Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377931 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3240 : 07 Января 2015, 18:32:12 »
Киноманка, а почему с двумя колясками?Купите Фил энд Тэдс погодковый, намного легче будет, тем боле что первый ребенок еще тоже малыш,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3241 : 07 Января 2015, 22:44:51 »
Киноманка, а почему с двумя колясками?Купите Фил энд Тэдс погодковый, намного легче будет, тем боле что первый ребенок еще тоже малыш,
дорого новую коляску брать, мне не нравится что грудной ребенок внизу находится, почти что в корзине для продуктов!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3242 : 07 Января 2015, 22:50:27 »
дорого новую коляску брать, мне не нравится что грудной ребенок внизу находится, почти что в корзине для продуктов!
Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3243 : 09 Января 2015, 23:12:36 »
Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.

Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста она подходит?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3244 : 10 Января 2015, 00:43:56 »

До 5-6 лет для здоровых детей на основное сидение.На дополнительное до 4 лет.Я свою особую дочу катала до 9.5 лет, а сынок сзади до 4 лет .Дочка у меня размерами 120 см и вес 25 кг, сынок 110 и 17 кг.

Оффлайн Darina

« Ответ #3245 : 11 Января 2015, 06:43:01 »

До 5-6 лет для здоровых детей на основное сидение.На дополнительное до 4 лет.Я свою особую дочу катала до 9.5 лет, а сынок сзади до 4 лет .Дочка у меня размерами 120 см и вес 25 кг, сынок 110 и 17 кг.
gfds О да))))) Целиком и полностью за коляску для погодок xzs Мы сейчас ездим по-другому, старшей больше нравится сзади, а младшая сверху, Удобно тем, что старшей ноги можно хоть как выпрямлять-они в корзине для продуктов. А вот, когда маленькая была помладше и приходилось старшую сверху катать-не очень ей там было удобно, ноги уже не помещались в сиденье и приходилось под коленки подкладывать подушки, иначе на железячке ноги свисали. Но у нас Фил энд тенс променад. Маша, я тебя часто вспоминаю byte jgf когда на улочку гулять выхожу qqq

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3246 : 11 Января 2015, 07:30:35 »
Я лучше подожду когда младший сядет и куплю прогулочную для двойни, а может и не понадобится, малыша в слинге буду носить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3247 : 11 Января 2015, 12:08:55 »
Киноманка, прогулочная для двойни и для погодок это разные коляски!)Когда младший подрастет, старший в двойневую может не влезть!Да слинг это хорошо, но долго в нем не погуляешь!Ну и так напишу что наши известные слингомамы форума Табелиона,Экста,Улыбаюсь имеют в помощниках, по мимо больших стопок слингов, и коляски Фил энд Тэдс!) fgnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #3248 : 11 Января 2015, 12:14:04 »

gfds О да))))) Целиком и полностью за коляску для погодок xzs Мы сейчас ездим по-другому, старшей больше нравится сзади, а младшая сверху, Удобно тем, что старшей ноги можно хоть как выпрямлять-они в корзине для продуктов. А вот, когда маленькая была помладше и приходилось старшую сверху катать-не очень ей там было удобно, ноги уже не помещались в сиденье и приходилось под коленки подкладывать подушки, иначе на железячке ноги свисали. Но у нас Фил энд тенс променад. Маша, я тебя часто вспоминаю byte jgf когда на улочку гулять выхожу qqq
Спасиб дорогая!)А я помню как еще беременной ты была и я уговаривала тебя Фил купить!)А ты вот как Киноманка уперто, хочу колясочку еще одну покатать, люлечку!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3249 : 11 Января 2015, 12:19:08 »
Я лучше подожду когда младший сядет и куплю прогулочную для двойни, а может и не понадобится, малыша в слинге буду носить!
На ближайшие 3 года тебе для малого точно нужна будет коляс.Я тоже думала что первый год как нибудь перекантуюсь, малыш пойдет и легче будет!Ошибалась!Малыш вылез из коляски только в 4 года и уж точно такого я бы в слинге не могла бы носить.Да и что скрывать сейчас уже 4,5 ему скоро будет и все равно , пошли гулять с дочей на особом Крузере, он рядом шел и ныл куда бы ему присесть и отдохнуть.В итоге старшая встала чуть походить за ручку , погреться заодно, а он сел и уснул в Крузере!)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3250 : 11 Января 2015, 17:01:11 »
А может ли такое быть что глядя на старших особых младшие тоже не стремятся к самостоятельности?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3251 : 11 Января 2015, 17:03:29 »
На ближайшие 3 года тебе для малого точно нужна будет коляс.Я тоже думала что первый год как нибудь перекантуюсь, малыш пойдет и легче будет!Ошибалась!
Маш, ну я бы не была настолько категорична. Все-таки все дети разные. У нас коляска как раз до года и была. Правда, лето еще (до год и четыре) они в томатке вдвоем помещались и когда Аля уставала или хотела спать, то я могла ее к Катюше отправить. В два года она доросла до беговела и это была находка для всех нас.
Ну а на ручки они долго просятся))) Хочу сказать, что моя в 4 года чаще просится, чем в два просилась))) Но ничего, идет, куда ей деваться. Кареты то личной нету ;D

Оффлайн Elsi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3252 : 11 Января 2015, 17:11:11 »
А может ли такое быть что глядя на старших особых младшие тоже не стремятся к самостоятельности?
Такой себе спорный вопрос. Основные умелки здоровый ребенок научится по возрасту все равно. Как бы "природа зовет". А вот моменты с едой, одеваниями... На примере моей. Научилась рано, но даже сейчас иногда просит помочь. Вкусненькое сама быстро съедает, а вот что не очень любит, бывает и кормлю. От моего настроения зависит. Но опять же я немного ее в этом избаловала. Ну и с одежками она нам устраивает малехо, хотя умеет. Но смотрю по садикам-тренировкам и детей (без старших особят) мамы одевают. На тренировке у нас где-то 18-20 девочек 4-6 лет и только 1 мама всегда четко ждет, пока дочь оденется сама полностью. То есть вывод один: все зависит от родителей.

Оффлайн Елена М

« Ответ #3253 : 11 Января 2015, 18:09:03 »
Такой себе спорный вопрос. Основные умелки здоровый ребенок научится по возрасту все равно. Как бы "природа зовет". А вот моменты с едой, одеваниями... На примере моей. Научилась рано, но даже сейчас иногда просит помочь. Вкусненькое сама быстро съедает, а вот что не очень любит, бывает и кормлю. От моего настроения зависит. Но опять же я немного ее в этом избаловала. Ну и с одежками она нам устраивает малехо, хотя умеет. Но смотрю по садикам-тренировкам и детей (без старших особят) мамы одевают. На тренировке у нас где-то 18-20 девочек 4-6 лет и только 1 мама всегда четко ждет, пока дочь оденется сама полностью. То есть вывод один: все зависит от родителей.
Elsi а с говорить/речью как у вас было? Моя младшая партизанка растет, за старшим повторяет, ни в какую говорить не хочет, все жестами показывает, головой да нет кивает, понимает все что говорю и спрашиваю, принесет, унесет что скажешь, по цветам игрушки показывает. Стандартный набор конечно имеется мама, папа, мяу, гав, му, жу-жу, би-би и т.д., но как то уже 1,8 мес. уже пора бы и побольше, предложениями. Или я тороплюсь? Установила игру кота повторюшку, так хоть с ним там чего то пытается, а со мной все жестами объясняется. Про одеваться у нас тож было, ляжет на спину и ждет что ее как старшего одевать начнут. Ну тут хитростью и похвалушками обошлись, сама бежит теперь за вещами и старательно, но еще не уклюжо натягивает))) А вот на старшего положительно ни как рождение второго реб не повлияло((( как молчал, так и молчит, только пить может показать что хочет (язык высовывает).
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 18:15:59 от Елена М »

Оффлайн Elsi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3254 : 11 Января 2015, 19:04:18 »
Моя старшая слишком не простая, поэтому на прорыв от  младшей я в принципе и не мечтала. Хотя какие-то крохи есть. Но они несущественны и на качество жизни вообще никак не влияют. 
По поводу речи у младшей, я думаю Вы еще рановато тревожитесь. Ведь что-то говорит. Моя уже разговаривала понемногу. Но это же индивидуальности каждого ребенка.