Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377919 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3345 : 21 Января 2015, 09:50:24 »
Испанка, тогда Вам надо к гинекологу - эндокринологу, пролечится и за вторым!У меня до первых родов были сильные нарушения цикла, после первых родов так и осталось,а вот после вторых все наладилось, без всякого лечения и коррекции все наладилось и как в аптеке теперь цикл( а это и есть баланс гормонов)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #3346 : 21 Января 2015, 11:07:45 »
МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)
32 )))) мне будет 32 в апреле, вообще не считаю, что это большой возраст) рожать и рожат еще
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3347 : 21 Января 2015, 11:08:50 »
tabelliona, Вик, я читала про него, но так ли он достоверен как амнио? Что ты о нем знаешь ?
Генетики ему доверяют 767 Точность 99% Отрицательных отзывов не встречала вообще ккк Если приходят отрицательные результаты,то никаких доп.обследований генетики не назначают. На амниоцентез отправляют только если результат неинвазивного теста положительный для дополнительной перепроверки.По поводу страхов,приходи в ЛС,если хочешь,у меня уже рука набита. Много вас таких ;D Поделюсь информацией по их конструктивному преодолению :ah:

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #3348 : 21 Января 2015, 11:23:43 »
МамаРиты, 32 это разве возраст?)Молодость самый сок!) Я первого ребенка в 33 родила.)
32 )))) мне будет 32 в апреле, вообще не считаю, что это большой возраст) рожать и рожат еще
Ох, девочки, вы меня вдохновляете)))

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #3349 : 21 Января 2015, 11:27:34 »
МамаРиты, давай вместе, мне тоже почти 32 и хотим 3-го))
lljj Мне еще дозреть надо...)))
Мне все кажется, что если решусь на 3го, то особой дочке не смогу в полной мере внимания уделять, и заниматься тоже как?.... ewew

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3350 : 21 Января 2015, 11:34:45 »
Мне 28, и я тоже думаю, что затянула со вторым ребенком, всегда хотела до 30 родить двоих. Но уже не получится, скоро мне 29, и проблемы с гормонами после первой беременности.
А мне в 28 бесплодие поставили, после второго ребенка. А я вот не остановлюсь никак))) В 34 была дисфункция жуткая, женские "радости" посещали меня раз в 4-6 месяцев, в 35 родила Асю... Как-то случайно. А сейчас опять как-то случайно жду) Так что то, что мы думаем и как будет на самом деле - две большие разницы!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #3351 : 21 Января 2015, 12:12:08 »
Девочки, а у кого из ваших особят есть митохондриальная дисфункция? Нам ставят, но у нас в родах была асфиксия и с рождения пьем депакин. Хочу лялю очень,  но переживаю по поводу митохондрий

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #3352 : 21 Января 2015, 12:23:33 »
Мне 28, и я тоже думаю, что затянула со вторым ребенком, всегда хотела до 30 родить двоих. Но уже не получится, скоро мне 29, и проблемы с гормонами после первой беременности.
А мне в 28 бесплодие поставили, после второго ребенка. А я вот не остановлюсь никак))) В 34 была дисфункция жуткая, женские "радости" посещали меня раз в 4-6 месяцев, в 35 родила Асю... Как-то случайно. А сейчас опять как-то случайно жду) Так что то, что мы думаем и как будет на самом деле - две большие разницы!
Как я рада за вас!!!! Здорово то как)))) jgf

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3353 : 21 Января 2015, 13:04:29 »
Спасибо большое!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3354 : 21 Января 2015, 15:58:54 »
Испанка, тогда Вам надо к гинекологу - эндокринологу, пролечится и за вторым!У меня до первых родов были сильные нарушения цикла, после первых родов так и осталось,а вот после вторых все наладилось, без всякого лечения и коррекции все наладилось и как в аптеке теперь цикл( а это и есть баланс гормонов)
Я сразу обратилась, у меня раньше не было таких нарушений, и когда нарушилось, я сразу обрстилась к своему врачу. Она в этом плане хорошая, но вот по беремененрости я не могу к ней обратиться, только на дополнительные консультации. У меня нет врача-акушера, и это меня останавливает
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3355 : 21 Января 2015, 16:01:12 »
У меня тоже нет врача, все три беременности вела одна и та же врач, она мне просмотрела проблемы..... Больше я к ней не ногой. Но отсутствие врача меня фиг остановит :). Остановить меня может только то......что просто не получится уже ничего :(.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3356 : 21 Января 2015, 16:52:58 »
У меня тоже нет врача, все три беременности вела одна и та же врач, она мне просмотрела проблемы..... Больше я к ней не ногой. Но отсутствие врача меня фиг остановит :). Остановить меня может только то......что просто не получится уже ничего :(.
Юль, я панически боюсь жк, для меня это вешалка, но ведь не суть, что в платной не будет сидеть врач из жк. У меня еще бзик, мне надо быть в хорошем контакте с врачом. Такой только у меня сейчас гинеколог есть, но она больше онколог, эндокринолог. Она мне говорила, что сможет только дополнительно меня консультировать.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3357 : 22 Января 2015, 11:19:04 »
кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!
Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец.
А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :).
Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере.....
У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3358 : 22 Января 2015, 12:09:29 »
А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :).
Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере.....
ни фига себе после кс на 4 сутки выписали, а я после ЕР 8 дней тухла в роддоме!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3359 : 22 Января 2015, 12:23:56 »
ни фига себе после кс на 4 сутки выписали, а я после ЕР 8 дней тухла в роддоме!
Я после первых родов тухла 12 дней, а потом под расписку ушла) Дома еще ползала 2 месяца. Но я видела и как после КС ползают. Так что, я думаю, не надо раньше времени себе ничего планировать, в смысле "как будет".