Потому что такой инженер, как я например - красный диплом 6 лет назад и нулевой опыт работы - точно никому не нужен.
вот чувствую что через каждые три месяца меня отпускать не будут на реабилитацию летать
Цитата: Энтузиаст от 29 Января 2015, 10:58:16вот чувствую что через каждые три месяца меня отпускать не будут на реабилитацию летать Вы сначала выйдите, а там будет видно, что да как. Уволиться никогда не поздно!
Цитата: Улыбаюсь от 29 Января 2015, 08:48:03Потому что такой инженер, как я например - красный диплом 6 лет назад и нулевой опыт работы - точно никому не нужен.Женя, поверь даже с большим стажем и опытом мы не кому не нужны! Я пока при своей работе, но понимаю умом, что вряд ли у меня получится выйти на нее и решила тут поспрашивать возле дома, ну так пока ради интереса. Ну, прихожу выкладываю все свое резюме они о да, чуть ли не завтра начинайте, но как только они узнают, что у меня двое детей, причем хочу заметить, что я даже не намекнула, что один из них ребенок-инвалид, они начинают юлить и мягко дают понять, что вряд ли. Так, что не переживай, думаю ты ничего не потеряла, что сидишь без стажа и опыта! Хотя может это мне так "везет" с работодателями