Мы начинаем курс с 28 числа думаете не стоит? Мы будем делать бесплатно вместе с другими процедурами.
Девченки,подскажите пожалуйста, делал кто нибудь поляризацию с шунтом? У нас стоит программируемая помпа.всё,что связано с магнитами,нам противопоказано. И ремиссия у нас 1г.6 мес.Боюсь вызвать приступы.
Цитата: OKSA0309 от 06 Августа 2014, 23:04:44Девченки,подскажите пожалуйста, делал кто нибудь поляризацию с шунтом? У нас стоит программируемая помпа.всё,что связано с магнитами,нам противопоказано. И ремиссия у нас 1г.6 мес.Боюсь вызвать приступы.Если я не ошибаюсь, шунт - противопоказание к ТКМП. Поправьте меня, если не так.
У нас хорошая новость в НПЦ детской психоневрологии Департаментаздравоохранения города Москвы было принято решение внести в перечень первоочередных закупок медицинского оборудования прибор Реамед-Полярис.После проведения необходимых процедур по тендерам прибор будет поставлен в больницу и на базе физиотерапевтического отделения будут проводить детям (только со "спокойной" энцефалограммой) процедуры транскраниальной микрополяризации. При благоприятном стечении обстоятельств прибор поступит месяца через полтора-два.
Цитата: Максимка2 от 06 Сентября 2014, 21:00:07У нас хорошая новость в НПЦ детской психоневрологии Департаментаздравоохранения города Москвы было принято решение внести в перечень первоочередных закупок медицинского оборудования прибор Реамед-Полярис.После проведения необходимых процедур по тендерам прибор будет поставлен в больницу и на базе физиотерапевтического отделения будут проводить детям (только со "спокойной" энцефалограммой) процедуры транскраниальной микрополяризации. При благоприятном стечении обстоятельств прибор поступит месяца через полтора-два. Я правильно поняла, что НПЦ детской психоневрологии - это 18 больница?
а я думала ток на Льва Толстого на Радищево на Киевском бульваре 6 и в Подсолнухе лечат таких деток.не слыхали мы про Корункова.хорошо лечат?платно?нам в новом городе понравилось.нормально так то.[/quote]я вожу дочку на Корункова.4раза уже были в следующий раз в январе поедем.принимают всех и городских и с области по направлению от невролога.лечение бесплатное,ребенка можно оформить как в дневной стационар так и круглосуточный (забираете на выходные)врачи и мед персонал очень внимательные,с детьми хорошо занимаются,питание тоже хорошее.попробуйте.у нас ЗПРР с Аутическими наклоностями,ПЦНС.