МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)
tabelliona, Вик, я читала про него, но так ли он достоверен как амнио? Что ты о нем знаешь ?
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:14:40МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)32 )))) мне будет 32 в апреле, вообще не считаю, что это большой возраст) рожать и рожат еще
МамаРиты, давай вместе, мне тоже почти 32 и хотим 3-го))
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:14:40МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)Мне 28, и я тоже думаю, что затянула со вторым ребенком, всегда хотела до 30 родить двоих. Но уже не получится, скоро мне 29, и проблемы с гормонами после первой беременности.
Цитата: Испанка от 21 Января 2015, 09:39:46Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:14:40МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)Мне 28, и я тоже думаю, что затянула со вторым ребенком, всегда хотела до 30 родить двоих. Но уже не получится, скоро мне 29, и проблемы с гормонами после первой беременности.А мне в 28 бесплодие поставили, после второго ребенка. А я вот не остановлюсь никак))) В 34 была дисфункция жуткая, женские "радости" посещали меня раз в 4-6 месяцев, в 35 родила Асю... Как-то случайно. А сейчас опять как-то случайно жду) Так что то, что мы думаем и как будет на самом деле - две большие разницы!
Испанка, тогда Вам надо к гинекологу - эндокринологу, пролечится и за вторым!У меня до первых родов были сильные нарушения цикла, после первых родов так и осталось,а вот после вторых все наладилось, без всякого лечения и коррекции все наладилось и как в аптеке теперь цикл( а это и есть баланс гормонов)
У меня тоже нет врача, все три беременности вела одна и та же врач, она мне просмотрела проблемы..... Больше я к ней не ногой. Но отсутствие врача меня фиг остановит :). Остановить меня может только то......что просто не получится уже ничего :(.
кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:18:14кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец. А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :). Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере..... У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.
Цитата: кисярыба от 22 Января 2015, 11:19:04Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:18:14кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец. А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :). Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере..... У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.ни фига себе после кс на 4 сутки выписали, а я после ЕР 8 дней тухла в роддоме!