У меня двое детей от разных способов предохранения.
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г...н, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа мать его ети, который после сорока пяти !!!
Анчута, Ну если ППА, то тут ничего не получится, проверено на себе, может схитрить
Сколько тут бояшек... Девочки, я от всей души желаю вам решиться! Потому что второй - это такое счастье! Бояться вы не перестанете. По крайней мере, у меня это не получилось. Но "хочу" перевесило. И большая-большая вера, что все у нас получится!И все проблемки (типа того, как носить не ходячую старшую, как ездить на занятия, как реабилитировать и прочее) по-тихоньку решили и решаются.Желаю всем испытать счастье рождения здорового малыша!З.Ы. Может, немного не скромно, но вдруг кому-то поможет. Я вот тут писала историю своей не самой простой, но так счастливо закончившейся второй беременности: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7395.msg1435324;topicseen#msg1435324
Цитата: Улыбаюсь от 03 Января 2014, 20:21:04Сколько тут бояшек... Девочки, я от всей души желаю вам решиться! Потому что второй - это такое счастье! Бояться вы не перестанете. По крайней мере, у меня это не получилось. Но "хочу" перевесило. И большая-большая вера, что все у нас получится!И все проблемки (типа того, как носить не ходячую старшую, как ездить на занятия, как реабилитировать и прочее) по-тихоньку решили и решаются.Желаю всем испытать счастье рождения здорового малыша!З.Ы. Может, немного не скромно, но вдруг кому-то поможет. Я вот тут писала историю своей не самой простой, но так счастливо закончившейся второй беременности: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7395.msg1435324;topicseen#msg1435324Женя ,спасибо вам за рассказ. Прочла,прослезилась,тоже надо решаться.Счастья вам!
Рожать девочки обязательно) это такое счастье!!!да, очень тяжело бывает с двумя, но это того стоит!!!
Блииин, так долго решалась , а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца