Девочки, хочу спросить, может у кого-нибудь были проблемы с усваиванием фолиевой кислоты по ген.анализам?
Цитата: Ма_Таня от 20 Февраля 2014, 22:05:49Девочки, хочу спросить, может у кого-нибудь были проблемы с усваиванием фолиевой кислоты по ген.анализам?Таня, ты фолиевую пьешь и проблемы какие-то?
думаю,не в глубине души тоже осуждают)))) женщины ж любители пообсуждать, не думаю,что сами безгрешные... хотя,кто его знает...
Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 15:29:31Папа у нас другой))))))это как понять? против что-ли?
Папа у нас другой))))))
Посмотрим. Наверно предложат прокол делать...
Но будущее весьма и весьма туманно.
Цитата: Кролик от 21 Февраля 2014, 01:45:41Цитата: Ма_Таня от 20 Февраля 2014, 22:05:49Девочки, хочу спросить, может у кого-нибудь были проблемы с усваиванием фолиевой кислоты по ген.анализам?Таня, ты фолиевую пьешь и проблемы какие-то? Обследовалась на ген. предрасположенность к осложнению беременности и нашли ген из-за которого фолиевая не усваивается Подумала, может у нас на форуме, кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой.
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Февраля 2014, 20:43:07Посмотрим. Наверно предложат прокол делать...... а вы готовы прервать?! прокол в 2% из 100 ведёт к прерыванию после прокола.Цитата: Надя и Сахарок от 21 Февраля 2014, 20:43:07Но будущее весьма и весьма туманно.почему?
Цитата: Yalini от 21 Февраля 2014, 21:23:28Цитата: Надя и Сахарок от 21 Февраля 2014, 20:43:07Посмотрим. Наверно предложат прокол делать...... а вы готовы прервать?! прокол в 2% из 100 ведёт к прерыванию после прокола.Цитата: Надя и Сахарок от 21 Февраля 2014, 20:43:07Но будущее весьма и весьма туманно.почему?на второго особого я точно не готова. Еще момент что любимый ребенка то моего принял. И вижу что искренне любит. Но если второй особый... Окружение точно будет на мозги капать что со мной что то не так...Почему... Ну он моложе на 8 лет. Национальный... Жесткие традиции женится на своих. Он пока бегает, но ....
Надя, вы же должны будете повторно сдать анализ и сделать узи с 14 по 20 неделю. Может если подтвердится тогда и сделать прокол...