Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378035 раз)

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2160 : 23 Января 2014, 10:36:29 »
Гуля 84, значит,еще не время просто... не надо плакать и переживать,ві что(( все еще будет!!!!
Да,конечно плакать бесполезно.Но ведь время идет.А время всегда против женского здоровья,как мой гинеколог говорит.Знаю,что обязательно рожу еще ребенка,может даже двоих...Но так хочется,чтобы аист нигде не задерживался)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2161 : 23 Января 2014, 10:40:46 »
Никак не получается забеременеть,полтора года пытаемся.В первое время каждый месяц ревела,сейчас более спокойнее принимаю красных гостей))Вроде все в порядке,может я психологически не готова для второго ребенка.Где то полгода назад у меня была задержка 18-20 дней и я начала переживать,сын не ходит,приходится его на руках таскать.Как я буду управляться с двумя.И все пришли месячные.Сейчас думаю может у меня выкидыш случился из-за моих переживаний,может я своими мыслями не дала возможности для развитии беременности.Ой,не умею я правильно писать...Выплакаться не кому,муж и так переживает за нас,не хочу его еще загружать своими страхами.Подруга далеко,да и не поймет она всего этого.
Мы так с первым пытались: сначала замершая, потом обследования, год лечения, потом пол года пытались - и ничего. А потом просто махнули на это рукой, решили что не судьба. В отпуске отдохнули вместе, расслабились, про беременность и думать забыли. Потом задержка (а они у меня часто раньше были), я даже ни сном ни духом... На трех свадьбах погуляли, еще цистит обострился - антибиотики пропила, потом на работе флюрографию еще делала.... А потом оказалось что беременнось - 6 недель ооо И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2162 : 23 Января 2014, 10:43:19 »
Гуля 84, А гинеколог не видит причин ?
]

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2163 : 23 Января 2014, 10:48:39 »
Гуля 84, А гинеколог не видит причин ?
Пока нет((То ли плохой врач то ли еще чего...

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2164 : 23 Января 2014, 10:52:18 »
А вот правильно Наташа написала,  выкинуть все мысли из головы о зачатии, начать наслаждаться жизнью (хоть чуть чуть) и возможно все случится!!

Мы своего сыночка тоже планировали пол года,не пили,не курили,а потом плюнули,как гульнули на майские праздники и на тебе, сюрприЗ)))
]

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2165 : 23 Января 2014, 10:53:21 »
Мы так с первым пытались: сначала замершая, потом обследования, год лечения, потом пол года пытались - и ничего. А потом просто махнули на это рукой, решили что не судьба. В отпуске отдохнули вместе, расслабились, про беременность и думать забыли. Потом задержка (а они у меня часто раньше были), я даже ни сном ни духом... На трех свадьбах погуляли, еще цистит обострился - антибиотики пропила, потом на работе флюрографию еще делала.... А потом оказалось что беременнось - 6 недель ооо И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!
[/quoteДа,конечно,надо отпустить,не думать об этом.Вот выговорилась и стало немного легче на душе))

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2166 : 23 Января 2014, 10:54:13 »
А вот правильно Наташа написала,  выкинуть все мысли из головы о зачатии, начать наслаждаться жизнью (хоть чуть чуть) и возможно все случится!!

Мы своего сыночка тоже планировали пол года,не пили,не курили,а потом плюнули,как гульнули на майские праздники и на тебе, сюрприЗ)))
))Хороший сюрприз)))

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2167 : 23 Января 2014, 11:03:52 »
Гуля 84, та да,и бы л бы здоровый,если б не врачи акушеры... ну ничего, вычухаемся, даст  БОг..  ldc
]

Оффлайн Лушенька

« Ответ #2168 : 23 Января 2014, 11:15:00 »
у меня спираль стояла и я со спокойной душой зубы делала( обезболивающие , рентген и т.д. )потом умная гинеколог спираль сняла и свечи выписала, которые беременным нельзя. Стали давить на меня что бы аборт сделала. типа спираль сняли, могли инфекцию занести. отказалась, но всю беременность боялась. мне иногда кажется, что я своими мыслями болезнь и притянула. родила здоровую, а через месяц менингит.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2169 : 23 Января 2014, 11:23:23 »
у меня спираль стояла и я со спокойной душой зубы делала( обезболивающие , рентген и т.д. )потом умная гинеколог спираль сняла и свечи выписала, которые беременным нельзя. Стали давить на меня что бы аборт сделала. типа спираль сняли, могли инфекцию занести. отказалась, но всю беременность боялась. мне иногда кажется, что я своими мыслями болезнь и притянула. родила здоровую, а через месяц менингит.
Вот нельзя бояться(себе тоже постоянно повторяю).Мы сами себе хуже делаем.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2170 : 23 Января 2014, 11:24:54 »
Гуля 84, та да,и бы л бы здоровый,если б не врачи акушеры... ну ничего, вычухаемся, даст  БОг..  ldc
Конечно,все будет хорошо,надо верить,хоть и тяжело)))

Оффлайн АлекS

« Ответ #2171 : 23 Января 2014, 11:40:39 »
Цитата: Натаshalink=topic=36998.msg1602955#msg1602955 date=1390460001
А потом оказалось что беременнось - 6 недель  И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!
Натаsha, какой у вас диагноз если не секрет?

Вот нельзя бояться(себе тоже постоянно повторяю).Мы сами себе хуже делаем
А толку, что я не боялась, о плохом не думала. Не пила, не курила вообще никогда, лекарств не принимала, беременность отлично протекала, а врачи "постарались" в родах. Мне кажется, одного позитивного настроя мало, ведь есть ещё ряд факторов, которые от нас не зависят.

« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 11:47:44 от АлекS »

Оффлайн Darina

« Ответ #2172 : 23 Января 2014, 12:32:10 »
Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...((
Да, муж постоянно работает наверное? А твои родители далеко живут? Я так подруге говорю, когда понадобится помощь, то маму можно позвать в помощницы или наоборот, к ней уехать на время беременности-детки-это важно.

Оффлайн Darina

« Ответ #2173 : 23 Января 2014, 12:47:13 »
Никак не получается забеременеть,полтора года пытаемся.В первое время каждый месяц ревела,сейчас более спокойнее принимаю красных гостей))Вроде все в порядке,может я психологически не готова для второго ребенка.Где то полгода назад у меня была задержка 18-20 дней и я начала переживать,сын не ходит,приходится его на руках таскать.Как я буду управляться с двумя.И все пришли месячные.Сейчас думаю может у меня выкидыш случился из-за моих переживаний,может я своими мыслями не дала возможности для развитии беременности.Ой,не умею я правильно писать...Выплакаться не кому,муж и так переживает за нас,не хочу его еще загружать своими страхами.Подруга далеко,да и не поймет она всего этого.
Гуля, у меня тоже не сразу получилось(почти 3 года неудачных попыток), тоже плакала, а ещё и мужа нет. Как назло в дни, когда надо было поберечься, чтобы закрепилось всё у меня как назло получалось всё наоборот-приходилось Дашку таскать-то в сад по лестницам вместе с коляской, то в больницу попадали. Плюс, я точно знаю, что в начальные сроки вымываются все пороки, т.е. на совсем ранних сроках я и не собиралась сохранять что-либо. Я на УЗИ в эту беременность пошла только в 12 недель, до этого сидела молча и ждала)))
Уже весной у меня окончательно руки опустились-подумала, видимо не судьба мне деток ещё иметь. Тут нам случайно дали путёвку в Анапу-там было питание очень хорошее, помню приходила в столовую и думала, что как раз всё, что нужно для зачатия qqq потом родители туда подъехали. Потом в среднюю полосу уехали-и так почти всё лето получилось с витаминами, солнышком и с осознанием того, что детей не будет))) А тут бац))) Так что, скорее всего и правда, надо расслабиться, хорошо отдохнуть и не думать об этом. Тогда точно получится.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #2174 : 23 Января 2014, 13:45:11 »
Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...((
Да, муж постоянно работает наверное? А твои родители далеко живут? Я так подруге говорю, когда понадобится помощь, то маму можно позвать в помощницы или наоборот, к ней уехать на время беременности-детки-это важно.
до трех дет Игорька работал почти без выходных, сейчас 5 дневка, сб и вс выходной. Родителей у меня уже нет, отца и не было, бабушки тоже нет, есть сестра с маленькой лялей ( сказала будет помогать, но муж не верит что нам они будут помогать). Муж как-то сказал, чтоб произошло неожиданно, само собой))ггг а специально чсе делать он не хочет. Наверное мне тоже эти мысли надо отпустить, как советовали выше))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!