Насчет Ульяновская - не скажу, не знаю. А насчет Горелика - точно от микрополяризации начались? Ничего нового не применяли? Не подумайте, что не верю Вам, всякое бывает, просто иногда сложно отследить что именно повлияло.
Спасибо, что делитесь! Странно, что у вас схемы были на разные стороны, нам ставят уже третий раз какую-то противоэпилептическую на обе стороны, причем она не меняется! Мы в прошлый раз ради эксперимента поставили еще два раза на заикание другую схему так ЭЭГ стала похуже, то есть для нас эта противоэпилептическая - самое то! Может обсудите это с врачом?
Ок, удачи вам в лечении! Пусть все будет хорошо и все пойдет только на пользу!
Всем привет!!! А кто нибудь делал микрополяризацию в г.Одинцово в ВЕРАМЕДе? напишите пожалуйста отзыв, поделитесь впечатлениями и был ли у Вас результат. Мы первый курс прошли в Питере в институте Возвращение. живем в Московской области, и хотелось бы поближе к дому. а еще интересует каждый день там делают или через день. и можно ли сделать ЭЭГ там у них, или приезжать уже со своей.?
Девочки, добрый день. Подскажите, микрополяризацию в "бехтерева" делают только платно? или можно лечь туда по квоте и проделать эти процедуры? Заранее спасибо за ответ.
Цитата: Leorka от 09 Июня 2014, 15:37:07Девочки, добрый день. Подскажите, микрополяризацию в "бехтерева" делают только платно? или можно лечь туда по квоте и проделать эти процедуры? Заранее спасибо за ответ.Насколько я знаю, даже если лечь по квоте, за поляризацию нужно будет платить и за проживание в палате сопровождающего, поэтому нам проще так приехать.[/quспасибо за ответ. А я наивная думала...