Цитата: монич анна от 01 Сентября 2014, 14:20:54девочки,а второй ребенок сближает с мужем? у нас проблемы в семье как узнали что дочь больна,а я очень хочу родить но страшно остаться одной с двумя детьмиЕсли есть в семье любовь настоящая!-то дети ещё больше сближают..и не важно здоровый они или у них проблемы со здоровьем...многие папы грубо говоря просто сваливают...а есть те,и их не мало...которые ещё больше любят своих жён и детей...рожать ребёнка здорового-для сохранения семьи-не совсем правильно...я так считаю...
девочки,а второй ребенок сближает с мужем? у нас проблемы в семье как узнали что дочь больна,а я очень хочу родить но страшно остаться одной с двумя детьми
Девочки, а кто -нибудь рожал вторых/третьих малышей самостоятельно,без кс? У меня роды хорошо прошли,у нас не отсюда проблема,но послушав истории, стало страшно. Мы с мужем только говорили на днях о втором ребенке, он говорит, что если очень страшно, то можно кесарево.
Цитата: Испанка от 01 Сентября 2014, 16:54:27Девочки, а кто -нибудь рожал вторых/третьих малышей самостоятельно,без кс? У меня роды хорошо прошли,у нас не отсюда проблема,но послушав истории, стало страшно. Мы с мужем только говорили на днях о втором ребенке, он говорит, что если очень страшно, то можно кесарево.Конеш рожали!!!если нет показаний и проблем зачем кесарево????Не бойтесь!!!!
Спасибо большое девочки! Обязательно прислушаюсь к вашими советам!!! Сердце мое давно кричит "Братика или сестричку", но разум его останавливает. Подожду еще немного, а там надеюсь что все получится,хоть страшно очень, но думаю что я здесь не одна такая боягузка.Еще раз спасибо за поддержку!
Девочки, я ангела до последнего поднимала. И таскала на четвертый этаж, если помочь не кому было. А это 18 кг плюс одежда так как зима была. И за рулем до конца была. И возраст у меня не детский, родила в 37. Теперь смешно - чего боялась? Бог поможет, не по плечу ношу не даст. И ни чего не покупала, кроме подгузов, да и то, пары пачек. Все что отдавала детское, вернулось вдвойне и даже лучше.
Я тоже сама рожала и дочь и сына. Как мучались мамаши после кс...шов болит, дитя нянчить надо, еще и антибиотики болючие кололи...после обычных родов оправиться легче...хотя бывают и тааакие разрывы, что отходиш хуже чем от кс. Это наверно кому как повезет и какой врач достанется.
Цитата: LeNА от 02 Сентября 2014, 16:27:10Я тоже сама рожала и дочь и сына. Как мучались мамаши после кс...шов болит, дитя нянчить надо, еще и антибиотики болючие кололи...после обычных родов оправиться легче...хотя бывают и тааакие разрывы, что отходиш хуже чем от кс. Это наверно кому как повезет и какой врач достанется. и смотря как КС сделают :). У меня дочка была со мной через 3 часа. антибиотики мне не кололи. ходила сама нормально ( с бандажом) уже через 3 часа. А вот первые 2 КС в 1997 и 2003 совсем по другому прошли - и мучалась и ползала и антибиотики гору. Я после обычных родом чувствовала себя ужасно, все тело болело месяц! Ребра вообще страшно болели,а не могла вздохнуть глубоко. Швы болели после эпизиотомии+варикоз. Когда ходила на физиотерапию,там мамочки после кс еще хуже меня себя чувствовали. Прямо как выше описываете. хотя моя мама быстро отошла от кс,и еще знаю огромную кучу людей,у кого по трое детей и все кс,и нормально все