Девчата, кто рожал второго, вы проходили какие нибудь обследования перед тем, как забеременеть?! Вы вставали на учет туда же, что и с первым или поменяли врача и участок? Объясняли ли вы ситуацию с предыдущим ребенком?
Конечно Алена думаю про это , но вот страхи есть. А что толку?! С первой беременностью я сдавала анализы на все инфекции, и для профилактики гинеколог назначала свечи генферон правда, все рекомендации выполняла, а что толку!? Поэтому и интересуюсь у девчат как они поступали со вторым!?
если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!?
мамуля супер, Врача и роддом однозначно менять буду, а в остальном не знаю что делать, если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!? Единственное, мы бы генетику хотели отмести. А в остальном, действительно, не угодаешь, что будет...!?
Цитата: Лекса88 от 24 Марта 2014, 21:42:26если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!? вот и я о том же думаю, невозможно все предугадать Так что лучше поменьше думать о будущем, а просто радоваться настоящему, наслаждаться каждым днем беременности, дарить пузожителю любовь и свою позитивную энергию каждую минуту, а заботы и тягостные думы оставить для врачей
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.
Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!
Цитата: iv.natalija от 25 Марта 2014, 08:54:25Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!