Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378030 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2205 : 31 Января 2014, 20:35:44 »
А я 2-го девочку хотела(ну мальчик же есть).,а теперь думаю мальчик же лучше защитник будет!!! llk
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2206 : 31 Января 2014, 20:39:50 »
А я 2-го девочку хотела(ну мальчик же есть).,а теперь думаю мальчик же лучше защитник будет!!! llk
Главное чтобы здоровеньким был, а мальчик или девочка это не так важно, вы же все равно своего ребеночка любить будете! ;l

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2207 : 31 Января 2014, 20:47:15 »
Главное чтобы здоровеньким был, а мальчик или девочка это не так важно, вы же все равно своего ребеночка любить будете! ;l
Конечно вы правы!!! ,,, Но иногда мне кажется ,что кроме своего Руськи и не полюблю никого fffd Но уверена это пока....покаего не увижу qqq

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2208 : 31 Января 2014, 21:22:10 »
Конечно вы правы!!! ,,, Но иногда мне кажется ,что кроме своего Руськи и не полюблю никого fffd Но уверена это пока....покаего не увижу qqq
Я думаю, материнская любовь безгранична и ее хватит на всех деток, но наверное наши особые малыши всегда будут занимать особое место в нашем сердце! ;lkj

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2209 : 31 Января 2014, 21:28:25 »
Конечно вы правы!!!  Но иногда мне кажется ,что кроме своего Руськи и не полюблю никого  Но уверена это пока....покаего не увижу
дело не в силе любви и не в её объёмах, а в том, что каждого ребенка вы будете любить по-своему. каждый ребенок привносит что-то новое, чему-то учит.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #2210 : 31 Января 2014, 21:52:18 »
В тему материнской любви ;lkj
 Однажды к маме подбежали дети,
 Крича и споря, задали вопрос:
 «Кого ты любишь больше всех на свете?»
 А мать молчала, не скрывая слёз.

Зажгла свечу и молвила устало:
 «Смотрите, детки, милые мои,
 Свеча – то я, не много и не мало, 
 Её огонь – огонь моей любви!

От той свечи зажгла свечу другую,
 Сказала: «Это первый из детей.
 Ему я  отдала  любовь большую,
 Но разве стало пламя то скудней?»

Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
 Скольких детей на свет произвела. 
 «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
 Быть может, меньше света и тепла?

Конечно, нет! Горит всё так же ярко. 
 Дарует свет и балует теплом.
 И для меня дороже всех подарков,
 Все, как один, вы помните о том!»

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Diana_Dima

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #2211 : 31 Января 2014, 22:03:44 »
tabelliona, очень красивый стих! Трогает за живое  ттт
И правда, сколько бы не было детей, всех любишь и ценишь! Могу сказать больше, даже не родные дети могут питаться пламенем твоей свечи, им тоже даруешь свою любовь и заботу!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2212 : 31 Января 2014, 23:30:26 »
В тему материнской любви ;lkj
 Однажды к маме подбежали дети,
 Крича и споря, задали вопрос:
 «Кого ты любишь больше всех на свете?»
 А мать молчала, не скрывая слёз.

Зажгла свечу и молвила устало:
 «Смотрите, детки, милые мои,
 Свеча – то я, не много и не мало, 
 Её огонь – огонь моей любви!

От той свечи зажгла свечу другую,
 Сказала: «Это первый из детей.
 Ему я  отдала  любовь большую,
 Но разве стало пламя то скудней?»

Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
 Скольких детей на свет произвела. 
 «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
 Быть может, меньше света и тепла?

Конечно, нет! Горит всё так же ярко. 
 Дарует свет и балует теплом.
 И для меня дороже всех подарков,
 Все, как один, вы помните о том!»
   pgcv аж за душу взяло,спасибо за такие стихи efy

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #2213 : 01 Февраля 2014, 06:17:47 »
Блииин, так долго решалась fdg, а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца ewew
Не отчаивайтесь, еще только три месяца прошло, это совсем мало! У вас обязательно получится, только не надо об этом постоянно думать, просто отпустите ситуацию, живите настоящим, и тогда в один прекрасный день ваше маленькое чудо придет в вашу семью!!! ;lkj
Я не то чтобы отчаиваюсь, просто напряженное какое-то состояние все это время. Знаю, что маленький срок прошел совсем. Хочется  скорее fdg  fgnb
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2214 : 01 Февраля 2014, 13:51:51 »
Блииин, так долго решалась fdg, а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца ewew
Не отчаивайтесь, еще только три месяца прошло, это совсем мало! У вас обязательно получится, только не надо об этом постоянно думать, просто отпустите ситуацию, живите настоящим, и тогда в один прекрасный день ваше маленькое чудо придет в вашу семью!!! ;lkj
Я не то чтобы отчаиваюсь, просто напряженное какое-то состояние все это время. Знаю, что маленький срок прошел совсем. Хочется  скорее fdg  fgnb

Своему гинекологу вы сказали о своем желании? Если волнуетесь то для начала сдайте на гормоны, на щитовитку, на инфекции(прочитала вашу историю- там вам ставили угрозу) и прочее ( врач вам лучше меня скажет что еще)
И параллельно со след цикла с 3-4 дня мес начните измерять базальную температуру- поверьте самый простой и достоверный способ определить и день овуляции и какие либо гормональные сбои. Вот я бы вам порекомендовала этот сайт, там подробно описаны и приведены примеры http://www.my-bt.ru

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2215 : 01 Февраля 2014, 19:48:36 »
И параллельно со след цикла с 3-4 дня мес начните измерять базальную температуру- поверьте самый простой и достоверный способ определить и день овуляции и какие либо гормональные сбои.
Сейчас есть тесты на овуляцию, я думаю это проще чем тем-ру измерять.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #2216 : 01 Февраля 2014, 19:58:46 »
И параллельно со след цикла с 3-4 дня мес начните измерять базальную температуру- поверьте самый простой и достоверный способ определить и день овуляции и какие либо гормональные сбои.
Сейчас есть тесты на овуляцию, я думаю это проще чем тем-ру измерять.
но дороже) самые простые тесты-полоски больше тысячи стоят у вас, я посмотрела по аптекам. И они самые ненадежные. А тебе планшеты и стройные вообще запредельны по ценам. Даже 1000 на пять дней уже пять тысяч получается.
Плюс узи.
Я думаю, тесты назначит врач , если совсем ничего не будет.
Азиз, а вы как предохранялись до? Может яичники пока еще отдыхают . У меня так было перед вторым ребенком, месяца четыре в гости менстры приходили, а потом получилось .

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2217 : 01 Февраля 2014, 20:18:37 »
Вы где такие цены нашли?!
Набор из 5 полосок - 300-500 рублей (зависит от производителя).
Другое дело, что у меня тесты за 2 месяца овуляцию так и не нашли, а обе девочки получились практически от того, что папа рядом полежал  ллл

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2218 : 01 Февраля 2014, 21:56:23 »
Я стояла перед выбором тест полоски либо базальная. Пере лопатила кучу инфы и  ответов на форумах - отзывов положительных и чтоб с первого разу правильно получилось с этими тест полосками мало. Плюс в базальной еще то что при правильном измерении ( в одно и тоже время, одним и тем же градусником- я использовала электронный, хотя некоторые говорят что он выдает погрешность) можно узнать нормальный ли двухфазовый у вас цикл, недостаточно сть эстрогена-порогестерона, короткая вторая фаза и тд http://www.my-bt.ru/talk/post7727.html плюс с этими же наблюдениями можно идти к своему гинекологу и она назначит схему лечения. Еще раз повторюсь( это мое сугубо личное мнение) , ну я впринципе в этом и убедилась - это самый достоверный способ.
Простите ну уж если Вам врач назначит эти тест полоски то он не очень то компетентен. Его обязанность тогда вместе с будущей мамочкой отслеживать овуляцию на узи и в случае необходимость провести стимуляцию.
Вреднюга, это моя не первая беременность ( среди них были конечно и не планированное с прерыванием) и одна(год назад) печально закончилась( в 20 нед у ребенка произошла внутренняя асфиксия- пуповиной ее задушило) . Так вот по себе замечаю что каждая последующая беременность наступает через 9-10 мес после родов! Контрацепцию я никогда не использовала, просто в опасные дни прерывали. В предыдущем года после гибели ребенка мы вообще ни как не защищались но все равно забеременела через 10 мес.
И еще вспомнила, мне мой гинеколог тогда сказала что в норме (если нет никаких проблем) не предохраняясь в течении года должна на ступать беременность.
И мой совет всем девочкам( я знаю как сложно в россии с самоорганизацией и вообще с консультациями врачей) не запускайте себя, поставьте себе ПУНКтИк в голове - консультация гинеколога через каждые пол года обязательно!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 22:27:46 от azis »

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2219 : 07 Февраля 2014, 16:07:07 »
Мой маленький сынок меня вчера жалеет.Гладит по голове и протяжно поет(а петь то не умеет еще, говорить недавно начал) "мой хо-е-сий, мой би-бимый!(мой хороший, мой любимый)  ;lkj такое это счастье! Так это все ценится, когда старший не говорит и не понимает!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская