Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224113 раз)

Оффлайн СверчОк

Re: Микрополяризация
« Ответ #405 : 27 Мая 2014, 16:29:32 »
Maria47, в плане развития - однозначно лучше!!! Причем это заметно не столько мне, сколько окружающим. Все говорят, что изменился в лучшую сторону. Преподаватель по монтессори вообще прям в восторге от наших новых способностей (ну, и я вместе с ней).
Другое дело, что если ребенок ТАК (ухудшением судорог) реагирует на процедуру, то делать ее очень рискованно... даже если мы сейчас увидим на ЭЭГ улучшения. Кто знает, как он отреагирует на очередной курс? В общем, я пока лично ничего не решила... и хочется, и страшно :(
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн СверчОк

« Ответ #406 : 27 Мая 2014, 16:36:27 »
Насчет Ульяновская - не скажу, не знаю. А насчет Горелика - точно от микрополяризации начались? Ничего нового не применяли? Не подумайте, что не верю Вам, всякое бывает, просто иногда сложно отследить что именно повлияло.
В нашем случае было очень просто отследить - ничего нового (для чистоты эксперимента). В первый же день после процедуры началось светопредставление настоящее. Никогда не было такого. Второй-третий день получше (но новшества по судорогам остались), на четвертый день поменяли схему (сначала ставили только на правую сторону три электрода, а тут на левую еще добавили) - снова начало сильно долбить. Потом вернулось на состояние 2-3 дня. 9-10 раз была другая схема - сразу предупредили, что она плохо переносится эпилепсиками. Но у нас она нормально прошла. Зато нашей знакомой девочке (вместе ездили) именно после нее стало хуже (по судорогам) - до этого все 8 раз они нормально реагировали.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #407 : 29 Мая 2014, 01:15:16 »
Спасибо, что делитесь! Странно, что у вас схемы были на разные стороны, нам ставят уже третий раз какую-то противоэпилептическую на обе стороны, причем она не меняется! Мы в прошлый раз ради эксперимента поставили еще два раза на заикание другую схему так ЭЭГ стала похуже, то есть для нас эта противоэпилептическая - самое то!
Может обсудите это с врачом?

Оффлайн СверчОк

« Ответ #408 : 29 Мая 2014, 13:26:03 »
Спасибо, что делитесь! Странно, что у вас схемы были на разные стороны, нам ставят уже третий раз какую-то противоэпилептическую на обе стороны, причем она не меняется! Мы в прошлый раз ради эксперимента поставили еще два раза на заикание другую схему так ЭЭГ стала похуже, то есть для нас эта противоэпилептическая - самое то!
Может обсудите это с врачом?
Нашим знакомым тоже поставили сразу на обе стороны. Нам наверное поставили сначала на правую только, потому что левая сторона оперированная, там пластинка стоит. Чтобы попробовать что ли...... на здоровой стороне. Хотя не знаю я точно.
Знакомым делали по 15 минут, нам по 30. Чем и хвалят Горелика, что он очень индивидуально подходит к лечению. Поэтому и схемы при одном и том же заболевании отличаются.
Ну, вот дождусь уж по-честному окончания 2 мес., а там буду писать отчет - обсуждать.

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #409 : 30 Мая 2014, 00:40:15 »
Ок, удачи вам в лечении! Пусть все будет хорошо и все пойдет только на пользу!

Оффлайн СверчОк

« Ответ #410 : 30 Мая 2014, 01:54:50 »
Ок, удачи вам в лечении! Пусть все будет хорошо и все пойдет только на пользу!
Спасибо.... вот только недавно написала, что уже две недели не было приступов с рычанием - и тут их сегодня аж два, очень сильных  pgcv Не стала дожидаться окончания второго месяца - написала письмо Горелику. Посмотрим, что скажет......

Оффлайн Еленка Фролова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #411 : 09 Июня 2014, 00:16:15 »
Всем привет!!! А кто нибудь делал микрополяризацию в г.Одинцово в ВЕРАМЕДе? напишите пожалуйста отзыв, поделитесь впечатлениями и был ли у Вас результат. Мы первый курс прошли в Питере  в институте Возвращение. живем в Московской области, и хотелось бы поближе к дому. а еще интересует каждый день там делают или через  день. и можно ли сделать ЭЭГ там у них, или приезжать уже со своей.?

Оффлайн Leorka

« Ответ #412 : 09 Июня 2014, 15:37:07 »
Девочки, добрый день. Подскажите, микрополяризацию в "бехтерева" делают только платно? или можно лечь туда по квоте и проделать эти процедуры? Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #413 : 09 Июня 2014, 21:58:34 »
Всем привет!!! А кто нибудь делал микрополяризацию в г.Одинцово в ВЕРАМЕДе? напишите пожалуйста отзыв, поделитесь впечатлениями и был ли у Вас результат. Мы первый курс прошли в Питере  в институте Возвращение. живем в Московской области, и хотелось бы поближе к дому. а еще интересует каждый день там делают или через  день. и можно ли сделать ЭЭГ там у них, или приезжать уже со своей.?

Здравствуйте! ЭЭг в "Верамеде" можно и сделать, можно и свои привезти. Можно процедуры делать каждый день ( пон, вторн, среда, четв, суббота), но  нам каждый день не подошел- сын немного перевозбуждался на схеме для интеллекта, поэтому делали через день.  Кстати, там же поставили аппарат БАК ( Биоакустической Коррекции). Сейчас делаем именно БАк, результаты вижу уже на 5 сеансе, а на Полярисе  накопительный эффект, результат проявляется не сразу.
 Как центр- обычный, аппарат куплен в "Возвращении" в Питере у изобретателя этого метода, Врач- невролог-эпилептолог  Воропанова Е.Б. училась у него-же.   Бывают накладки с расписанием частенько, но сейчас уже лучше гораздо, чем еще год назад. Если нужны еще какие-нибудь подробности- пишите в личку.

Оффлайн Еленка Фролова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #414 : 10 Июня 2014, 00:04:56 »
МАРИЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЗАВТРА ПОЧИТАЮ ПРО БАК. ПОКА ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ.

Оффлайн Лисичка

« Ответ #415 : 11 Июня 2014, 06:58:38 »
Кто нибудь делал микрополяризацию в пензе, пензинской области отзовитесь, пожалустса может рядом где???

Оффлайн мадиви

« Ответ #416 : 11 Июня 2014, 20:58:24 »
Девочки, добрый день. Подскажите, микрополяризацию в "бехтерева" делают только платно? или можно лечь туда по квоте и проделать эти процедуры? Заранее спасибо за ответ.
Насколько я знаю, даже если лечь по квоте, за поляризацию нужно будет платить и за проживание в палате сопровождающего, поэтому нам проще так приехать.

Оффлайн Leorka

« Ответ #417 : 12 Июня 2014, 13:58:58 »
Насколько я знаю, даже если лечь по квоте, за поляризацию нужно будет платить и за проживание в палате сопровождающего, поэтому нам проще так приехать.
[/qu
спасибо за ответ. А я наивная думала...

Оффлайн трухина марина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #418 : 13 Июня 2014, 13:53:55 »
Здравствуйте! В августе  едем в Питер, в Возвращение. Кто уже был, поделитесь адресами квартир и впечатлениями, пож-ста!  Буду очень благодарна!!!!!!!!!!

Оффлайн Еленка Фролова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #419 : 13 Июня 2014, 15:51:54 »
МЫ БЫЛИ В ВОЗВРАЩЕНИИ В ФЕВРАЛЕ, ЖИЛИ В ТРЕШКЕ НА ГАСТЕЛЛО 11. МЫ СНИМАЛИ НА ТРОИХ МАМ. ПРИЕХАЛИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. ТЕЛ НАМ ДАЛИ В САМОМ ВОЗВРАЩЕНИИ, поможет забронировать и разместить ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА- 89502200555 И СВЕТЛАНА 89502200220. ОНИ ПОМОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ. В ВОЗВРАЩЕНИИ ВАЛЕНТИНА МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО С ЖИЛЬЕМ. СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, АЛЕКСЕЙ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ НЕ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЕТ. МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С НИМ , НО ПО ПРИЕЗДУ ВЫШЕЛ КАЗУС, ОН ПОРУЧИЛ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ, А ТОТ ЗАБЫЛ. У ДРУГИХ МАМ ТОЖЕ БЫЛО ТАК.  ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, БЛАГОДАРНА ЕЙ ОЧЕНЬ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЕЛ ТАКСИ ГОРОДСКОГО 3180318 КОД. НА ВОКЗАЛЕ ДОРОГО ОЧЕНЬ.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2014, 19:43:43 от Еленка Фролова »