Девочки, посоветуйте, куда лучше ехать на микрополяризацию в Самару Реацентр или Питер Бехтерева?Ребенку 3,5 практически не говорит, есть спастика с левой стороны и проблемы с равновесием.но сейчас именно хотим акцентироваться на речи... вот вопрос, в один курс можно делать сразу несколько направлений -речь и спастика, или как? и куда все же вы посоветуете поехать? буду благодарна за рекомендации.
Мы прошли два курса от ЭПИ, все нормально, т-т-т.
Мы прошли курс микрополяризации у нас в Казани с 23.11. По 8.12. РЕЗУЛЬТАТАМИ осталась очень довольна, хотя изначально сомневалась.у нас в истории ДЦП ребенок еще плохо ходит, и ставили сенсорную алалию. Были проблемы с координацией. Так вот,после курса лечения улучшилась координация спокойно начала играть в игру рыбалка- игра на магните, понимание речи существенно улучшилось, интерес к игрушкам появился, начала играть в куклы. Появился тесный контакт-она с нами разговаривает мыча, показывая пальцем все объсняет, хотя слов до сих пор нет, но мы и этому безумно рады. В феврале повторим курс, нам 2.7.
В казани в алан клиник прошли. Вот буквально закончили 2 й курс. Начала кушать ложкой самостоятельно, собирает пирамидку, пока неправильно, строим башню, лабиринт освоила, кормит куклу, еще начала животных правильно приносить-фигурки..... , но это все уж в комплексе много сами занимаемся и со спецами. Речи пока нет. Еще хочу сказать у микрополяризации эффект накопительный, результат в течении месяца точно еще и еще приходит, так что ждем еще умелок.
Цитата: я рамиля от 13 Марта 2014, 22:10:51В казани в алан клиник прошли. Вот буквально закончили 2 й курс. Начала кушать ложкой самостоятельно, собирает пирамидку, пока неправильно, строим башню, лабиринт освоила, кормит куклу, еще начала животных правильно приносить-фигурки..... , но это все уж в комплексе много сами занимаемся и со спецами. Речи пока нет. Еще хочу сказать у микрополяризации эффект накопительный, результат в течении месяца точно еще и еще приходит, так что ждем еще умелок.Мы собираемся В казань в Алан клиник на микрополяризацию. Хороший там специалист? Какие схемы вам ставили? давно там появился аппарат?