Много читала во вторую беременность
- У вас есть медицинское образование?- Да, 7 сезонов Доктора Хауса.
Цитата: сheeky от 23 Января 2015, 19:06:24кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..Не, мы здесь пока Потусим. вика уже родила, Аня уже ждет, пока еще только двое желающих- я и Оля. Но мы с ней живем почти в одной деревне, можем и так общаться.
кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..
МамаРиты, фраксипарин( гепарин) не такая уж и редкость. Его колят при тромбофилии. Не нашла информации о том, что дексаметазон колят в живот.
Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 19:13:35Цитата: сheeky от 23 Января 2015, 19:06:24кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..Не, мы здесь пока Потусим. вика уже родила, Аня уже ждет, пока еще только двое желающих- я и Оля. Но мы с ней живем почти в одной деревне, можем и так общаться.Ну почему же двое? Я тоже))) Но пока только мысли...
Цитата: Ма_Таня от 26 Января 2015, 00:46:14МамаРиты, фраксипарин( гепарин) не такая уж и редкость. Его колят при тромбофилии. Не нашла информации о том, что дексаметазон колят в живот.Мне кололи. У меня варикоз. Кололи правда прям на операционном столе...
Цитата: ЕваПолина от 26 Января 2015, 07:15:48Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 19:13:35Цитата: сheeky от 23 Января 2015, 19:06:24кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..Не, мы здесь пока Потусим. вика уже родила, Аня уже ждет, пока еще только двое желающих- я и Оля. Но мы с ней живем почти в одной деревне, можем и так общаться.Ну почему же двое? Я тоже))) Но пока только мысли...Пора всем переходить к активным действиям. Потому как я сомневаюсь,что в моем преклонном возрасте да с одной работающей трубой я прям так возьму и залечу с первого раза.. Блин.....у меня теперь муж боится....Вика, мужей ты не лечишь в этом направлении?
и залечу с первого раза.
Цитата: МамаРиты от 26 Января 2015, 11:47:21 и залечу с первого раза.во-вот....муж старается несколько месяцев уже... и ничего...в моём возрасте бабушками становятся...а нам троих мало