НЕмного не в тему. Я кратко- нет времени расписывать.Моя мама недавно в очереди познакомилась с женщиной, та просила пропустить без очереди, т.к. с детьми- на улице стояла коляска тройняшками-девчонками. Все согласно пропустили, как же трое!!! А оказалось, что около коляски еще пара мальчишек гуляют, а старшего в лагерь отправили. В общем было в семье три сына и ОЧЕНЬ им хотелось девочку родить)))))Так что и мы прорвемся , и усе будет
Цитата: мамаКати от 28 Июля 2014, 18:59:34НЕмного не в тему. Я кратко- нет времени расписывать.Моя мама недавно в очереди познакомилась с женщиной, та просила пропустить без очереди, т.к. с детьми- на улице стояла коляска тройняшками-девчонками. Все согласно пропустили, как же трое!!! А оказалось, что около коляски еще пара мальчишек гуляют, а старшего в лагерь отправили. В общем было в семье три сына и ОЧЕНЬ им хотелось девочку родить)))))Так что и мы прорвемся , и усе будет на беби he помню общалась с мамочкой, у которой сын был и хотели доченьку,))получилась тройня девокчек)))
ну а как же наши мамы рожали же двойняшек сами и здоровых, а сейчас и одного сложно родить здорового, грустно...
С того момента как появился особый ребенок, к двойняшкам и более менее радостно отношусь,шансы иметь обоих или более здоровыми значительно снижаются.
Цитата: Елена М от 28 Июля 2014, 08:51:15Все время кто то из них обделен! Сын вообще то и дело у мамы ночует. А я хочу чтоб он жил дома.если Вы это не можете сыну обеспечить....тогда не знаю...
Все время кто то из них обделен! Сын вообще то и дело у мамы ночует. А я хочу чтоб он жил дома.
- нотка сожаления чувствуется в постах
Цитата: Елена М от 28 Июля 2014, 16:35:15Я в парикмахерскую хочу и за обновками. вот это вообще релакс для меня, когда у меня вдруг такой день случается!!!
Я в парикмахерскую хочу и за обновками.
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Июля 2014, 20:02:23С того момента как появился особый ребенок, к двойняшкам и более менее радостно отношусь,шансы иметь обоих или более здоровыми значительно снижаются.Вот этого я и боюсь. Я родить двойню у меня высокие шансы.