Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 17:04:17Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.А сейчас у Вас как, тоже каждый день??? Я вот своего раз в неделю и по праздникам подпускаю, боюсь тонуса и недай Бог выкидыша. А вообще то вопрос всем, девченки а как у Вас на первых месяцах??? Может это я такая придурошная???
Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.
Цитата: NatSh от 19 Февраля 2014, 17:19:46Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 17:04:17Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.А сейчас у Вас как, тоже каждый день??? Я вот своего раз в неделю и по праздникам подпускаю, боюсь тонуса и недай Бог выкидыша. А вообще то вопрос всем, девченки а как у Вас на первых месяцах??? Может это я такая придурошная???неее )))) я ж писала - на 9 месяцев - перерыв.... муж сам больше меня боится, чтоб с малышем ничего не случилось... бережемся пока.
Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 17:26:33Цитата: NatSh от 19 Февраля 2014, 17:19:46Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 17:04:17Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.А сейчас у Вас как, тоже каждый день??? Я вот своего раз в неделю и по праздникам подпускаю, боюсь тонуса и недай Бог выкидыша. А вообще то вопрос всем, девченки а как у Вас на первых месяцах??? Может это я такая придурошная???неее )))) я ж писала - на 9 месяцев - перерыв.... муж сам больше меня боится, чтоб с малышем ничего не случилось... бережемся пока.Вот Вам повезло с мужем, на 9 месяцев перерыв и не ноет, а мой ноет капец, ну не может он без этого дела, говорит что пойдет любовницу искать, а я же отпускаю с радостью, а он зараза не идет)))))))))))))
Девочки, я считаю, что муж должен знать правду.
Цитата: Полина86 от 19 Февраля 2014, 14:42:03 Напоить его что ли... ну вы даёте! нельзя мужа перед таким важным делом напаивать. я думаю,что вы пошутили
Напоить его что ли...
liberty1705, Сначала на ВУИ спирают, а потом генетикой пугают! Зодолбали блин эти врачи уже!
Девочки, мужа без присмотра не оставляйте все взрослые девочки мужика можно и чуть по другому удовлетворить
Надя, мы боялись 2-2,5 года. потом накрыло хочу-не могу, вернее хочу и могу стать мамой здорового ребенка, и страхи сами ушли. Наверное,надо страхи свои проработать,может психолог поможет,может сами пересмотрите. Мне вот помогло понянькаться с 3-х месяной лялей)) Удачи вам,и скорее вступить в ряды !
Да в рядах я, в рядах))))