Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378031 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2190 : 23 Января 2014, 22:28:38 »
У меня двое детей от разных способов предохранения.
хи-хи я со спиралью ходила, не помогло

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2191 : 23 Января 2014, 22:36:12 »
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г...н, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти !!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #2192 : 23 Января 2014, 22:39:04 »
Инна,  dcvf ллл

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2193 : 23 Января 2014, 22:56:50 »
Istrinka:rofl: :rofl:

Оффлайн Darina

« Ответ #2194 : 23 Января 2014, 23:09:15 »
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г...н, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти !!!
Инна, я посмеялась от души ллл классный анекдот dcvf

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2195 : 24 Января 2014, 08:28:45 »
;lkjАнчута, Ну если ППА, то тут ничего не получится, проверено на себе, может схитрить
Я от ППА забеременела(11 лет тому назад),а сейчас не получается.Может специально спиральку поставить или таблетки противозачаточные попить))

Оффлайн Лушенька

« Ответ #2196 : 24 Января 2014, 08:45:10 »
я трубы уже перевязала, хотя читала тут кому то и это не помогло.  fgnb
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2197 : 24 Января 2014, 10:37:03 »
;D Про "после сорока пяти" тоже знаю реальную историю:подруга моей бабушки в давние времена все переживала,что толстеет.Говорила:"толстеют не от котлет,а от лет",а оказалось,что беременна.Ей за 40 было тогда.

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2198 : 26 Января 2014, 16:38:02 »
Сколько тут бояшек...  rer
Девочки, я от всей души желаю вам решиться! Потому что второй - это такое счастье! Бояться вы не перестанете. По крайней мере, у меня это не получилось. Но "хочу" перевесило. И большая-большая вера, что все у нас получится!
И все проблемки (типа того, как носить не ходячую старшую, как ездить на занятия, как реабилитировать и прочее) по-тихоньку решили и решаются.
Желаю всем испытать счастье рождения здорового малыша!
З.Ы. Может, немного не скромно, но вдруг кому-то поможет. Я вот тут писала историю своей не самой простой, но так счастливо закончившейся второй беременности: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7395.msg1435324;topicseen#msg1435324
Женя ,спасибо вам за рассказ. Прочла,прослезилась,тоже надо решаться.Счастья вам! dghj

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2199 : 26 Января 2014, 17:30:07 »
  Ой... а я по моему решилась  212 Последней каплей было,то что виретила знакомую , а она с пузиком (у нас сыновья одного возраста ) Так меня это тронуло, только об этом и думаю. Правда наш папа пока не в курсе,но догадывается  byte.
Боязнь все равно не прошла. ppp
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Exta

« Ответ #2200 : 26 Января 2014, 19:16:58 »
Рожать девочки обязательно) это такое счастье!!!
да, очень тяжелобывает с двумя, но это того стоит!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2201 : 26 Января 2014, 19:47:41 »
Сколько тут бояшек...  rer
Девочки, я от всей души желаю вам решиться! Потому что второй - это такое счастье! Бояться вы не перестанете. По крайней мере, у меня это не получилось. Но "хочу" перевесило. И большая-большая вера, что все у нас получится!
И все проблемки (типа того, как носить не ходячую старшую, как ездить на занятия, как реабилитировать и прочее) по-тихоньку решили и решаются.
Желаю всем испытать счастье рождения здорового малыша!
З.Ы. Может, немного не скромно, но вдруг кому-то поможет. Я вот тут писала историю своей не самой простой, но так счастливо закончившейся второй беременности: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7395.msg1435324;topicseen#msg1435324
Женя ,спасибо вам за рассказ. Прочла,прослезилась,тоже надо решаться.Счастья вам! dghj
Спасибо! Удачи вам! Пусть у вас скоро тоже появится такое голопопое счастье  rer
Рожать девочки обязательно) это такое счастье!!!
да, очень тяжело бывает с двумя, но это того стоит!!!
,,,

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2202 : 28 Января 2014, 21:40:19 »
Спасибо!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #2203 : 31 Января 2014, 19:54:07 »
Блииин, так долго решалась fdg, а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца ewew
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2204 : 31 Января 2014, 20:25:59 »
Блииин, так долго решалась fdg, а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца ewew
Не отчаивайтесь, еще только три месяца прошло, это совсем мало! У вас обязательно получится, только не надо об этом постоянно думать, просто отпустите ситуацию, живите настоящим, и тогда в один прекрасный день ваше маленькое чудо придет в вашу семью!!! ;lkj