Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377932 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3225 : 30 Декабря 2014, 00:25:27 »
СОЛОМАХА, ты что за третьим собралась ???  ооо
Чего вставила  fdg ?
Тебе за вторым пожелала! ллл nm\
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3226 : 30 Декабря 2014, 00:56:50 »
 СОЛОМАХАллл  hu66  dcvf
И тебя с наступающим!  bv
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

« Ответ #3227 : 30 Декабря 2014, 00:57:59 »
СОЛОМАХАллл  hu66  dcvf
И тебя с наступающим!  bv
--- xz] dd\ hu66 hu66 hu66 hu66
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3228 : 07 Января 2015, 01:58:22 »
Девочки! наконец-то добралась до темки и решила написать свои впечатления)) у меня сыну 5 лет, дцп, эпи ну и все отсюда вытекающее. Мальчишка не ходит, только ползает.. вот мы наконец-то надумали второго. у меня была масса сомнений, а как, а что, смогу ли я.. а вдруг повторится, ну все классические мысли, тем более, что помогать на постоянной основе некому(( ну в общем я решилась, и вот уже моей доченьке 4 месяца. Я очень рада, мне очень тяжело физически управляться с двумя детишками, тем более, что один ребеночек с проблемами, но МОРАЛЬНО!! я просто счастлива! мне жить легче стало, появился свет в конце тоннеля!!!! так что девочки, решайтесь! если есть вопросы, с удовольствием отвечу!!

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3229 : 07 Января 2015, 02:24:17 »
Девочки! наконец-то добралась до темки и решила написать свои впечатления)) у меня сыну 5 лет, дцп, эпи ну и все отсюда вытекающее. Мальчишка не ходит, только ползает.. вот мы наконец-то надумали второго. у меня была масса сомнений, а как, а что, смогу ли я.. а вдруг повторится, ну все классические мысли, тем более, что помогать на постоянной основе некому(( ну в общем я решилась, и вот уже моей доченьке 4 месяца. Я очень рада, мне очень тяжело физически управляться с двумя детишками, тем более, что один ребеночек с проблемами, но МОРАЛЬНО!! я просто счастлива! мне жить легче стало, появился свет в конце тоннеля!!!! так что девочки, решайтесь! если есть вопросы, с удовольствием отвечу!!
Поздравляю Вас))) Чтоб здоровенье были и мамку радовали)))) Вы сами рожали? Вы из какого города? Как беременность ходили?Как вообще отгоняли плохие мысли?

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3230 : 07 Января 2015, 11:08:37 »
Поздровляю! Безумно рада что вы решили!!! Много,много здоровья вашей семье!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3231 : 07 Января 2015, 13:01:25 »
Поздравляю Вас))) Чтоб здоровенье были и мамку радовали)))) Вы сами рожали? Вы из какого города? Как беременность ходили?Как вообще отгоняли плохие мысли?
спасибо!!! мы с калужской области) за беременность несколько раз лежала в больнице с тонусом, потому что своего 23-килограммового сына таскала.. не поднимала его до 3 месяцев вообще, а потом все равно приходилось) тяжеловато было, наверное, только последние пару месяцев, конец лета, жара, отеки, живот большой.. а мысли я гоняла постоянно.. никуда от них не денешься, я раз 5 за беременность узи делала, в москве на хороших аппаратах, чтоб ничего не проглядеть, но все равно до последнего была в напряжении, и даже после родов.. все думала где и как мне рожать, чтоб все ровно было.. в итоге еле до своего роддома добежала (в райцентре))), самый обычный роддом, с самыми обычными врачами и акушерками..

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3232 : 07 Января 2015, 13:03:40 »
Поздровляю! Безумно рада что вы решили!!! Много,много здоровья вашей семье!
спасибо)))) и вам всего наилучшего!!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #3233 : 07 Января 2015, 13:17:15 »
Маргариат, вам никто не помогает?хотя бы кормить.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3234 : 07 Января 2015, 14:16:59 »
мне иногда помогает сестра, когда приезжает в гости, иногда мама.. муж с утра до ночи работает.. а так все на мне.. и гуляю я с ними по очереди, только вечером. 95 процентов я сними одна.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #3235 : 07 Января 2015, 14:25:41 »
мне иногда помогает сестра, когда приезжает в гости, иногда мама.. муж с утра до ночи работает.. а так все на мне.. и гуляю я с ними по очереди, только вечером. 95 процентов я сними одна.
Тяжело,конечно.Может,придумать что-нибудь,технику для дома.А старший как ест?Не сам?

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3236 : 07 Января 2015, 16:57:24 »
marina811, нет, сам не ест.. сам себя вообще не обслуживает, он полностью на мне, умыть, одеть, накормить-напоить, да и поведение у него оставляет желать лучшего.. ну да.. очень нелегко.. но к четырем месяцам уже адаптировалась, уже выработался у меня режим для обоих детишек.. я даже поспать днем успеваю))))

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #3237 : 07 Января 2015, 17:01:40 »
marina811, нет, сам не ест.. сам себя вообще не обслуживает, он полностью на мне, умыть, одеть, накормить-напоить, да и поведение у него оставляет желать лучшего.. ну да.. очень нелегко.. но к четырем месяцам уже адаптировалась, уже выработался у меня режим для обоих детишек.. я даже поспать днем успеваю))))
Молодец вы!Сил вам много и помощников почаще!

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3238 : 07 Января 2015, 17:57:38 »
marina811, спасибо!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3239 : 07 Января 2015, 18:22:17 »
у меня дочка тоже сама себя не обслуживает, но сынок мне как подарочек, намного спокойнее себя ведет и совсем не ручной как его сестренка, лежит бывает в кроватке напевает себе что то! гуляю с двумя колясками, редко муж помогает с прогулкой! а так и со старшей занимаюсь и младшему массажики делаю, параллельно шью одежку и вяжу погремушки!
Шью для особенных деток!