Цитата: Murkavcha от 23 Января 2015, 15:45:47В первую беременность проходила все скрининги и все УЗИ делала у ведущего специалиста УЗ диагностики пороков развития плода. Результат - плод здоров, ну никаких отклонений не увидела. В годик делаем высокоточное МРТ - множественные пороки развития ГМ. А причем здесь скрининг? В нашей стране от делается на 4-6 синдромов....среди них Даун. А до года с ребенком все нормально было?
В первую беременность проходила все скрининги и все УЗИ делала у ведущего специалиста УЗ диагностики пороков развития плода. Результат - плод здоров, ну никаких отклонений не увидела. В годик делаем высокоточное МРТ - множественные пороки развития ГМ.
Цитата: NATULYА от 23 Января 2015, 20:45:13Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 20:36:42NATULYА, Наташ, а нет возможности вдвоем уехать на юг недели на три? А вообще знаю по себе,что чем больше циклишься, тем больше не получается. Надо постараться отпустить ситуацию. Надо.....Девочки, не получается отпустить ситуацию, у меня какой то бзик в голове засел уже пятый год на юг могли бы поехать, даже собирались летом, но переехали в новую квартиру, а там такой гадюшник был, что пришлось все деньги пустить на ремонт, на отдых уже не хватило, да и мама я слишком беспокойная, когда оставляю своего Кирю с мамой так через каждые полчаса звоню, очень он у меня ручной, долго без меня не может. Вероятней всего есть зажимы или блоки какие-то Может телесно-ориентированные методы какие попробовать? Правку на зачатие я бы очень рекомендовала. Вот только не знаю,есть ли у вас кто делает.Но в феврале к вам специалист по послеродовому пеленания приезжает.Она в теме может быть. Если интересно,я напишу подробно,что знаю в ЛС.
Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 20:36:42NATULYА, Наташ, а нет возможности вдвоем уехать на юг недели на три? А вообще знаю по себе,что чем больше циклишься, тем больше не получается. Надо постараться отпустить ситуацию. Надо.....Девочки, не получается отпустить ситуацию, у меня какой то бзик в голове засел уже пятый год на юг могли бы поехать, даже собирались летом, но переехали в новую квартиру, а там такой гадюшник был, что пришлось все деньги пустить на ремонт, на отдых уже не хватило, да и мама я слишком беспокойная, когда оставляю своего Кирю с мамой так через каждые полчаса звоню, очень он у меня ручной, долго без меня не может.
NATULYА, Наташ, а нет возможности вдвоем уехать на юг недели на три? А вообще знаю по себе,что чем больше циклишься, тем больше не получается. Надо постараться отпустить ситуацию. Надо.....
Цитата: nomeat от 23 Января 2015, 21:22:58Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 21:20:43nomeat, почему первородящая то??????Ну так называют по ЕР, если было КС, то это не роды.А ну да.... Мы ж недомамы....
Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 21:20:43nomeat, почему первородящая то??????Ну так называют по ЕР, если было КС, то это не роды.
nomeat, почему первородящая то??????
И мне,и мне про правку на зачатие.а то у нас и первый то раз только после операции и гормонов получилось,а со второй ваще тишина.к мужу что ль начать приходить(хи хи,сплю с ребенком,проверяет наличие четко)
Цитата: Морошка от 20 Января 2015, 20:49:28Я вторую родила в 35, третью в 37. С третьей был высокий возрастной риск с. ДаунаА у меня в 38 скрининги все нормальные были.
Я вторую родила в 35, третью в 37. С третьей был высокий возрастной риск с. Дауна