А я 2-го девочку хотела(ну мальчик же есть).,а теперь думаю мальчик же лучше защитник будет!!! llk
Цитата: Руся от 31 Января 2014, 20:35:44А я 2-го девочку хотела(ну мальчик же есть).,а теперь думаю мальчик же лучше защитник будет!!! llkГлавное чтобы здоровеньким был, а мальчик или девочка это не так важно, вы же все равно своего ребеночка любить будете!
Цитата: Glueckliche Mutti от 31 Января 2014, 20:39:50Цитата: Руся от 31 Января 2014, 20:35:44А я 2-го девочку хотела(ну мальчик же есть).,а теперь думаю мальчик же лучше защитник будет!!! llkГлавное чтобы здоровеньким был, а мальчик или девочка это не так важно, вы же все равно своего ребеночка любить будете! Конечно вы правы!!! Но иногда мне кажется ,что кроме своего Руськи и не полюблю никого Но уверена это пока....покаего не увижу
Конечно вы правы!!! Но иногда мне кажется ,что кроме своего Руськи и не полюблю никого Но уверена это пока....покаего не увижу
В тему материнской любви *** Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала, не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите, детки, милые мои, Свеча – то я, не много и не мало, Её огонь – огонь моей любви! От той свечи зажгла свечу другую, Сказала: «Это первый из детей. Ему я отдала любовь большую, Но разве стало пламя то скудней?» Зажгла ещё свечу, зажгла их столько, Скольких детей на свет произвела. «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку? Быть может, меньше света и тепла? Конечно, нет! Горит всё так же ярко. Дарует свет и балует теплом. И для меня дороже всех подарков, Все, как один, вы помните о том!»
Цитата: МАРКИЗА от 31 Января 2014, 19:54:07Блииин, так долго решалась , а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца Не отчаивайтесь, еще только три месяца прошло, это совсем мало! У вас обязательно получится, только не надо об этом постоянно думать, просто отпустите ситуацию, живите настоящим, и тогда в один прекрасный день ваше маленькое чудо придет в вашу семью!!!
Блииин, так долго решалась , а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца
Цитата: Glueckliche Mutti от 31 Января 2014, 20:25:59Цитата: МАРКИЗА от 31 Января 2014, 19:54:07Блииин, так долго решалась , а когда решилась, ничего не выходит, уже с ноября месяца Не отчаивайтесь, еще только три месяца прошло, это совсем мало! У вас обязательно получится, только не надо об этом постоянно думать, просто отпустите ситуацию, живите настоящим, и тогда в один прекрасный день ваше маленькое чудо придет в вашу семью!!! Я не то чтобы отчаиваюсь, просто напряженное какое-то состояние все это время. Знаю, что маленький срок прошел совсем. Хочется скорее
И параллельно со след цикла с 3-4 дня мес начните измерять базальную температуру- поверьте самый простой и достоверный способ определить и день овуляции и какие либо гормональные сбои.
Цитата: azis от 01 Февраля 2014, 13:51:51И параллельно со след цикла с 3-4 дня мес начните измерять базальную температуру- поверьте самый простой и достоверный способ определить и день овуляции и какие либо гормональные сбои.Сейчас есть тесты на овуляцию, я думаю это проще чем тем-ру измерять.