Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377973 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2760 : 28 Июля 2014, 11:12:09 »
Все...мне пора в отпуск... ppp

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2761 : 28 Июля 2014, 11:15:22 »
Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть.  :lost: :lost: :lost:
Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.
мечтаю о двойне, но только мысли, что обычно с ней кс делают меня и пугает, не хочу кс
Меня не пугает кс, хотя конечно хотелось бы самой родить, меня больше пугает дцп, что не доношу и тому подобные страхи.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2762 : 28 Июля 2014, 11:20:21 »
И я очень хотела двойняшек или близнецов, но один получился. Но - мы не теряем надежду )))
Может, как за третим пойдем - то как раз двойня получиться.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2763 : 28 Июля 2014, 11:28:41 »
liberty1705, Оксана,ты сумасшедшая)))))
]

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2764 : 28 Июля 2014, 11:57:37 »
ой, девочки, мой тоже орет! Живем в частном доме, мне даже нельзя спокойно выйти собаку накормить, вся улица слышит. С пониманием у нас тоже не особо, в бытовом плане "дай-подай, не трогай, закрой и т.д.", что изо дня в день повторяется, это мы запомнили. Но только каждая мама знает своего ребенка, я каждый жест, каждое его мычание , пищание, визжание и возгласы с разной интонацией понимаю, о чем это он , и что он хочет. И поэтому, когда я ухожу куда-то, то знаю, что эти оры без меня - это ТОЛЬКО каприз! Ему не плохо, ему не больно, он сыт, одет, с кучей игрушек, это просто надо маму! И я уверена, что поорет день, два без меня и тоже войдет в обычную колею! А для кого-то из детей отсутствие мамы - это тоска гремучая, от которой они просто "высыхают". Если ребенка можно отвлечь чем-то, это, я считаю, уже полдела к победе в отсутствие мамы!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2765 : 28 Июля 2014, 13:57:16 »
А я всегда знала. что у меня Богдан не единственный ребенок будет, он у меня очень тяжеленький
а  я вот о 10-ти детках мечтала... до рождения Санчо.  когда он родился, то время как-будто остановилось в одной точке. НО!, девочки нашего форума вернули мне ВЕРУ в жизнь, в себя. хотя у  Санчо должен был быть погодка... вот  дура, что струсила  перед обстоятельствами - спала до года по 4 часа  в сутки, неуверенность в помощи и моральной поддержке родных, врачи запугали в неполноцености и вообще типа у меня инфекция  и конфликт по группе-резусу...  позже выяснилось, что я 2 "+" и инфекции не активны были.  никогда себе этого не прощу, что здалась тогда. это я сейчас стала понимать пройдя столько всего в жизни, что   обязанности нужно  делегировать, а не переть всё на своём горбу, тайм-менеджмент, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ культивация душевных сил...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2766 : 28 Июля 2014, 14:04:38 »
А я всегда знала. что у меня Богдан не единственный ребенок будет, он у меня очень тяжеленький
а  я вот о 10-ти детках мечтала... до рождения Санчо.  когда он родился, то время как-будто остановилось в одной точке. НО!, девочки нашего форума вернули мне ВЕРУ в жизнь, в себя. хотя у  Санчо должен был быть погодка... вот  дура, что струсила  перед обстоятельствами - спала до года по 4 часа  в сутки, неуверенность в помощи и моральной поддержке родных, врачи запугали в неполноцености и вообще типа у меня инфекция  и конфликт по группе-резусу...  позже выяснилось, что я 2 "+" и инфекции не активны были.  никогда себе этого не прощу, что здалась тогда. это я сейчас стала понимать пройдя столько всего в жизни, что   обязанности нужно  делегировать, а не переть всё на своём горбу, тайм-менеджмент, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ культивация душевных сил...
я поддерживаю такую точку зрения. жаль, что у нас раньше никак не получалось с мужем, хоть и сильно старались. но - думаю 3 годика - не такая уже большая разница, рада безумно, что получился второй малышик, надеюсь и дальше проблем не будет.
Я вот и не боялась вообще, знала, что мы с мужем здоровы 100%, а вся беда с первым - чистая вина криворуких врачей. меня тоже там инфекциями запугали, генетикой и всякими бяками - но я как-то мало на это внимания обращаю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2767 : 28 Июля 2014, 14:06:59 »
Девочки, а меня больше всего пугает, что если вдруг будет двойня, а это очень даже возможно, у меня сразу страх о том, что дети будут с дцп, при том что я еще первого не доносила, либо я буду постоянно на сохранении лежать, мне реально некому будет с ребенком сидеть.  :lost: :lost: :lost:
Мы тоже хотим второго, думаем в след.году планировать.
мечтаю о двойне, но только мысли, что обычно с ней кс делают меня и пугает, не хочу кс
Меня не пугает кс, хотя конечно хотелось бы самой родить, меня больше пугает дцп, что не доношу и тому подобные страхи.
Все...мне пора в отпуск...
даже по сообщениям холодным сквозняком тянет)) пора! =)
Ксюша85,   может вам сюда ? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40745.0

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2768 : 28 Июля 2014, 15:09:42 »
OLga_Belka, я вас прекрасно понимаю, тоже живем в своем доме, и как еще соседи органы опеки не вызвали, также кричит если из комнаты выйду, и прекрасно понимаю что орет из-за капризов, на лечение ездим, ничего болезненного не делают, а тоже орет. Медсестры думают что я плохая мать, если не танцую с бубном перед ней когда кричит, знаю что ей по барабану, просто не хочет лежать и все.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2769 : 28 Июля 2014, 15:55:15 »
Цитата: Елена М от Сегодня в 11:12:09

Еще б кто отпустил (((

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2770 : 28 Июля 2014, 16:15:54 »
Цитата: Елена М от Сегодня в 11:12:09

Еще б кто отпустил (((
пока дети спят или тусят с бабушкой  или с мужем. ммм

Оффлайн Елена М

« Ответ #2771 : 28 Июля 2014, 16:25:14 »
пока дети спят или тусят с бабушкой  или с мужем.
Ну это разве отпуск. В магазин за продуктами вот и все развлечение. А ночами я тож сплю. У бабушки дача, у мужа машина. А у меня личные дела это когда я с тряпкой по дому бегаю. Хочу в парке погулять одна никуда не торопясь, чтоб ни катить коляски и никто не пищал.

Оффлайн Exta

« Ответ #2772 : 28 Июля 2014, 16:29:34 »
пока дети спят или тусят с бабушкой  или с мужем.
Ну это разве отпуск. В магазин за продуктами вот и все развлечение. А ночами я тож сплю. У бабушки дача, у мужа машина. А у меня личные дела это когда я с тряпкой по дому бегаю. Хочу в парке погулять одна никуда не торопясь, чтоб ни катить коляски и никто не пищал.

у нас мой день, это когда я в доме уборку делаю, стираю и т.д. а муж с детьми в это время, обычно как то надо умудряться это с детьми делать
На все воля Господа!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2773 : 28 Июля 2014, 16:35:15 »
у нас мой день, это когда я в доме уборку делаю, стираю и т.д. а муж с детьми в это время, обычно как то надо умудряться это с детьми делать
Вот и у меня муж так считает. А сын при произношении слова пылесос впадает в истерику, потому у нас в доме везде линолеум. Я реально устала от таких развлечений. Я в парикмахерскую хочу и за обновками.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2774 : 28 Июля 2014, 17:36:26 »
Я в парикмахерскую хочу и за обновками.

,,, ,,, ,,, вот это вообще релакс для меня, когда у меня вдруг такой день случается!!!  jytr
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!