Цитата: iv.natalija от 25 Марта 2014, 08:54:25Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.
Цитата: Лекса88 от 25 Марта 2014, 09:45:00Цитата: iv.natalija от 25 Марта 2014, 08:54:25Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?! А вы думаете люди умнее природы?Там анализ, там таблетка и все здоровы?Вот все предугадать невозможно.Генетика ведь тоже может быть неизвестная науке.Просто сдать все обычные анализы(как все сдают).Я думаю 99% мам здесь даже с тяжелыми детьми родят здоровых без дополнительных анализов и таблеток.Думаю просто на хорошее нужно настраиваться.
Ох девочки, даже и не знаю что это было, может Бог послал мне это испытание, чтобы я сама поняла, что хочу ребенка еще (в душе страшно очень), но месячные все-таки пришли, почему была задержка так и не поняла, тест один показал две полоски, другой - одну. Сдала еще хгч, он в норме, видимо какой-то сбой или что-то свыше... Понимаю, что должна задуматься над всем произошедшим. Спасибо за поддержку, очень нужно было это все высказать, проговорить. Спасибо!!!
Davidka, Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Решайте проблемы по мере их поступления.