Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378029 раз)

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2220 : 12 Февраля 2014, 01:09:49 »
Всем приветик!4 дня назад узнала что жду ребеночкка!так заволновалась ,аж руки тряслись.собиралась пообедать и не смогла!так счастлива.тоже конечно переживаю как буду справлятся,с родственичками не повезло.но беру в пример наших мамочек на форуме,как-то же справляются.просто так не ожиданно,мы даже с мужем толком и не лежали в том месяце,зато приходили монтеры 2 раза чинить телефон,вот муж и прикалывается сообщила ли я папе монтеру о лялечке!!! poiu.боюсь только что не подготовились к беременности.Старшему Матвейке 4 года уже.ходит с поддержкой.Я спрашиваю где ляля ,и сама показала 1 раз, тут же запомнил,пальчиком на живот показывает,и гладит его.зато пока-пока не показывает учим с 1 годика.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2221 : 12 Февраля 2014, 01:16:07 »
indirchik, Позравляю!!! Это очень хорошо, что будет вторая лялька, ещё лучше, что ваш малыш уже ходит! 

Оффлайн Zhenya

« Ответ #2222 : 12 Февраля 2014, 12:13:19 »
Всем приветик!4 дня назад узнала что жду ребеночкка!так заволновалась ,аж руки тряслись.собиралась пообедать и не смогла!так счастлива.тоже конечно переживаю как буду справлятся,с родственичками не повезло.но беру в пример наших мамочек на форуме,как-то же справляются.просто так не ожиданно,мы даже с мужем толком и не лежали в том месяце,зато приходили монтеры 2 раза чинить телефон,вот муж и прикалывается сообщила ли я папе монтеру о лялечке!!! poiu.боюсь только что не подготовились к беременности.Старшему Матвейке 4 года уже.ходит с поддержкой.Я спрашиваю где ляля ,и сама показала 1 раз, тут же запомнил,пальчиком на живот показывает,и гладит его.зато пока-пока не показывает учим с 1 годика.
поздравляю,теперь береги себя!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #2223 : 12 Февраля 2014, 20:24:53 »
Девочки, я только после 5 лет решилась на вторую беременность и только потому что муж чуть ли не с ножом у горла стоял. Подумала, что мне уже 31 куда уже тянуть либо сейчас , либо никогда. И если я планирую прожить с мужем всю жизнь, что бы он меня не попрекал буду рожать. Очень было страшно, что меньше буду любить старшего, что его будем в чем то  ущемлять. Что родится опять больной  ребенок, как он будет пока я в роддоме.  :lost: Короче-родили еще и девочку и наш папа назвал Маша. Теперь у меня Миша , Маша и муж-Саша  rer
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2224 : 12 Февраля 2014, 20:41:39 »
Девочки,а рожал кто-то после 34 лет?Мне уже 34,еще нужно подготовиться к беременности,потом еще 9 месяцев ходить,это уже получается после 35,что-то я побаиваюсь

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2225 : 12 Февраля 2014, 20:55:27 »
Девочки,а рожал кто-то после 34 лет?Мне уже 34,еще нужно подготовиться к беременности,потом еще 9 месяцев ходить,это уже получается после 35,что-то я побаиваюсь
не надо бояться! отличный возраст для рождения второго ребенка. мне будет 33 - и я не переживаю вообще именно из-за возраста )))
сегодня видела на УЗИ женщину - ей 45 лет!!! и ждет ребенка.... говорит, сказали, что у нее климакс, не беременна, ну и отправили домой, а потом как живот начал рости, что уже поздно что-то и делать... будет рожать уже через 3 недели. вот это я понимаю - возраст!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #2226 : 12 Февраля 2014, 21:04:21 »
У нас в группе была девочка. Я была уверенна, что за ней приходят бабушка с дедушкой. А оказалось мама с папой  ллл И старшей уже за 18.  Воспитатель сказала, что случайно забеременели и не стали аборт делать.
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #2227 : 12 Февраля 2014, 21:06:46 »
мне 37)))) старшей 16 лет , самой мелкой два месяца вчера было)))

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2228 : 12 Февраля 2014, 21:10:34 »
wer wer wer
ВрЕдНюГа, вы были в теме беременюшки и пропали....поздравляю с дочей!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 21:50:32 от Мама Феди Ксюши и Сёмы »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2229 : 12 Февраля 2014, 21:12:33 »
о! так вы уже родились?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ттт

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #2230 : 12 Февраля 2014, 21:54:36 »
Спасибо ) я росто так замоталась , себя забыла, на форуме редко бываю. Особенно весело бывает', когда они обе начинают что то хотеть одновременно)))))) а делают они это громко и очень нетерпеливо') пока разрываюсь ) кушать готовит муж. Старшая помогает с мелкой, ну и по дому.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #2231 : 12 Февраля 2014, 22:56:36 »
  В 38 я родила сына,а всю беременность у меня на руках была Вика,моя старшая,у меня чудесный сынок,да порой было трудно,но поверьте в себя и у вас всё будет хорошо!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2232 : 12 Февраля 2014, 23:40:14 »
Спасибо огромное,девочки!Надеюсь,что здоровье позволит и я смогу,потому что очень хочется детку вторую  fdg Хотя пару лет назад я твёрдо была уверена,что больше рожать не буду!)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2233 : 12 Февраля 2014, 23:56:14 »
Спасибо огромное,девочки!Надеюсь,что здоровье позволит и я смогу,потому что очень хочется детку вторую  fdg Хотя пару лет назад я твёрдо была уверена,что больше рожать не буду!)
пусть у вас всё получится!!! и родится здоровый малыш))) dcvf dghj ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2234 : 13 Февраля 2014, 00:06:32 »
Оля, я так сильно хочу ребеночка, Кирилл у меня уже играет в старшего брата, мягкие игрушки представляет малышами и нянчит их, просит купить им коляски и памперсы
но как представлю что нужно зайти в роддом  bdso