Привет!Вот и ко мне не жданно- не гадано // наведались... Не планировали, но хулиганили время от времени .. И дохулиганились...Срок 4 недели, а вот понимания что делать дальше пока нет...Старшему 1,3 дцп - тяжеленький, пока не переворачивается, капризуля, любит на ручках туситьЧитаю вас давно - с уважением и восхищением к мамочкам что решаются на след детокМы с мужем планировали всегда 3 деток, ну вот с первым получилось - не как планировали... Думали хотя бы в след году вторым заняться, а получилось раньше, и что то я в совершенно растеряна... С мед стороны не готовились, как быть с реабилитациями- кто будет этим заниматься пока я буду в положении, в прошлую б было пролобирование на 27/28 нед., родила в 30, т е сейчас придется зашивать шм и постеленный режим соблюдать.. Как с таким малышом пока не понимаюРодственники есть и мужнины и мои, только одни без особого энтузиазма, вторые уж слишком беспокойные - когда малыш плачет и не идет с ними на контакт - плачут вместе с ним от бессилия- вообщем те у нас еще помощникиЕще летом едем к Дмитрию Утенкову в Черногорию срок будет 20-24 недели, как это совместить с моим положением и возможными рисками С другой стороны понятно что этих реабилитаций в будущем не счесть и под страивать под них так категорично нет смысла, и родители не молодеют и я к сожалению, в этом году 33Эх, депрессивненько получилось... НО малышку очень хочется и муж за
Вот и я пришла jgdb с пожеланиями, рожайте девочки! Если страшно то только Господь вам поможет, подскажет.Моей старшей доченьки 3 года она лежит, а второй доченьки 12 дней. Счастье есть!
Цитата: multivan от 12 Апреля 2014, 21:17:41Вот и я пришла jgdb с пожеланиями, рожайте девочки! Если страшно то только Господь вам поможет, подскажет.Моей старшей доченьки 3 года она лежит, а второй доченьки 12 дней. Счастье есть!Женечка - поздравляю!!!