Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378021 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2295 : 16 Февраля 2014, 11:24:28 »
Елена М, не всем повезло с мужьями
да-да.
У меня второй реб от второго мужа. А с первым тож не повезло.

Оффлайн Darina

« Ответ #2296 : 16 Февраля 2014, 11:53:48 »
Елена М, не всем повезло с мужьями
да-да.
У меня второй реб от второго мужа. А с первым тож не повезло.
а я не могу найти такого человека, который бы принял мою особенную дочь, у всех проскакивают фразы про интернат и т.д., приходиться посылать далеко и надолго, но я не жалуюсь, лучше одной с детьми, чем с кем попало :ah:

Оффлайн Елена М

« Ответ #2297 : 16 Февраля 2014, 12:04:12 »
лучше одной с детьми, чем с кем попало
Это точно! Да и мужик в доме вообще хлопотное дело. ;D Я со своим познакомилась когда сыну еще годика не было, наверно потому муж так привязался к нему как к своему. Да и по сыну тогда еще не видно было что дцп. Реб как реб. Сейчас бы было уже намного сложней кого то найти. Я б наверно так и не решилась бы на второго.

Оффлайн Вика

« Ответ #2298 : 16 Февраля 2014, 14:49:03 »
Дочь моя ходячая и с сохранным интелектом, ей 4 года, но я ловлю ее на каждой кочке. И многие   "прелести" ДЦП у нас присутствуют. И мы много куда ездим, везде на автобусе, на руках, на коляске, на санках. Столько было НО (нет машины, бабушки не рядом, муж часто по командировкам ездит и работает с утра и до вечера, ипотека). Смутно представляю как справляться с двумя детьми,чтобы не ограничить старшую дочь. Но пока муж против был,я так думала. А когда он решил что нам нужен второй ребенок, а может согласился со мной наконец-то,я давно разговоры вела, вот тогда я поняла что будем просто строить свой день по другому и всю жизнь. Муж в выходные и вечерами дома, вот и будет включаться в развитие дочери.да и бабушки вообщем-то бывают свободны и готовы помочь. Так что решились мы. Молюсь чтобы получилось.
Вика, чихаю на Вас byte byte byte
спасибо! надеюсь всё получится.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #2299 : 16 Февраля 2014, 15:17:54 »
Не знаю, может вам повезло с мужем, мне нет-я мать одиночка и рассчитываю только на себя в соответствии с реалиями нашего времени.
Ниночка вот Вы молодец и на второго ребеночка решились, ну Вы просто не то что мама-героиня Вы ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ. От чистого сердца желаю Вам удачи во всем и в родах и в жизни!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2300 : 16 Февраля 2014, 15:40:02 »
 Да Нина у нас умничка и красавица!Все у нее будет хорошо! jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

« Ответ #2301 : 16 Февраля 2014, 15:44:49 »
Не знаю, может вам повезло с мужем, мне нет-я мать одиночка и рассчитываю только на себя в соответствии с реалиями нашего времени.
Ниночка вот Вы молодец и на второго ребеночка решились, ну Вы просто не то что мама-героиня Вы ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ. От чистого сердца желаю Вам удачи во всем и в родах и в жизни!!!
Спасибо огромное. На самом деле, мне очень помог наш форум, я нашла здесь настоящих друзей, пусть и виртуальных, помню, что когда то заходила в эту темку и спрашивала совета, где же найти этого папу, тогда ещё надеялась найти мужа :ah:

Да Нина у нас умничка и красавица!Все у нее будет хорошо! jgf
Спасибо, Машенька jgf Если бы не ты, не знаю, на каком бы жизненном этапе сейчас была бы я qqq

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #2302 : 18 Февраля 2014, 14:16:18 »
Девочки, а у кого было так? У меня первая дочь, вот уже 3,5 года без диагноза, подозревают генетику. Вся обследована вдоль и поперек. Ничего понять не могут. Говорят, что спонтанная мутация не по нашей вине. Бывает... В генетике сказали больше не рыться, так как уйду миллионы, а ответ возможно и не найдем. Так как наука Генетика до конца не изучена. Мы тоже обследованы. Вот как тут быть? Ребенка хочу безумно, ну прям до дрожи. Страх огромный. Вот как решиться...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2303 : 18 Февраля 2014, 18:28:53 »
Полина86, ни одно обследование не даст гарантию здорового ребенка, если очень хотите, чувствуете, что готовы принять ребенка любым, то рожайте.А генетика с первым не обязательно, что тоже самое повторится.Да вы и сами это знаете.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Darina

« Ответ #2304 : 18 Февраля 2014, 19:53:10 »
Полина86, ни одно обследование не даст гарантию здорового ребенка, если очень хотите, чувствуете, что готовы принять ребенка любым, то рожайте.А генетика с первым не обязательно, что тоже самое повторится.Да вы и сами это знаете.
hgr hgr hgr согласна целиком и полностью hjg

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2305 : 19 Февраля 2014, 11:27:40 »
Я ревела http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556811/Canadian-freestyle-skier-dedicates-gold-medal-brother-cerebral-palsy.html  ,m может,это конечно беременный мозг-но вот оно,воспитание в семье,где все друг-друга любят,и заботятся не оттого что надо,или наоборот не надо,а оттого что "мы одна семья-и поддерживаем друг друга" jgf

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #2306 : 19 Февраля 2014, 11:52:00 »
Я ревела http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556811/Canadian-freestyle-skier-dedicates-gold-medal-brother-cerebral-palsy.html  ,m может,это конечно беременный мозг-но вот оно,воспитание в семье,где все друг-друга любят,и заботятся не оттого что надо,или наоборот не надо,а оттого что "мы одна семья-и поддерживаем друг друга" jgf
Какое счастье, что их родители смогли их так вырастить. Я тоже стараюсь донести до моих девочек, что они самые родные друг для друга! Важно ведь не дать развиться только потребительским качествам у особенного ребенка-нужно не только брать, но и отдавать. Пусть не дела, но чувства.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2307 : 19 Февраля 2014, 11:52:36 »
спасибо за ссылку) jgf jgf jgf
реву...............так трогательно и здорово!!!
тоже хочу ,чтобы в будущем мои сыновья были так дружны))))))

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #2308 : 19 Февраля 2014, 12:05:12 »
Да, я тоже прослезилась, смотрела по телевизору, еще перед выступлением, что он обещал завоевать золото и подарить брату, у которого ДЦП. И сказала, что в этом случае болею за Канаду) Молодцы ребята! Такая любовь и связь между братьями, вообще здорово, мурашки!!!  wer efy

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2309 : 19 Февраля 2014, 12:18:11 »
Акация, спасибо за ссылку efy Я хоть и не беременна, но тоже сижу и плачу после прочтения статьи.
Это так трогательно pgcv На душе становится тепло от таких историй ;lkj