Цитата: Ксюша85 от 28 Июля 2014, 10:04:01Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть. Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.мечтаю о двойне, но только мысли, что обычно с ней кс делают меня и пугает, не хочу кс
Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть. Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.
А я всегда знала. что у меня Богдан не единственный ребенок будет, он у меня очень тяжеленький
Цитата: liberty1705 от 28 Июля 2014, 08:49:38А я всегда знала. что у меня Богдан не единственный ребенок будет, он у меня очень тяжеленькийа я вот о 10-ти детках мечтала... до рождения Санчо. когда он родился, то время как-будто остановилось в одной точке. НО!, девочки нашего форума вернули мне ВЕРУ в жизнь, в себя. хотя у Санчо должен был быть погодка... вот дура, что струсила перед обстоятельствами - спала до года по 4 часа в сутки, неуверенность в помощи и моральной поддержке родных, врачи запугали в неполноцености и вообще типа у меня инфекция и конфликт по группе-резусу... позже выяснилось, что я 2 "+" и инфекции не активны были. никогда себе этого не прощу, что здалась тогда. это я сейчас стала понимать пройдя столько всего в жизни, что обязанности нужно делегировать, а не переть всё на своём горбу, тайм-менеджмент, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ культивация душевных сил...
Цитата: Exta от 28 Июля 2014, 10:40:18Цитата: Ксюша85 от 28 Июля 2014, 10:04:01Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть. Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.мечтаю о двойне, но только мысли, что обычно с ней кс делают меня и пугает, не хочу ксМеня не пугает кс, хотя конечно хотелось бы самой родить, меня больше пугает дцп, что не доношу и тому подобные страхи.
Все...мне пора в отпуск...
Цитата: Елена М от Сегодня в 11:12:09Все...мне пора в отпуск... даже по сообщениям холодным сквозняком тянет)) пора! =)
Цитата: Yalini от 28 Июля 2014, 14:06:59Цитата: Елена М от Сегодня в 11:12:09Все...мне пора в отпуск... даже по сообщениям холодным сквозняком тянет)) пора! =)Еще б кто отпустил (((
пока дети спят или тусят с бабушкой или с мужем.
Цитата: Yalini от 28 Июля 2014, 16:15:54пока дети спят или тусят с бабушкой или с мужем. Ну это разве отпуск. В магазин за продуктами вот и все развлечение. А ночами я тож сплю. У бабушки дача, у мужа машина. А у меня личные дела это когда я с тряпкой по дому бегаю. Хочу в парке погулять одна никуда не торопясь, чтоб ни катить коляски и никто не пищал.
у нас мой день, это когда я в доме уборку делаю, стираю и т.д. а муж с детьми в это время, обычно как то надо умудряться это с детьми делать
Я в парикмахерскую хочу и за обновками.