Цитата: liberty1705 от 14 Февраля 2015, 22:46:28девочки, еще плюс к решению родить второго ребенка!это такое чудо просто - когда ребенок все делает сам, вот как-то так просто -раз - и уже пытается сам сидеть, подымает корпус, или вот мы сегодня поползли. сам, никто его не учил, руки ноги не переставлял, не пыхтел и не обливался слезами (ни я ни ребенок). все природно и естественно. это такое счастье! у меня даже муж прямо расчувствовался, как увидел! как глоток воздуха просто в постоянном круговороте и топтании на месте со старшеньким.Оксана, у меня вчера возникли подобные мысли, когда приходила племянница, они с моим сыном ровесники почти. Она сама складывает пазлы, сама ест, сама одевается, говорит. Сыну де нужно повторять по 20 раз, все через истерику!
девочки, еще плюс к решению родить второго ребенка!это такое чудо просто - когда ребенок все делает сам, вот как-то так просто -раз - и уже пытается сам сидеть, подымает корпус, или вот мы сегодня поползли. сам, никто его не учил, руки ноги не переставлял, не пыхтел и не обливался слезами (ни я ни ребенок). все природно и естественно. это такое счастье! у меня даже муж прямо расчувствовался, как увидел! как глоток воздуха просто в постоянном круговороте и топтании на месте со старшеньким.
Напишу исключительно свое мнение: не стоит рожать второго, если "для особого нужен братик/сестричка", если второй нужен для помощи и т.д. Рожать второго надо, когда просто хочется дать жизнь еще одному человечку, иметь свое с мужем продолжение в еще одном маленьком чуде, просто хочется еще раз испытать радость материнства (здорового материнства). И тогда решиться гораздо проще. У вас есть опыт и знания, у вас дочка ходит (поверьте, это очень здорово, когда с пузиком не надо таскать 18 не ходящих кг), все у вас получится! Если захотите!) А все проблемы решаемы! Сколько уже на форуме мам со здоровыми вторыми/третьими/четвертыми малышами.
Мамочки!вопрос к вам!кто и как и даже наверно,решились на рождение второго,а может и третьего чуда маленького счастья???очень уж интересует вопрос этот?немного о нас: у нас дочка соничка,нам почти 4 у нас эпилепсия,противосудорожное подобрать пока не очень получается, но много каких пробовали!врач сказал на последнию попытку оставим синактен депо,но очень боюсь!наша соничка ласковая нежная хорошая,но мы не разговариваем и не умеет себя обслуживать!требующая много внимания к себе,бегает прыгает ковыркается и т.д очень подвижная....кушаем я её кормлю и ночью порой едим если ей хочется!иногда из-за приступов может день проспать,а ночь гулять!нам наш невролог посоветовал родить для сони ляличку!пока не решимся!большая часть денег уходит на Софью!пожалуйста поделитесь!
кисярыба, поздравляю!!!!!
Цитата: Маргариат от 26 Февраля 2015, 14:37:12кисярыба, поздравляю!!!!!Пока не с чем. но я точно знаю,Что будет так или иначе.