меня так эта темя вдохновляет!!!!!!девочки, дай Господь, вашим будущим деткам родиться САМЫМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!Я сама очень хочу 2го, но...после рождения первого закралось в меня удушающее чувство "бракованных родителей"(((((.
А мы вот, тоже в размышлениях. Второго, а по возможности и третьего ребеночка хочется. Просто думаю, когда лучше, через сколько времени после рождения ребенка. Меня кесарили, а после кесарева, должно пройти не менее 3 лет, чтоб родить потом самой. Вот и гадаем, стоит ждать или нет?
А я слышала, что если было кесарево, то уже потом только так родить, а не самой.
хочу посоветоваться. меня врачи заставляют рожать, но...мой муж наркоман ремиссия 1,5 года, у него гипатитС, и плюс сынуля ДЦПусикя здоровая молодая женщина, может папочку поменять(шутка)
Цитата: Katherine от 22 Октября 2009, 17:58:38А мы вот, тоже в размышлениях. Второго, а по возможности и третьего ребеночка хочется. Просто думаю, когда лучше, через сколько времени после рождения ребенка. Меня кесарили, а после кесарева, должно пройти не менее 3 лет, чтоб родить потом самой. Вот и гадаем, стоит ждать или нет? А я слышала, что если было кесарево, то уже потом только так родить, а не самой.
Ой, а мы как хотим второго...........но пока не получается