Цитата: Exta от 29 Июля 2014, 18:21:40О током у Бога не просят!это почему жеПотому что просят помощи, здоровья, кто то детей, кто то мира, но ни как не о том...ну по край ней мере мне бы это в голову не пришло.
О током у Бога не просят!это почему же
главное чтобы от абортов уберег
Девчонки, рожайте и не бойтесь! С Божьей помощью, будут у вас здоровые дети. Это такое счастье!Я, наверно, самая эгоистичная мамашка здесь буду - практически всю беременность пролежала в стационаре да роддоме. С сыном-только по скайпу общалась. Муж, слава Богу вытерпел, с сыном справился. Он до сих пор всем говорит, что это он вЫносил мою беременность. Но мы знали, на что идем, врач сразу сказала- только наступит беременность, сразу ложишься на стационар.Теперь это позади, у моего ангелочка есть брат- родная душа, опора и поддержка. А у нас с мужем-еще одна любимая кровиночка. И страхи меня не покидали всю беременность, но всегда старалась отгонять их подальше. Ну и близкие меня поддерживали всегда, это очень помогало. Всем бояшкам желаю не зацикливаться на своих страхах, а решиться, забеременеть,выносить и родить здоровых детей.
А вообще я не понимаю как это залететь можно если разум имеешь..
Муж, слава Богу вытерпел, с сыном справился
Я бы родила если у меня были платные роды грамотные доктора отдельная палата и если придётся лежать на сохранении то с моим ребёнком будет прекрасный помощник который обеспечит правильный уход и реабилитацию.Квартира не менее двух комнат лучше три со звукоизрляцией и конечно постоянный помощник дома лучше муж а также нужен ещё один помощник в помощь мужу так одному с больным не справится!при всем при этом доход не менее 80тр в месяц!если этого не будет рожать я не буду потому как это будет ад а не жизнь ииникаким здоровым ребёнком это незагладишь!уже иьздорового то не надо будет если будет не комфортно всем!
hyntik11, по поводу полюбить второго ребенка....это тоже для меня было камнем преткновения. Я так боялась, что Кира занимает все мое материнское сердце и что больше места там для детей нету. Когда я ходила беременная Никой....я пыталась полюбить свое пузико, новую жизнь внутри себя, но это был лишь мой большой живот.....а вокруг была только Кира, Кира и еще раз Кира. НО когда мне на операционном столе (КС) показали мою кроху.....и она закричала....я поняла что люблю ее не меньше! Конечно, домой из роддома я летела к Кире, я скучала по ней очень....Но теперь (как мне сказали умные люди) мое материнское сердце стало больше....я не отняла любовь у Киры, я просто добавила любовь к Нике....Насчет трудностей....я до последнего не знала как мы будем справляться, где и с кем дети будут спать...как кормить, гулять и т.д. просто все сложилось сейчас как-то само. Да, частенько бывает непросто! Но дело того стоит!