Гуля 84, значит,еще не время просто... не надо плакать и переживать,ві что(( все еще будет!!!!
Никак не получается забеременеть,полтора года пытаемся.В первое время каждый месяц ревела,сейчас более спокойнее принимаю красных гостей))Вроде все в порядке,может я психологически не готова для второго ребенка.Где то полгода назад у меня была задержка 18-20 дней и я начала переживать,сын не ходит,приходится его на руках таскать.Как я буду управляться с двумя.И все пришли месячные.Сейчас думаю может у меня выкидыш случился из-за моих переживаний,может я своими мыслями не дала возможности для развитии беременности.Ой,не умею я правильно писать...Выплакаться не кому,муж и так переживает за нас,не хочу его еще загружать своими страхами.Подруга далеко,да и не поймет она всего этого.
Гуля 84, А гинеколог не видит причин ?
А вот правильно Наташа написала, выкинуть все мысли из головы о зачатии, начать наслаждаться жизнью (хоть чуть чуть) и возможно все случится!!Мы своего сыночка тоже планировали пол года,не пили,не курили,а потом плюнули,как гульнули на майские праздники и на тебе, сюрприЗ)))
у меня спираль стояла и я со спокойной душой зубы делала( обезболивающие , рентген и т.д. )потом умная гинеколог спираль сняла и свечи выписала, которые беременным нельзя. Стали давить на меня что бы аборт сделала. типа спираль сняли, могли инфекцию занести. отказалась, но всю беременность боялась. мне иногда кажется, что я своими мыслями болезнь и притянула. родила здоровую, а через месяц менингит.
Гуля 84, та да,и бы л бы здоровый,если б не врачи акушеры... ну ничего, вычухаемся, даст БОг..
А потом оказалось что беременнось - 6 недель И ничего, все нормально, в школу в этом году пошел!
Вот нельзя бояться(себе тоже постоянно повторяю).Мы сами себе хуже делаем
Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...((
Цитата: Анчута от 23 Января 2014, 00:23:24Девченки, смотрю, многие беременнеют, когда 6 исполняется ангелочкам, нам 6 ))) очень хотим второго, но муж боится, что не имея помощи мы пока не справимся...(( Да, муж постоянно работает наверное? А твои родители далеко живут? Я так подруге говорю, когда понадобится помощь, то маму можно позвать в помощницы или наоборот, к ней уехать на время беременности-детки-это важно.