Киноманка, а почему с двумя колясками?Купите Фил энд Тэдс погодковый, намного легче будет, тем боле что первый ребенок еще тоже малыш,
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Января 2015, 18:32:12Киноманка, а почему с двумя колясками?Купите Фил энд Тэдс погодковый, намного легче будет, тем боле что первый ребенок еще тоже малыш,дорого новую коляску брать, мне не нравится что грудной ребенок внизу находится, почти что в корзине для продуктов!
Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Января 2015, 22:50:27Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста она подходит?
Цитата: Руся от 09 Января 2015, 23:12:36Цитата: СОЛОМАХА от 07 Января 2015, 22:50:27Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста она подходит?До 5-6 лет для здоровых детей на основное сидение.На дополнительное до 4 лет.Я свою особую дочу катала до 9.5 лет, а сынок сзади до 4 лет .Дочка у меня размерами 120 см и вес 25 кг, сынок 110 и 17 кг.
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Января 2015, 00:43:56Цитата: Руся от 09 Января 2015, 23:12:36Цитата: СОЛОМАХА от 07 Января 2015, 22:50:27Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста она подходит?До 5-6 лет для здоровых детей на основное сидение.На дополнительное до 4 лет.Я свою особую дочу катала до 9.5 лет, а сынок сзади до 4 лет .Дочка у меня размерами 120 см и вес 25 кг, сынок 110 и 17 кг. О да))))) Целиком и полностью за коляску для погодок Мы сейчас ездим по-другому, старшей больше нравится сзади, а младшая сверху, Удобно тем, что старшей ноги можно хоть как выпрямлять-они в корзине для продуктов. А вот, когда маленькая была помладше и приходилось старшую сверху катать-не очень ей там было удобно, ноги уже не помещались в сиденье и приходилось под коленки подкладывать подушки, иначе на железячке ноги свисали. Но у нас Фил энд тенс променад. Маша, я тебя часто вспоминаю когда на улочку гулять выхожу
Я лучше подожду когда младший сядет и куплю прогулочную для двойни, а может и не понадобится, малыша в слинге буду носить!
На ближайшие 3 года тебе для малого точно нужна будет коляс.Я тоже думала что первый год как нибудь перекантуюсь, малыш пойдет и легче будет!Ошибалась!
А может ли такое быть что глядя на старших особых младшие тоже не стремятся к самостоятельности?
Цитата: Киноманка от 11 Января 2015, 17:01:11А может ли такое быть что глядя на старших особых младшие тоже не стремятся к самостоятельности?Такой себе спорный вопрос. Основные умелки здоровый ребенок научится по возрасту все равно. Как бы "природа зовет". А вот моменты с едой, одеваниями... На примере моей. Научилась рано, но даже сейчас иногда просит помочь. Вкусненькое сама быстро съедает, а вот что не очень любит, бывает и кормлю. От моего настроения зависит. Но опять же я немного ее в этом избаловала. Ну и с одежками она нам устраивает малехо, хотя умеет. Но смотрю по садикам-тренировкам и детей (без старших особят) мамы одевают. На тренировке у нас где-то 18-20 девочек 4-6 лет и только 1 мама всегда четко ждет, пока дочь оденется сама полностью. То есть вывод один: все зависит от родителей.