Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378008 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2400 : 24 Марта 2014, 17:33:11 »
Обследования не проходили , беременность желанная, но специально на какое то время не планировали . Врача и жк поменяла, сдалась на милость Бога, пошла в жк по месту жительства, врач по участку, мне понравилось все. Роддом тоже попался в пере нательном центре бесплатно (после того как я там рожала, его закрыли для жк, сделали платным )))) доче три с половиной месяца. Здоровый , довольный ребенок )
Отказалась от всех прививок еще в роддоме .

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2401 : 24 Марта 2014, 17:34:12 »
СОЛОМАХА, ВрЕдНюГа, Спасибо за ответы!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2402 : 24 Марта 2014, 17:37:47 »
Девчата, кто рожал второго, вы проходили какие нибудь обследования перед тем, как забеременеть?! Вы вставали на учет туда же, что и с первым или поменяли врача и участок? Объясняли ли вы ситуацию с предыдущим ребенком?
А я все же Элин посоветую сходить к инфекционисту, рассказать про предположения вуи при 1 родах, сдать на инфекции и спросить как профилактировать во время беременности. У меня знакомой рекомендовали виферон курсами ставить, она проставляла. Дети здоровы у нее, поможет или нет не знаю, но все же. Собираешся  fdg?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2403 : 24 Марта 2014, 17:53:03 »
Я сдала только ТОРЧ, гормоны щитовидки и инфекции (уреоплазму, кстати, пролечила). Врача не меняла (некуда мне особо деться с подводной лодки с моими проблемами со здоровьем). Роддом поменяла (там же и первую должна была рожать, но это уже другая история).
И много-много читала РМС и фильтровала все, что говорят и назначают врачи.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2404 : 24 Марта 2014, 17:56:52 »
Конечно Алена думаю про это fdg, но вот страхи есть. А что толку?! С первой беременностью я сдавала анализы на все инфекции, и для профилактики гинеколог назначала свечи генферон правда, все рекомендации выполняла, а что толку!? Поэтому и интересуюсь у девчат как они поступали со вторым!?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2405 : 24 Марта 2014, 19:28:06 »
Конечно Алена думаю про это fdg, но вот страхи есть. А что толку?! С первой беременностью я сдавала анализы на все инфекции, и для профилактики гинеколог назначала свечи генферон правда, все рекомендации выполняла, а что толку!? Поэтому и интересуюсь у девчат как они поступали со вторым!?
Видишь у всех проблемы разные, разные последствия. У кого в родах, однозначно выбирать врача и договариваться о плановом кесарево. У кого по женски проблемы, их решать.  Ну а у кого инфекция, как мне лично сказала врач, что никто в мире не даст мне гарантии, что это вновь не повторится, так что это лотерея. Я думаю нужна все таки профилактика во время берем., еще иммунитет играет важную роль, если слабоват, то риск повышается, можно к иммунологу сходить. Я бы ко всем сходила, чтоб совесть во время берем. не мучила.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2406 : 24 Марта 2014, 21:42:26 »
мамуля супер, Врача и роддом однозначно менять буду, а в остальном не знаю что делать, если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!? Единственное, мы бы генетику хотели отмести. А в остальном, действительно, не угодаешь, что будет...!?

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2407 : 24 Марта 2014, 22:22:41 »
если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!?
,,, вот и я о том же думаю, невозможно все предугадать :lost: Так что лучше поменьше думать о будущем, а просто радоваться настоящему, наслаждаться каждым днем беременности, дарить пузожителю любовь и свою позитивную энергию каждую минуту, а заботы и тягостные думы оставить для врачей ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #2408 : 25 Марта 2014, 00:06:49 »
мамуля супер, Врача и роддом однозначно менять буду, а в остальном не знаю что делать, если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!? Единственное, мы бы генетику хотели отмести. А в остальном, действительно, не угодаешь, что будет...!?
Генетику тоже трудно выявить и совсем отмести, их более 500 синдромов опасных и на все анализы не сдашь. 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2409 : 25 Марта 2014, 00:08:03 »
если это лотерея, зачем тогда сдавать анализы!? Ну покажет отрицательно, ну поставлю я свечки для профилактики и что!? В итоге результат же может быть любым!?
,,, вот и я о том же думаю, невозможно все предугадать :lost: Так что лучше поменьше думать о будущем, а просто радоваться настоящему, наслаждаться каждым днем беременности, дарить пузожителю любовь и свою позитивную энергию каждую минуту, а заботы и тягостные думы оставить для врачей ;D
hgr ,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2410 : 25 Марта 2014, 06:25:04 »
Генетику тоже необходимо.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2411 : 25 Марта 2014, 08:54:25 »
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2412 : 25 Марта 2014, 09:45:00 »
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.
Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2413 : 25 Марта 2014, 11:47:19 »
Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!
Теоретически, так и есть. Но практически нам иногда даются возможности сделать что-то или не сделать. И уже от этого тоже будет зависеть дальнейший расклад. Скажу за себя. Я сдавала торч, цитологический мазок, обычный мазок. Вот не помню основные гормоны сдавала или нет. Мужу врач предложила сдать из торч-линейки - на герпес. Потом я пропивала курс иммунофлазида. Чисто перестраховались, титры были малюсенькие и если бы не история с Катей - на них бы никто и не посмотрел. Ну и заранее кушали на пару фолиевую кислоту. Это мои действия. Мне так было спокойнее. У кого детки недоношенные, там еще что-то сдать желательно, но я не разбираюсь что.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #2414 : 25 Марта 2014, 12:03:06 »

Точно, все эти анализы только для себя - успокоится, а что будет?????? И с чистыми анализами рождаються больные дети