Цитата: liberty1705 от 19 Февраля 2014, 17:04:17Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.А сейчас у Вас как, тоже каждый день??? Я вот своего раз в неделю и по праздникам подпускаю, боюсь тонуса и недай Бог выкидыша. А вообще то вопрос всем, девченки а как у Вас на первых месяцах??? Может это я такая придурошная???
Вот наверное не по теме, но напишу, что "регулярно это самое дело" - оно очень хорошо для укрепления семьи, и напряжение снимается, и чувствам не удается притупиться о быт и всякие проблемы, и понимание лучше. и муж не чувствует, что ему не уделяют внимания. А то домашняя забота о муже - покушать приготовить, постирать, погладить - все равно недостаточно.
Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 13:57:08Да в рядах я, в рядах)))) поздавляю!!!
Да в рядах я, в рядах))))
Цитата: Yalini от 20 Февраля 2014, 13:59:28Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 13:57:08Да в рядах я, в рядах)))) поздавляю!!!Спасибо))))))
Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 14:05:14Цитата: Yalini от 20 Февраля 2014, 13:59:28Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 13:57:08Да в рядах я, в рядах)))) поздавляю!!!Спасибо))))))а срок-то какой уже? партизанили получается?! а то я думаю, а не пропустила ли я чего...?
Цитата: Надя и Сахарок от 20 Февраля 2014, 13:57:08Да в рядах я, в рядах))))Ураааа!! Надюша, поздравляем. Всё будет хорошо
Папа у нас другой))))))
Интересно, это, получается, они в глубине души осуждают тех, кто делали? Что-то про грехи плели. Типа, молодец, что до такого возраста нагрешить не успела .