Стоит ли ваше умиление младшими страданий старших в таких случаях?
есть такие случаи, есть дети-инвалиды которые будут страдать пока вы младшеньким умилятся бдите
Лена, это уже не серьезно. мама на то и мама, чтобы внимание уделить каждому ребенку
а замученная мама с вечно орущим ребенком без отдушины в жизни вряд ли многое может сделать для ребенка инвалида
Все время кто то из них обделен! Сын вообще то и дело у мамы ночует. А я хочу чтоб он жил дома.
Я уже 100 раз писала дети у нас разные! И если ваши могут оставаться одни то мой нет. Он один как все ваши четверо.
Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть. Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.
Я уже 100 раз писала дети у нас разные! И если ваши могут оставаться одни то мой нет. Он один как все ваши четверо. У меня три племянницы и скажу так что с ними троими и плюс с моей младшей посидеть (и накормить и спать уложить и поиграть) намного проще чем с ним одним.
А я всегда знала. что у меня Богдан не единственный ребенок будет, он у меня очень тяжеленький, и тем не мение с самого маленького приучали его к самостоятельности. Никаких сосок, никакого спания вместе, никаких особых укачиваний, он знает, что такое быть на ручках, его все любят и заботятся, и при этом у него, несмотря на отсутствие интеллекта как такового, есть хорошая доля самостоятельности. Он и сам может побыть в комнате, и сам спит в своей кроватке, и я рада, что мы приучили его так.Я больше переживаю, как буду в роддоме без сыночка, чем он )))
Я уже 100 раз писала дети у нас разные! И если ваши могут оставаться одни то мой нет.