Оля, я так сильно хочу ребеночка, Кирилл у меня уже играет в старшего брата, мягкие игрушки представляет малышами и нянчит их, просит купить им коляски и памперсыно как представлю что нужно зайти в роддом bdso
ВрЕдНюГа, вы были в теме беременюшки и пропали....поздравляю с дочей!!!
Я вот настроена только на мальчиков, потому что как подрастет - сможет с первым помогать, не просто там принести что-то или посмотреть, а например поднять в ванну, или помочь посадить в коляску, или поднять с кровати. тут по любому, лучше если 13-15 летний парень будет помогать, чем девочка. Дочку так не нагрузишь.
сейчас доча такая шкода растет и лапушка,что мы очень рады. она сама подходит к братику и уже вешает ему слюнявчик и поильник в рот- меня копирует. иногда какие-нибудь кусочки кушать дает. стала понимать,что обижать нельзя,подходит целует,обнимает. бывает конечно,что может и треснуть .
Оксана, я не согласна с тобой вообще-вообще. Вообще на мой взгляд очень нечестно по отношению к малышу рожать его, чтобы помогал со старшим особенным. Да и мальчику в 13-15 лет такие нагрузки не нужны. Такие нагрузки и взрослому мужчине ни к чему. Но родители - то родители. А ребенку то за что? Так много хочется написать, но просто боюсь неправильно выразить свою мысль... обидеть ненароком... Но вот все-таки мое мнение, что неправильно это. Родить, чтобы помогал. А если откажется, то что - зря рожала?