СОЛОМАХА, ты что за третьим собралась ??? Чего вставила ?
СОЛОМАХА, И тебя с наступающим!
Девочки! наконец-то добралась до темки и решила написать свои впечатления)) у меня сыну 5 лет, дцп, эпи ну и все отсюда вытекающее. Мальчишка не ходит, только ползает.. вот мы наконец-то надумали второго. у меня была масса сомнений, а как, а что, смогу ли я.. а вдруг повторится, ну все классические мысли, тем более, что помогать на постоянной основе некому(( ну в общем я решилась, и вот уже моей доченьке 4 месяца. Я очень рада, мне очень тяжело физически управляться с двумя детишками, тем более, что один ребеночек с проблемами, но МОРАЛЬНО!! я просто счастлива! мне жить легче стало, появился свет в конце тоннеля!!!! так что девочки, решайтесь! если есть вопросы, с удовольствием отвечу!!
Цитата: Маргариат от 07 Января 2015, 01:58:22Девочки! наконец-то добралась до темки и решила написать свои впечатления)) у меня сыну 5 лет, дцп, эпи ну и все отсюда вытекающее. Мальчишка не ходит, только ползает.. вот мы наконец-то надумали второго. у меня была масса сомнений, а как, а что, смогу ли я.. а вдруг повторится, ну все классические мысли, тем более, что помогать на постоянной основе некому(( ну в общем я решилась, и вот уже моей доченьке 4 месяца. Я очень рада, мне очень тяжело физически управляться с двумя детишками, тем более, что один ребеночек с проблемами, но МОРАЛЬНО!! я просто счастлива! мне жить легче стало, появился свет в конце тоннеля!!!! так что девочки, решайтесь! если есть вопросы, с удовольствием отвечу!!Поздравляю Вас))) Чтоб здоровенье были и мамку радовали)))) Вы сами рожали? Вы из какого города? Как беременность ходили?Как вообще отгоняли плохие мысли?
Поздровляю! Безумно рада что вы решили!!! Много,много здоровья вашей семье!
мне иногда помогает сестра, когда приезжает в гости, иногда мама.. муж с утра до ночи работает.. а так все на мне.. и гуляю я с ними по очереди, только вечером. 95 процентов я сними одна.
marina811, нет, сам не ест.. сам себя вообще не обслуживает, он полностью на мне, умыть, одеть, накормить-напоить, да и поведение у него оставляет желать лучшего.. ну да.. очень нелегко.. но к четырем месяцам уже адаптировалась, уже выработался у меня режим для обоих детишек.. я даже поспать днем успеваю))))