Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377973 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2775 : 28 Июля 2014, 18:59:34 »
НЕмного не в тему. Я кратко- нет времени расписывать.
Моя мама недавно в очереди познакомилась с женщиной, та просила пропустить без очереди, т.к. с детьми- на улице стояла коляска тройняшками-девчонками. Все согласно пропустили, как же трое!!! А оказалось, что около коляски еще пара мальчишек гуляют, а старшего в лагерь отправили. В общем было в семье три сына и ОЧЕНЬ им хотелось девочку родить)))))
Так что и мы прорвемся  ччч, и усе будет  jytr
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Exta

« Ответ #2776 : 28 Июля 2014, 19:02:15 »
Моя мама недавно в очереди познакомилась с женщиной, та просила пропустить без очереди, т.к. с детьми- на улице стояла коляска тройняшками-девчонками. Все согласно пропустили, как же трое!!! А оказалось, что около коляски еще пара мальчишек гуляют, а старшего в лагерь отправили. В общем было в семье три сына и ОЧЕНЬ им хотелось девочку родить)))))
на беби he помню общалась с мамочкой, у которой сын был и хотели доченьку,))получилась тройня девокчек)))
На все воля Господа!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #2777 : 28 Июля 2014, 19:42:58 »
на беби he помню общалась с мамочкой, у которой сын был и хотели доченьку,))получилась тройня девокчек)))
Это я так над мужем издеваюсь...он просит  третьего ребенка и обязательно СЫНА.....а я его пугаю мол рожу двойняшек-дочек :)
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2778 : 28 Июля 2014, 20:02:23 »
С того момента как появился особый ребенок, к двойняшкам и более менее радостно отношусь,шансы иметь обоих или более здоровыми значительно снижаются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #2779 : 28 Июля 2014, 20:13:39 »
ну а как же наши мамы рожали же двойняшек сами и здоровых, а сейчас и одного сложно родить здорового, грустно...
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2780 : 28 Июля 2014, 20:23:21 »
Exta, не сравниваю наших мам и бабушек, они жили тяжело, но почему то здоровее был и и много всего другого.Вот моя мама ребенок войны, не доедала, жила в одной комнате с больным туберкулезом братом, кот. умер в 28 лет.У нее узкий таз и она сама нас с сестрой родила, в ЖК

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2781 : 28 Июля 2014, 20:24:14 »
ну а как же наши мамы рожали же двойняшек сами и здоровых, а сейчас и одного сложно родить здорового, грустно...
для меня это тоже удивительно,но раньше и не вели статистику тех у кого*не получилось*удачно родить,все скрывалось...
сейчас, и детки крупненькие родятся,отчего-то?прям, 4кг норма уже  llk
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

« Ответ #2782 : 28 Июля 2014, 20:27:16 »
почти не ходила.В общем можно даже не вспоминать то время.Сейчас сильная реанимация и этим все сказано!Пы.сы .У меня внуки могут быть близнецами!(

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2783 : 28 Июля 2014, 20:53:45 »
С того момента как появился особый ребенок, к двойняшкам и более менее радостно отношусь,шансы иметь обоих или более здоровыми значительно снижаются.
Вот этого я и боюсь. Я родить двойню у меня высокие шансы.  ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2784 : 28 Июля 2014, 21:11:19 »
Все время кто то из них обделен! Сын вообще то и дело у мамы ночует. А я хочу чтоб он жил дома.
если Вы это не можете сыну обеспечить....тогда не знаю...

Что-то конкретно "напали" на Елену М в этой теме...она же не пишет, что не любит сына или не заботится о нем (у мамы ночевать - это ведь не жить в интернате, да и не каждая бабушка согласится делить заботы о своих "особых" внуках с их родителями). Единственное что - нотка сожаления чувствуется в постах, что из-за рождения младшего ребенка старшему не уделяется столько внимания, и из-за этого происходят "откаты" в состоянии  ммм Я всей ситуации не знаю, но только если бы младшего ребенка не было, никто точно так же не гарантировал бы отсутствие "откатов" даже при регулярных занятиях. ДЦП заболевание тяжелое, непредсказуемое, тут правильно писали, что не всегда количество занятий (и просто их наличие) определят положительный  результат в состоянии здоровья. И младший ребенок ни в чем не виновен, это Ваша радость, возможно и Ваш будущий помощник, да просто рожденный в любви человек. И через время Вы за этого ребенка еще будете судьбу благодарить.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2785 : 28 Июля 2014, 21:29:27 »
- нотка сожаления чувствуется в постах
я бы сказала-раздражение,уже...Маша никто не нападал,в этой теме не для этого находимся,а вот родив второго здорового ребенка,теперь, предупреждать остальных мамочек,вот,смотрите,мол и время не находится на лечение и т.п...думаю Елена и сама не рада,уже ,что затронула эту тему)))все свои выводы сделали,и нет желания мусолить это))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2786 : 28 Июля 2014, 22:39:17 »
Я в парикмахерскую хочу и за обновками.

,,, ,,, ,,, вот это вообще релакс для меня, когда у меня вдруг такой день случается!!!  jytr
hgr hgr hgr ,,,

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2787 : 29 Июля 2014, 11:08:38 »
а что такого плохого в том что особенный малыш с бабушкой??? у меня много знакомых у которых дети старшие у бабушек и здоровые и особенные. дай бог здоровья таким вот бабушкам и дедушкам и низкий поклон.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2788 : 29 Июля 2014, 11:44:50 »
во время беременности пьют и курят и рожают нормально! а тут бережешься и на тебе!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

« Ответ #2789 : 29 Июля 2014, 11:49:44 »
Вот этого я и боюсь. Я родить двойню у меня высокие шансы.  ;D
у меня вот тоже, как раз уже через поколение и по маминой стороне, но я как то не боюсь, я вообще всегда стараюсь не думать о плохом, счтаю, что думать надо по мере поступления проблем, а так только охорошем мечтаю, что например, будет две девочки после двух мальчтков))) четверо детей, красота!!!! хотя моя мечта 5)
На все воля Господа!