и вот как-то лечащий врач зашла ко мне в палату и у нас завязался разговор про второго ребенка, она мне очень советует рожать второго, пока этот маленький и не совсем еще тяжелый, в смысле веса, когда еще он пойдет и пойдет ли вообще, не известно, а вот тяжелее будет это точно.
Ну то что на учет во время, это ерунда..... Я встала на учёт в неделю задержки и бало три недели беременности. Так что не от этого зависит.
Тина, Вам наверно так говорят, как раз потому, что тяжело поднимать ребенка будет...беспокойство выражают...
.но с др стороны,кем будет младший??? будет ли детство у малыша,ведь ему придется ухаживать за старшим)))
Если бог даст второго ребенка, то рожать надо...... У здоровых деток, есть братики и сестрички а почему у наших деток их не должно быть?
Цитата: Ляпако от 15 Июня 2009, 14:02:45.но с др стороны,кем будет младший??? будет ли детство у малыша,ведь ему придется ухаживать за старшим)))хм... а не наоборот? ;))
Цитата: NATULAY от 15 Июня 2009, 09:59:40 и вот как-то лечащий врач зашла ко мне в палату и у нас завязался разговор про второго ребенка, она мне очень советует рожать второго, пока этот маленький и не совсем еще тяжелый, в смысле веса, когда еще он пойдет и пойдет ли вообще, не известно, а вот тяжелее будет это точно.у тебя-то точно еще полно времени а вот мне мой акушер-гинеколог советует вторую беременность только после того, как пойдет своими ножками первый ребенок. Правда, ребенка она не знает, а железная уверенность в том, что он, собственно, когда-нибудь пойдет у нее только от меня