Цитата: Полина86 от 19 Февраля 2014, 14:42:03 Напоить его что ли... ну вы даёте! нельзя мужа перед таким важным делом напаивать. я думаю,что вы пошутили
Напоить его что ли...
Девочки, я считаю, что муж должен знать правду. А правда такова- если есть ребенок с подтвержденным рецессивным заболеванием, то в 25 процентов случаев такая же болезнь будет и у второго ребенка.. И розовые очки тут не помогут. Это рулетка.Знаю семьи, где из двух детей только один, младший, с генетикой. Знаю семью, где трое детей и из них- двое с генетикой. И знаю семьи, где двое детей и оба ребенка родились больными...И это только статистика по нашему заболеванию, рецессивному...В данном случае поможет анализ во врем беременности... И после него уже делать выводы..
Муж мой безумно хочет второго ребенка. Но вот эта неизвестность...
почти каждый день....
Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 15:19:33почти каждый день....Оксан,ну вы отчаянные))))в хорошем смысле))))существуют же определенные дни)))))
Цитата: Жюли от 19 Февраля 2014, 15:26:55Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 15:19:33почти каждый день....Оксан,ну вы отчаянные))))в хорошем смысле))))существуют же определенные дни)))))а то )))) мы такие - страсть кипит все еще ))) что-то я считала те дни, считала, и нифига... потом муж говорит - надо наверное более усердно... но все равно - получались то перерывы )))я ж постоянно с малым по реабилитациям, больницам... так и выходило, что месяц через два...но - фух, теперь можно немного передохнуть... на 9 месяцев....муж уже говорит - надо ж про третьего не забыть потом....
Цитата: Odry от 19 Февраля 2014, 15:00:38Девочки, я считаю, что муж должен знать правду. А правда такова- если есть ребенок с подтвержденным рецессивным заболеванием, то в 25 процентов случаев такая же болезнь будет и у второго ребенка.. И розовые очки тут не помогут. Это рулетка.Знаю семьи, где из двух детей только один, младший, с генетикой. Знаю семью, где трое детей и из них- двое с генетикой. И знаю семьи, где двое детей и оба ребенка родились больными...И это только статистика по нашему заболеванию, рецессивному...В данном случае поможет анализ во врем беременности... И после него уже делать выводы..Оль, вот это я все понимаю. Я готова миллионы анализов сдать. Но если неизвестна причина все бед и проблем первого ребенка, но ВСЕ утверждают , что это Генетика, смиритесь. Рецесса у нас никогда не было, сказали развиваться будет вперед ,но медленно . Понимаю , что рулетка. Так же неизвестно на что проверять плод во время беременности.
ну, вы молодцы!!!!!!! мне такой настрой-оооочень нравится а кто-то недавно на возраст жаловался,а оно вона как-каждый день))))))прям-обзавидовалась)))
Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.