Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224111 раз)

Оффлайн Olesik

Re: Микрополяризация
« Ответ #390 : 28 Апреля 2014, 12:10:58 »
Девчонки кто делал в одинцова,? напишите как вам?

+
И мне очень интересно, отзовитесь кто там был, какие результаты и в целом обстановка.

Оффлайн Дадида

« Ответ #391 : 28 Апреля 2014, 17:10:28 »
MamaS, а ЭЭг у нас всегда хорошая.по ЭЭг ни разу не показывало ни чего.мы делали  ЭЭг вот месяц назад.
[/url]

Оффлайн MamaS

« Ответ #392 : 01 Мая 2014, 05:25:16 »
MamaS, а ЭЭг у нас всегда хорошая.по ЭЭг ни разу не показывало ни чего.мы делали  ЭЭг вот месяц назад.
еще важно, это было обычное ЭЭГ или 5-8 часовой мониторинг ЭЭГ? на обычном ЭЭГ можно не увидеть, у нас на обычном ЭЭГ за 10 мин в бодрствовании было нормально, а мониторинг плохой, а именно период засыпания и сна. Ну если все было чисто, то я не знаю, тогда не было предпосылок к судорогам  ккк
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Дадида

« Ответ #393 : 24 Мая 2014, 17:30:26 »
мы хотим опять поехать на микрополяризацию.боимся конечно.судорожного синдрома больше нет.но переживаю что опять начнется после процедур.если честно только ради этой процедуры и хотим поехать.ато все равно нас там толком не лечат.массаж да уколы лфк не делали.но думаю стоит ради микрополяризации поехать.девочки у детей не было судорог после процедуры?у нас были.вот и думаю от этого или нет
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #394 : 24 Мая 2014, 17:31:39 »
Киринка,
Всем привет!Мы  делаем микрополяризацию в Питере в Прогнозе,у нас оч. хорошие сдвиги,правда делают там только на голову,про спину узнала недавно в своем местном реацентре.
нам вот сразу делали на спину и на голову.вот только по сколько минут не помню.меняли короче.сначало на голову потом на спину делали.спинка чуть окрепла.
[/url]

Оффлайн СверчОк

« Ответ #395 : 24 Мая 2014, 22:06:15 »
девочки у детей не было судорог после процедуры?у нас были.вот и думаю от этого или нет
Нам делали специальную схему от судорог - на первый же сеанс ребенок выдал очень сильные судороги - видоизмененные; всю ночь не спали практически. Я думала, что брошу все и уеду после этого... но поехали в центр, нам сказали, что такое может быть как реакция на процедуру. Главное, чтобы не до статуса  yuil После второй процедуры все уже было как обычно по количеству, но по виду такие и остались как после первого раза. И вот теперь уже почти два месяца прошло... не понимаю, лучше нам или хуже (по судорогам). Ночью прекратились совсем (раньше были в 12 ночи и в 6 утра - часы можно было сверять), на просыпание и засыпание остаются. Вроде бы как улучшение... но! Новые судороги бывают очень сильные, с каким-то непонятным рычанием и отводом глаз в сторону до самого предела, чего раньше не было. Так что я не могу сказать однозначно, стало нам лучше или хуже.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Дадида

« Ответ #396 : 24 Мая 2014, 22:17:44 »
СверчОк, у нас вообще не было ни каких судорог до процедуры.а потом начались.ночами.я даже не понимала что это судороги.орет дуром весь как струна.я так плкала не знала что с ним.потом врачи сказали что это судороги.глаза тоже до конца прям в бок сводило.жесть.даже просто сидит и раз резко рот и глаза в бок кривит.я очень пугалась.но прошло.слава Богу.нам прописали Фенибут и санопакс.но я только финебут давала и все.санопакс не стала давать.и прошло.просто все хвалят процедуру.думаю сделать опять начнется а не сделать тоже  улучшений ожет не будет.короче запуталась я.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #397 : 24 Мая 2014, 22:18:30 »
СверчОк, но вам наверно тоже как и нам не нужна микрополяризация раз такие приступы.будем искать другие процедуры.
[/url]

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #398 : 24 Мая 2014, 23:23:33 »
 gfds Девочки,я вот тоже как услышала про микрополяризацию отзывы да еще ,что при эпи можно прям загорелась ,а наш невролог сказала- Лучше не рисковать сильно картину нашего развития не изменит ,а вот если приступы спровоцирует то и то что умел забудет . И еще она нас предупреждает ,что бы ребенка сильно не нагружали и я с ней солидарна как бы нам не хотелось  помочь нашему чаду нужно помнить про эпи  . А тут еще и ваши отзывы почитала уж лучше воздержимся.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #399 : 24 Мая 2014, 23:28:08 »
Саидочка, я сначала была настроена так, что больше не буду делать. Но сейчас вот (под конец второго месяца) вроде по судорогам какие-то улучшения пошли... и на засыпание бывает не серия, а один приступ чуть посильнее и несколько подергиваний (раньше по 10-15 приступов за серию могло долбить), и после просыпания поменьше. И вот уже несколько дней глаза не уводит в сторону..... фиг знает, короче. Я тоже запуталась. Не знаю, что и на что думать. Решила дождаться полных двух месяцев (10 июня будет), написать доктору отчет, через 3 мес. после ТКМП (в районе 10 июля) сделать ЭЭГ - и тогда решать.
С другой стороны, невролог выписала новый препарат от судорог... надо его начать пить, т.к. если он нам подойдет, то мы могли бы его выписать официально (у нас к эпилептологу попасть - целая история...) и получать бесплатно. А если его начать пить, то ЭЭГ в плане анализа от микрополяризации уже будет неинформативна. Короче, не знаю я, что делать.
В плане развития мне еще процедура понравилась...... не хотелось бы отказываться. Но и рисковать страшно. Вот вся в раздумьях теперь.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #400 : 25 Мая 2014, 00:15:13 »
Девочки, а где делали микрополяризацию, что дошло до судорог? Мы делали с эпи, у нас и сейчас эпи, сидим на Кеппре, мы делали у Горелика противоэпилпетическую схему так у нас после первого курса вообще была чистая ЭЭГ сказали, что эпиактивность не обнаружена. Мы проходим уже третий курс и тьфу-тьфу, приступов нет, а в плане развития - просто супер, нам же ноотропы никакие нельзя, так мы каждые три месяца и катаемся к нему.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #401 : 25 Мая 2014, 00:26:10 »
Maria47, мы у Горелика делали.

Оффлайн Дадида

« Ответ #402 : 25 Мая 2014, 11:45:12 »
Maria47, мы в Ульяновске делали.в центре бесплатном.
[/url]

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #403 : 27 Мая 2014, 15:20:12 »
Maria47, мы у Горелика делали.

Насчет Ульяновская - не скажу, не знаю. А насчет Горелика - точно от микрополяризации начались? Ничего нового не применяли? Не подумайте, что не верю Вам, всякое бывает, просто иногда сложно отследить что именно повлияло.

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #404 : 27 Мая 2014, 15:26:37 »
СверчОк, прочитала Вашу историю, Вы правы, нужно сделать ЭЭГ в конце трех месяцев и посоветоваться с неврологом стало хуже или лучше, Горелику тоже отправьте и решите как быть. А ребенок стал получше в плане развития, поведения, как Вам кажется?