Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224114 раз)

Оффлайн Тэффи

Re: Микрополяризация
« Ответ #420 : 20 Июня 2014, 10:37:13 »
В Красноярске, в центре здоровья Виктория, кто-нибудь делал Микрополяризацию?

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #421 : 21 Июня 2014, 22:40:50 »
Тэффи, мы не делали, но нам предлагали. В ноябре 2013 это стоило 900 руб. по-моему

Оффлайн максюша

« Ответ #422 : 28 Июня 2014, 14:01:29 »
Мы начинаем курс с 28 числа думаете не стоит? Мы будем делать бесплатно вместе с другими процедурами.
А где вы делать?

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #423 : 14 Июля 2014, 18:26:49 »
Вопросы задавали многие - где в Москве можно сделать микрополяризацию? Сейчас можно её сделать бесплатно в 6 детской психоневрологической больнице на Ленинском проспекте. Только нужно ждать месяц (а то и полтора), чтобы попасть в стационар по направлению от районного психиатра.
Про результаты пока не могу сказать, т.к. сыну только планируют её делать в начале августа.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #424 : 01 Августа 2014, 02:37:29 »
 gfds Всем привет, кто делал микрополяризацию в Питере на Фрунзе 10?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #425 : 06 Августа 2014, 23:04:44 »
Девченки,подскажите пожалуйста, делал кто нибудь поляризацию  с шунтом? У нас стоит программируемая помпа.всё,что связано с магнитами,нам противопоказано. И ремиссия у нас 1г.6 мес.Боюсь вызвать приступы.

Оффлайн эндрю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #426 : 10 Августа 2014, 23:37:32 »
Про реабилитационный центр Добрые руки в г.Казань кто слышал ? У них курс реабилитации в который входит Лфк в аэрокомбенезоне ,АФК, Массаж, дефектолог и логопед . Помимо этого начал работать и очень хорошие результаты в комплексе дает кабинет Микрополяризации где со своими детками могут пройти курс родители . Также открывается кабинет БАК Синхро-с

Оффлайн СверчОк

« Ответ #427 : 11 Августа 2014, 18:52:00 »
Девченки,подскажите пожалуйста, делал кто нибудь поляризацию  с шунтом? У нас стоит программируемая помпа.всё,что связано с магнитами,нам противопоказано. И ремиссия у нас 1г.6 мес.Боюсь вызвать приступы.
Если я не ошибаюсь, шунт - противопоказание к ТКМП. Поправьте меня, если не так.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #428 : 12 Августа 2014, 09:02:34 »
Если я не ошибаюсь, шунт - противопоказание к ТКМП. Поправьте меня, если не так.
Только если он имеет металлические элементы
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн Максимка2

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Максим,Москва ЗАО
    • Награды
« Ответ #429 : 06 Сентября 2014, 21:00:07 »
У нас хорошая новость в НПЦ детской психоневрологии Департамента
здравоохранения города Москвы было принято решение внести в перечень первоочередных закупок медицинского оборудования прибор Реамед-Полярис.
После проведения необходимых процедур по тендерам прибор будет поставлен в больницу и на базе физиотерапевтического отделения будут проводить детям (только со "спокойной" энцефалограммой)  процедуры транскраниальной микрополяризации.
При благоприятном стечении обстоятельств прибор поступит  месяца через полтора-два.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #430 : 07 Сентября 2014, 01:26:42 »
здравоохранения города Москвы было принято решение внести в перечень первоочередных закупок медицинского оборудования прибор Реамед-Полярис.
После проведения необходимых процедур по тендерам прибор будет поставлен в больницу и на базе физиотерапевтического отделения будут проводить детям (только со "спокойной" энцефалограммой)  процедуры транскраниальной микрополяризации.
При благоприятном стечении обстоятельств прибор поступит  месяца через полтора-два.

Урааааа! mki qrtc

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #431 : 08 Сентября 2014, 15:28:53 »
Я правильно поняла, что НПЦ детской психоневрологии - это 18 больница?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #432 : 08 Сентября 2014, 17:39:01 »
Я правильно поняла, что НПЦ детской психоневрологии - это 18 больница?

А я только про нее и подумала. xde

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Максимка2

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Максим,Москва ЗАО
    • Награды
« Ответ #433 : 08 Сентября 2014, 20:35:43 »
все правильно 18 больница

Оффлайн МАМА ВАСИЛИНЫ

« Ответ #434 : 30 Октября 2014, 10:12:51 »
а я думала ток на Льва Толстого на Радищево на Киевском бульваре 6 и в Подсолнухе лечат таких деток.не слыхали мы про Корункова.хорошо лечат?платно?нам в новом городе понравилось.нормально так то.
[/quote]
я вожу дочку на Корункова.4раза уже были в следующий раз в январе поедем.принимают всех и городских и с области по направлению от невролога.лечение бесплатное,ребенка можно оформить как в дневной стационар так и круглосуточный (забираете на выходные)врачи и мед персонал очень внимательные,с детьми хорошо занимаются,питание тоже хорошее.попробуйте.у нас ЗПРР с Аутическими наклоностями,ПЦНС.