Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377925 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3315 : 19 Января 2015, 22:50:33 »
поздравляю васorishka,  gwcm
Девочки,а есть среди желающих  или родивших второго ребенка кто,кому за 35?мне скоро 35 исполнится,пока еще не решились и решимся ли вообще не знаю.Думаю ,вообще ,может приемного  ребенка взять ?.дочь под вопросом по генетике.
Я в 39 второго родила! fffd hu66
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3316 : 19 Января 2015, 22:52:51 »
Elsi, Лен а почему бы не быть категоричной?Если одна мама практически всегда с двумя малышами, то это спасение иметь коляску куда можно сразу двоих поместить!)Лично мы ее купили уже когда Валерке больше 2 х лет было, и ни дня не пожалела, писала уже наоборот надо было сразу купить и не мучаться!)Я 4 раза ездила одна с двумя в санатории и сдохла бы без этой коляски.Так что тем у кого старшие тяжеленькие есть смысл брать погодку, независимо от того будет ли малой там сидеть после года, Да чемодан возить на его месте или просто вещи и продукты, уже хорошая помощь, а другой пусть рядом топает!)Хотя я уверенна если бы у вас такой коляс был бы и Алина тоже не прочь на морях там покемарить!)
я без этой коляски ка кбез рук просто!!! до того пока не сел, то носила только в слинге ибо младший не признавал коляску вообще, бывало и потом сложно усадить, пока на месте стоит плакал, а как поедем красота)
сейчас гуляем вместе, оба на прогулке чаще спят, Федя на основном сидении, Платошка сзади, мне очен удобно!!! Я им еще одинаковые зимние комбезы купила. Мечтая о третьем уже, понимаю, что коляску эту никому не отдам) тоже покупали с рук. А еще она очень маневреная и по снегу и по песку легко идет.
Кать а я свою продала со слезами на глазах! ;D ftgr ftgr Была бы по моложе тоже бы оставила . :ah:

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3317 : 19 Января 2015, 23:11:46 »
Я в 39 второго родила!
значит у меня есть надежда... всё! бросаю есть - иду в спортзал и на танцы  hu66
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #3318 : 19 Января 2015, 23:14:21 »
Я в 39 второго родила! 
класс! )   dcvf а готовились как-то к Б.?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3319 : 19 Января 2015, 23:14:43 »
Я в 39 второго родила!
значит у меня есть надежда... всё! бросаю есть - иду в спортзал и на танцы  hu66
Обязательно иди! hu66 sdfe ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #3320 : 19 Января 2015, 23:15:37 »
Я в 39 второго родила! 
класс! )   dcvf а готовились как-то к Б.?
Нет!Случайно заберем.  lljj

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3321 : 20 Января 2015, 00:14:05 »
СОЛОМАХАdcvf
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Darina

« Ответ #3322 : 20 Января 2015, 00:16:00 »
Корзина для продуктов гораздо ниже!Новорожденный как раз на обычном уровне находится, а вот старший гораздо выше сидит, чем положено и кстати очень хорошо прикрывает малыша от ветра.Новая да сейчас в разы подорожала, я свой Фил месяц назад за 10 тыс. продала.Но все равно коляска эта супер, лучше чем две катать, тем более что новорожденный очень быстро вырастет и станет просто вторым малышом.Я очень жалею что сразу эту коляску не купила, как только второй родился, а 3 простых покатала и как дура по 2 раза гулять выходила в день, чтобы сразу 2 коляс не катить.

Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста она подходит?
До 5-6 лет для здоровых детей на основное сидение.На дополнительное до 4 лет.Я свою особую дочу катала до 9.5 лет, а сынок сзади до 4 лет .Дочка у меня размерами 120 см и вес 25 кг, сынок 110 и 17 кг.
gfds О да))))) Целиком и полностью за коляску для погодок xzs Мы сейчас ездим по-другому, старшей больше нравится сзади, а младшая сверху, Удобно тем, что старшей ноги можно хоть как выпрямлять-они в корзине для продуктов. А вот, когда маленькая была помладше и приходилось старшую сверху катать-не очень ей там было удобно, ноги уже не помещались в сиденье и приходилось под коленки подкладывать подушки, иначе на железячке ноги свисали. Но у нас Фил энд тенс променад. Маша, я тебя часто вспоминаю byte jgf когда на улочку гулять выхожу qqq
Спасиб дорогая!)А я помню как еще беременной ты была и я уговаривала тебя Фил купить!)А ты вот как Киноманка уперто, хочу колясочку еще одну покатать, люлечку!)
Машуня, а люлечка нам пригодилась, прошлую неделю было минус 20, старшую я не выгуливаю в такие морозы, а мелкая как раз в люлечке и каталась с удовольствием.  А в -30 мы уже не ходили)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3323 : 20 Января 2015, 00:42:29 »
О Нинуль супер!Успела все таки насладится и люлечкой!Юлечка в люлечке! hu66 fgnb xzs poiu poiu poiu poiu

Оффлайн Darina

« Ответ #3324 : 20 Января 2015, 01:32:02 »
 hu66 ага fgnb xcvbn

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3325 : 20 Января 2015, 07:06:03 »
поздравляю васorishka,  gwcm
Девочки,а есть среди желающих  или родивших второго ребенка кто,кому за 35?мне скоро 35 исполнится,пока еще не решились и решимся ли вообще не знаю.Думаю ,вообще ,может приемного  ребенка взять ?.дочь под вопросом по генетике.
Мне 39 почти....
Юля, вы планируете или уже..?    lljj  ) какие-то дополнительные обследования?
Пока нет.......  Если получится, то скрининги все пройду обязательно и амниоцентез в том числе.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #3326 : 20 Января 2015, 17:41:21 »
Я родила в 38. Амнио не делала, а все остальное в обязательном порядке проходила. Я на учет встала к тому же гинекологу, у которой прошлые две беременности наблюдалась, не по прописке, и избежала лишних нервотрепок.

Оффлайн Exta

« Ответ #3327 : 20 Января 2015, 18:25:44 »
амнио ведь очень опасно делать, нет?
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3328 : 20 Января 2015, 18:45:56 »
Есть риск инфицирования и прерывания беременности. Без серьезных показаний обычно не делают. Инвазивные тесты всегда сопряжены с определенным риском ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3329 : 20 Января 2015, 19:35:38 »
Разумеется по серьезным показаниям. Не по результатам одного анализа крови в 12 недель конечно. Он и так будет плохим в любом случае,так как в данные вводится возраст мамы :).  Но рожать еще раз инвалида я не буду в любом случае, если буду знать об этом. Поэтому если показания для амниоцентез будут, то я на него пойду. У меня сестра к сожалению год назад в 40 лет родила ребенка с Сд. Он умер.показатели во время беременности были плохие. То амниоцентез она отказалась......
ЭтоЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,  обсуждению не подлежит.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!