Всем приветик!4 дня назад узнала что жду ребеночкка!так заволновалась ,аж руки тряслись.собиралась пообедать и не смогла!так счастлива.тоже конечно переживаю как буду справлятся,с родственичками не повезло.но беру в пример наших мамочек на форуме,как-то же справляются.просто так не ожиданно,мы даже с мужем толком и не лежали в том месяце,зато приходили монтеры 2 раза чинить телефон,вот муж и прикалывается сообщила ли я папе монтеру о лялечке!!! .боюсь только что не подготовились к беременности.Старшему Матвейке 4 года уже.ходит с поддержкой.Я спрашиваю где ляля ,и сама показала 1 раз, тут же запомнил,пальчиком на живот показывает,и гладит его.зато пока-пока не показывает учим с 1 годика.
Девочки,а рожал кто-то после 34 лет?Мне уже 34,еще нужно подготовиться к беременности,потом еще 9 месяцев ходить,это уже получается после 35,что-то я побаиваюсь
Цитата: Ксюша от 12 Февраля 2014, 20:41:39Девочки,а рожал кто-то после 34 лет?Мне уже 34,еще нужно подготовиться к беременности,потом еще 9 месяцев ходить,это уже получается после 35,что-то я побаиваюсьмне 37)))) старшей 16 лет , самой мелкой два месяца вчера было)))
Спасибо огромное,девочки!Надеюсь,что здоровье позволит и я смогу,потому что очень хочется детку вторую Хотя пару лет назад я твёрдо была уверена,что больше рожать не буду!)