я пока таких докторов не встречала, которым можн доверять...
мне кажется все равно, в статьях много чего пишут - научного, обоснованного и прочее, но мамская интуиции никогда не подводит, как сама мамочка чувствует - так надо и поступать.Естественно надо доверять и быть уверенным в своем докторе, если уже и рисковать.
Цитата: liberty1705 от 22 Июня 2014, 10:08:37а я из-за страха, из-за слабости родовой и из-за веса ребенка тоже буду КС. мы в 32 недельки уже 2300весим, а еще ж наберет жирка, точно не родить никак.мой второй малыш на 32 неделе был 2200, родился 3820, это с учтом, что я опять набрала 21 кг за всю бера вторые роды полностью отличаются от первых и у меня был слабост род деятелности в первый раз, но вот во второй раз все было хорошовсе же если нет показаний к кс, то зачем...
а я из-за страха, из-за слабости родовой и из-за веса ребенка тоже буду КС. мы в 32 недельки уже 2300весим, а еще ж наберет жирка, точно не родить никак.
Натаsha, как Вам объясняют,от чего ребенок пострадал?если родился не плохо...?может гипоксия,или безводный период большой?
Как я хочу второго здорового ребенка!!! Я хочу его для себя, для мужа, для Аскара. Я даже не представляю как это смотреть за здоровым. Сама хочу, сама боюсь. Но уже точно решила рожу обязательно. Мужа бы еще переубедить! Он сильнее меня переживает за Аскара.