Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224105 раз)

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #360 : 02 Марта 2014, 11:37:55 »
Девочки, посоветуйте, куда лучше ехать на микрополяризацию  в Самару Реацентр или Питер Бехтерева?
Ребенку 3,5 практически не говорит, есть спастика с левой стороны и проблемы с равновесием.
но сейчас именно хотим акцентироваться на речи... вот вопрос, в один курс можно делать сразу несколько направлений -речь и спастика, или как? и куда все же вы посоветуете поехать? буду благодарна за рекомендации.

Оффлайн Мама Максима

« Ответ #361 : 02 Марта 2014, 12:37:26 »

В Реацентре микротоковая рефлексотерапия, В Бехтерева микрополяризация, это разные методы лечения....Тяжело советовать , потому как все детки разные, нам в плане речи помог Реацентр(были пять курсов), От микрополяризации были хорошие результаты в моторике и интеллекте.... Ну и сразу нужно настроится на то , что одним двумя курсами не обойтись...... 

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #362 : 07 Марта 2014, 09:19:34 »
Девочки ну неужеле никто из Иркутской обл. не делал микрополяризацию на Дальневосточной,очень нужен ответ. ldc

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #363 : 11 Марта 2014, 19:26:34 »
Хотела узнать, а есть такие кто делал микрополяризацию в "Огоньке" Электросталь?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #364 : 11 Марта 2014, 20:19:38 »
Девочки, посоветуйте, куда лучше ехать на микрополяризацию  в Самару Реацентр или Питер Бехтерева?
Ребенку 3,5 практически не говорит, есть спастика с левой стороны и проблемы с равновесием.
но сейчас именно хотим акцентироваться на речи... вот вопрос, в один курс можно делать сразу несколько направлений -речь и спастика, или как? и куда все же вы посоветуете поехать? буду благодарна за рекомендации.
Если в Самару то только в островок здоровья! В других результата нет. У моей знакомой не было речи в 3 года, ну не считая ма-па-ба. После первого курса стала говорить предложениями. Но опять же зависит от степени поражения мозга. Здесь все индивидуально.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #365 : 12 Марта 2014, 18:51:05 »
Привет!  gfds  Девочки,кто деткам с эпи делал микрополяризацию действительно эта процедура не вызывает судорог или есть такие у которых вызвало? хотим попробовать ,но очень боимся  nhr

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #366 : 13 Марта 2014, 08:53:02 »
Мы прошли два курса от ЭПИ, все нормально, т-т-т.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #367 : 13 Марта 2014, 10:21:00 »
Мы прошли два курса от ЭПИ, все нормально, т-т-т.
А вы где делали? И как вам результат?
Мы в Питер собираемся в конце марта. Первый раз - вот и переживаю ужасно.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Райна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 13 Марта 2014, 16:18:01 »
Мы прошли курс микрополяризации у нас в Казани с 23.11. По 8.12. РЕЗУЛЬТАТАМИ осталась очень довольна, хотя изначально сомневалась.
у нас в истории ДЦП  ребенок еще плохо ходит, и ставили сенсорную алалию.  Были проблемы с координацией. Так вот,после курса лечения улучшилась координация спокойно начала играть в игру рыбалка- игра на магните, понимание речи существенно улучшилось, интерес к игрушкам появился, начала играть в куклы. Появился тесный контакт-она с нами разговаривает мыча, показывая пальцем все объсняет, хотя слов до сих пор нет, но мы и этому безумно рады. В феврале повторим курс, нам 2.7.
подскажите а где именно в казани проходили и как после 2 курса?

Оффлайн я рамиля

« Ответ #369 : 13 Марта 2014, 22:10:51 »
В казани в алан клиник прошли. Вот буквально закончили 2 й курс. Начала кушать ложкой самостоятельно, собирает пирамидку, пока неправильно, строим башню, лабиринт освоила, кормит куклу, еще начала животных правильно приносить-фигурки..... , но это все уж в комплексе много сами занимаемся и со спецами. Речи пока нет. Еще хочу сказать у микрополяризации эффект накопительный, результат в течении месяца точно еще и еще приходит, так что ждем еще умелок.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 22:16:16 от я рамиля »

Оффлайн Райна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #370 : 14 Марта 2014, 10:58:55 »
В казани в алан клиник прошли. Вот буквально закончили 2 й курс. Начала кушать ложкой самостоятельно, собирает пирамидку, пока неправильно, строим башню, лабиринт освоила, кормит куклу, еще начала животных правильно приносить-фигурки..... , но это все уж в комплексе много сами занимаемся и со спецами. Речи пока нет. Еще хочу сказать у микрополяризации эффект накопительный, результат в течении месяца точно еще и еще приходит, так что ждем еще умелок.
  yuilа молоцы!!! еще с кем занимаетесь? Там же в ал.клин? А вам какую схему ставили? У вас ребенок какого возраста?  ;l

Оффлайн Елена062102

« Ответ #371 : 15 Марта 2014, 16:23:33 »
Кто-нибудь делал микрополяризацию в Украине. Очень интересуют клиники в Харькове, Полтаве или Киеве.

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
« Ответ #372 : 15 Марта 2014, 18:53:31 »
Мы собираемся В казань в Алан клиник на микрополяризацию. Хороший там специалист? Какие схемы вам ставили? давно там появился аппарат?
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн СверчОк

« Ответ #373 : 15 Марта 2014, 22:30:32 »
Девочки, а какие впечатления от микрополяризации, которая делается против судорог?
Кстати, про Казань тоже послушаю рядышком.....
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн я рамиля

« Ответ #374 : 16 Марта 2014, 23:02:59 »
Мы собираемся В казань в Алан клиник на микрополяризацию. Хороший там специалист? Какие схемы вам ставили? давно там появился аппарат?
про специалиста ничего такого не могу сказать, она невролог детский, но как врач наверное слабовата ... по мне так... мы уже маленько избалованы хорошими спецами, вот, а так в целом она грамотная женщина. Нам 2.10. Схемы были на понимание, речь, и на мозжечок.