может,пойти узи сделать? информативно будет?
Цитата: 21Tala22 от 29 Июля 2014, 12:40:11может,пойти узи сделать? информативно будет?информативно-уровень хгч в динамике,а узи нет...
девчонки,вы не понимаете,не хочу я беременности сейчас!!!!!!
Елена М, вы просто не представляете,какая я истеричка,я уже наревелась,голова болит,трусит всю...И вообще, был ППа и тесты отрицат... может,я просто наручиваю?
Цитата: 21Tala22 от 29 Июля 2014, 12:38:43девчонки,вы не понимаете,не хочу я беременности сейчас!!!!!!Уже нет смысла переживать через неделю все станет ясно и без хгч, если не то нет, а если да то уже решение принимать и все взвешивать нужен ли сейчас ребенок или нет. Мини оборт до 6недель сделать можно и как утверждает одна моя знакомая, что это вообще за аборт не считается и ребенка еще как бы нет. Время есть решение принять будет! И я лично вас не буду осуждать. Каждому свое.А еще мне кажется если бы вы не хотели ребенка вы бы не сообщили всему форуму о задержке. Где то на подсознании вы все же рады будите положительному развитию событий.
Девочки что напишу. Не поверите. Вчера вечером психанула, выгнала всех из дома гулять. Раздала детей маме и мужу. Сама сделала маникюр, макияж, прическу, достала платье и я такая довольная была. А когда муж с дочкой вернулись они нам меня оба такими глазками смотрели, а дочка вообще в удивлении была кто я, не отходила, все волосы мои трогала и ресницы. Короче отпустило меня! Сегодня дети прям все такие спокойные. Видно чувствовали что мама на грани была и тож капризничали. Мужу сказала, как закон, устраивать мне выходной раз в месяц, а не раз в два года!
тады Вам сюда: последний пост большой прочитайте то, что мелким шрифтом на последней странице и знакомой своей передайте
фухх.... пошли....
Че то фигня какая то. Я вам так скажу будь вы милион раз против аборта случаи в жизни разные и люди разные. Я уже точно для себя решила что рожать больше не буду и если вдруг случайно забер-ю то пойду на аборт. И никакие статьи и сайты меня не остановят. Муж кстати в курсе моего решения и теперь ему почти каждый раз напоминанию, чтоб не смел в меня ая-яй.