Елена М, не всем повезло с мужьями да-да.
Цитата: Darina от 16 Февраля 2014, 11:19:11Елена М, не всем повезло с мужьями да-да. У меня второй реб от второго мужа. А с первым тож не повезло.
лучше одной с детьми, чем с кем попало
Цитата: Вика от 14 Февраля 2014, 15:47:28Дочь моя ходячая и с сохранным интелектом, ей 4 года, но я ловлю ее на каждой кочке. И многие "прелести" ДЦП у нас присутствуют. И мы много куда ездим, везде на автобусе, на руках, на коляске, на санках. Столько было НО (нет машины, бабушки не рядом, муж часто по командировкам ездит и работает с утра и до вечера, ипотека). Смутно представляю как справляться с двумя детьми,чтобы не ограничить старшую дочь. Но пока муж против был,я так думала. А когда он решил что нам нужен второй ребенок, а может согласился со мной наконец-то,я давно разговоры вела, вот тогда я поняла что будем просто строить свой день по другому и всю жизнь. Муж в выходные и вечерами дома, вот и будет включаться в развитие дочери.да и бабушки вообщем-то бывают свободны и готовы помочь. Так что решились мы. Молюсь чтобы получилось. Вика, чихаю на Вас
Дочь моя ходячая и с сохранным интелектом, ей 4 года, но я ловлю ее на каждой кочке. И многие "прелести" ДЦП у нас присутствуют. И мы много куда ездим, везде на автобусе, на руках, на коляске, на санках. Столько было НО (нет машины, бабушки не рядом, муж часто по командировкам ездит и работает с утра и до вечера, ипотека). Смутно представляю как справляться с двумя детьми,чтобы не ограничить старшую дочь. Но пока муж против был,я так думала. А когда он решил что нам нужен второй ребенок, а может согласился со мной наконец-то,я давно разговоры вела, вот тогда я поняла что будем просто строить свой день по другому и всю жизнь. Муж в выходные и вечерами дома, вот и будет включаться в развитие дочери.да и бабушки вообщем-то бывают свободны и готовы помочь. Так что решились мы. Молюсь чтобы получилось.
Не знаю, может вам повезло с мужем, мне нет-я мать одиночка и рассчитываю только на себя в соответствии с реалиями нашего времени.
Цитата: Darina от 16 Февраля 2014, 10:14:42Не знаю, может вам повезло с мужем, мне нет-я мать одиночка и рассчитываю только на себя в соответствии с реалиями нашего времени.Ниночка вот Вы молодец и на второго ребеночка решились, ну Вы просто не то что мама-героиня Вы ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ. От чистого сердца желаю Вам удачи во всем и в родах и в жизни!!!
Да Нина у нас умничка и красавица!Все у нее будет хорошо!
Полина86, ни одно обследование не даст гарантию здорового ребенка, если очень хотите, чувствуете, что готовы принять ребенка любым, то рожайте.А генетика с первым не обязательно, что тоже самое повторится.Да вы и сами это знаете.
Я ревела http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556811/Canadian-freestyle-skier-dedicates-gold-medal-brother-cerebral-palsy.html может,это конечно беременный мозг-но вот оно,воспитание в семье,где все друг-друга любят,и заботятся не оттого что надо,или наоборот не надо,а оттого что "мы одна семья-и поддерживаем друг друга"