Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 378014 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2415 : 25 Марта 2014, 15:00:11 »
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.
Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!
А вы думаете люди умнее природы?Там анализ, там таблетка и все здоровы?Вот все предугадать невозможно.Генетика ведь тоже может быть неизвестная науке.Просто сдать все обычные анализы(как все сдают).Я думаю 99% мам здесь даже с тяжелыми детьми родят здоровых без дополнительных анализов и таблеток.Думаю просто на хорошее нужно настраиваться.  mki

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2416 : 25 Марта 2014, 15:27:50 »
Моя бабушка родила папу здорового, потом у нее родился сын с врожденным пороком сердца, через полгода умер, плакал он много и синел(это 60- е годы были, сказали если бы выжил, был бы инвалидом) а потом родила его младшего брата, абсолютно здорового.Вот просто у каждого ребенка своя судьба.
Вы думаете, что бесполезно пытаться предотвращать что то!? Как Бог решит, так и будет?!
А вы думаете люди умнее природы?Там анализ, там таблетка и все здоровы?Вот все предугадать невозможно.Генетика ведь тоже может быть неизвестная науке.Просто сдать все обычные анализы(как все сдают).Я думаю 99% мам здесь даже с тяжелыми детьми родят здоровых без дополнительных анализов и таблеток.Думаю просто на хорошее нужно настраиваться.  mki
hgr ,,,

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2417 : 25 Марта 2014, 15:58:13 »
Очень хочется настроиться на хорошее! И с первым ведь настрой был хороший....Ой, ужас, голова кругом!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2418 : 25 Марта 2014, 16:21:13 »
ничего не надо бояться! есть желание, силы, возможности - надо пробовать.
раньше вообще никто ничего не сдавал, у нас по селам кроме общего анализа мочи и крови вообще больше ничего мамочки не сдают и рождаются нормальные здоровые детки (тому пример моя невестка - я носилась в городе с Богдашей по всем врачам, кучу анализов и прочего, а она с таким же сроком - сдала может раз 5 кровь и мочу и 3 раза на узи приехала - и родила чудесную здоровую девочку, а у нас - такая беда, и генетику прилепили нам, и герпес и ЦМВ и капец).

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2419 : 25 Марта 2014, 19:27:57 »
Ох девочки, даже и не знаю что это было, может Бог послал мне это испытание, чтобы я сама поняла, что хочу ребенка еще (в душе страшно очень), но месячные все-таки пришли, почему была задержка так и не поняла, тест один показал две полоски, другой - одну. Сдала еще хгч, он в норме, видимо какой-то сбой или что-то свыше... Понимаю, что должна задуматься над всем произошедшим. Спасибо за поддержку, очень нужно было это все высказать, проговорить. Спасибо!!!
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #2420 : 25 Марта 2014, 20:04:01 »
Ох девочки, даже и не знаю что это было, может Бог послал мне это испытание, чтобы я сама поняла, что хочу ребенка еще (в душе страшно очень), но месячные все-таки пришли, почему была задержка так и не поняла, тест один показал две полоски, другой - одну. Сдала еще хгч, он в норме, видимо какой-то сбой или что-то свыше... Понимаю, что должна задуматься над всем произошедшим. Спасибо за поддержку, очень нужно было это все высказать, проговорить. Спасибо!!!
я думаю, вам не нужно предавать чрезмерное значение этому происшествию. Просто жизнь показала вам, что она не стоит на месте и что возможен такой вариант. Что такое развитие событий не хуже нежелания больше иметь ребенка и имеет право на существования . Ведь действительно , если бы вы были беременны, что стали делать ?)))))
Еще одна маленькая душа рвется в этот мир и к вам.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2421 : 25 Марта 2014, 20:36:53 »
я думаю, вам не нужно предавать чрезмерное значение этому происшествию. Просто жизнь показала вам, что она не стоит на месте и что возможен такой вариант. Что такое развитие событий не хуже нежелания больше иметь ребенка и имеет право на существования . Ведь действительно , если бы вы были беременны, что стали делать ?)))))
Еще одна маленькая душа рвется в этот мир и к вам.
[/quote] я вот тоже так теперь думаю )))
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2422 : 25 Марта 2014, 20:43:28 »
ну вот в точности как у меня было, а через 3 месяца - уже все по настоящему получилось.

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2423 : 26 Марта 2014, 11:03:15 »
Привет!
Вот и ко мне не жданно- не гадано // наведались... Не планировали, но хулиганили время от времени qqq.. И дохулиганились...
Срок 4 недели, а вот понимания что делать дальше пока нет...
Старшему 1,3 дцп - тяжеленький, пока не переворачивается, капризуля, любит на ручках тусить
Читаю вас давно - с уважением и восхищением к мамочкам что решаются на след деток
Мы с мужем планировали всегда 3 деток, ну вот с первым получилось - не как планировали...
Думали хотя бы в след году вторым заняться, а получилось раньше, и что то я в совершенно растеряна... С мед стороны не готовились, как быть с реабилитациями- кто будет этим заниматься пока я буду в положении, в прошлую б было пролобирование на 27/28 нед., родила в 30, т е сейчас придется зашивать шм и постеленный режим соблюдать.. Как с таким малышом пока не понимаю
Родственники есть и мужнины и мои, только одни без особого энтузиазма, вторые уж слишком беспокойные - когда малыш плачет и не идет с ними на контакт - плачут вместе с ним от бессилия- вообщем те у нас еще помощники
Еще летом едем к Дмитрию Утенкову в Черногорию срок будет 20-24 недели, как это совместить с моим положением и возможными рисками
С другой стороны понятно что этих реабилитаций в будущем не счесть и под страивать под них так категорично нет смысла, и родители не молодеют и я к сожалению, в этом году 33
Эх, депрессивненько получилось... НО малышку очень хочется и муж за

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2424 : 26 Марта 2014, 11:20:05 »
Davidka, Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Решайте проблемы по мере их поступления.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #2425 : 26 Марта 2014, 11:36:33 »
Davidka, Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Решайте проблемы по мере их поступления.
,,, Davidka, настраивайте себя, что это другая беременность, и в этот раз все будет по-другому! 767 Думайте только о хорошем, почаще разговаривайте со своим пузожителем, дарите ему свою любовь и теплоту, и все у вас получится наилучшим для вас образом! ldc  Здоровья вам и удачи! ;l

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #2426 : 26 Марта 2014, 11:38:00 »
Davidka, Поздравляю с интересным положением!!  fdg
когда то у нас у всех были все эти вопросы, но как то выходили из ситуации!!! Удачи вам!!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2427 : 26 Марта 2014, 11:40:13 »
все будет ок, поверьте. все обязательно по ходу дела будет решаться! ребеночек первый еще маленький, поэтому - вообще проще.
Поздравляю, детки - это ж чудо чудное!!!

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2428 : 26 Марта 2014, 12:27:11 »
Девочки, спасибо за поддержку!!!!  ттт 2 апреля иду к Г, посмотрим как там дела...

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2429 : 27 Марта 2014, 01:02:15 »

А я такие истории как то в форумах по усыновлению читала... Оказывается в это время где то был зачат малыш, который потом усыновлялся мамами с вот такими симптомами..
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ