Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353755 раз)

Оффлайн Маргариат

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3810 : 27 Февраля 2015, 01:14:46 »
я тоже своих в двух колясках вожу) или вариант зимний коляска-санки! или маленькую на  груди в рюкзаке (или как там его называют) ношу... выход всегда есть)

Оффлайн Sonic

« Ответ #3811 : 27 Февраля 2015, 01:22:43 »
девочки, еще плюс к решению родить второго ребенка!
это такое чудо просто - когда ребенок все делает сам, вот как-то так просто -раз - и уже пытается сам сидеть, подымает корпус, или вот мы сегодня поползли. сам, никто его не учил, руки ноги не переставлял, не пыхтел и не обливался слезами (ни я ни ребенок). все природно и естественно. это такое счастье!  у меня даже муж прямо расчувствовался, как увидел! как глоток воздуха просто в постоянном круговороте и топтании на месте со старшеньким.
Вот это читаешь, и уже глоток воздуха.Так рада за вас  ,m

Оффлайн Sonic

« Ответ #3812 : 27 Февраля 2015, 01:33:17 »
olgamama,  Рейтинг роддомаов Москвы http://www.rodi.ru/rating/ Меня кесарили тут с моего согласия, причем и бесплатно: http://www.rodi.ru/rating/hospital/47.html от прививок отказалась, никто слова против не сказал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3813 : 27 Февраля 2015, 07:41:23 »
Я Васю в 4 года еще в обычной коляске катала, в трансформере(польские тогда были), в трость не влез бы, конечно. А в этой вполне. Так что думаю, что для двойни можно коляску подобрать. Я умудрялась двоих катать в двух колясках. Или в коляске и санках зимой. Но это я так, поделиться и похвастать своими способностями))) Тогда не было возможности коляску лишнюю купить. А на фил-н-тедс мне и сейчас жалко, дорогущая жуть xcvb
я тоже с двумя Колясками гуляла? Впереди дочку толкаю на прогулочной, сзади люльку с малышом тяну, надоело и купила коляску для двойни обычную, не паровозиком!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3814 : 27 Февраля 2015, 08:01:01 »
Мой старший 12,5 пока
И моя такая же.....но пусть ногами ходит :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3815 : 27 Февраля 2015, 08:05:53 »
Я Васю в 4 года еще в обычной коляске катала, в трансформере(польские тогда были), в трость не влез бы, конечно. А в этой вполне. Так что думаю, что для двойни можно коляску подобрать. Я умудрялась двоих катать в двух колясках. Или в коляске и санках зимой. Но это я так, поделиться и похвастать своими способностями))) Тогда не было возможности коляску лишнюю купить. А на фил-н-тедс мне и сейчас жалко, дорогущая жуть xcvb
А зачем она тебе? Ася большая уже. У меня здоровые дети с 2-х лет без Колясок.  Катя пока катается в обычной детской, но только в поездках. Дома мы ее прячем. Сейчас в апреле в Лазаревское поедем уже без коляски. Ножками......по черепашьи..... Но мне кажется ей полезней, а то она ленится. Если есть коляска в поле зрения, она туда залезает быстренько и орет,что без нее она не пойдет никуда.

Оффлайн Exta

« Ответ #3816 : 27 Февраля 2015, 23:37:43 »
Мой старший 12,5 пока
И моя такая же.....но пусть ногами ходит :).
[/quote
Юль, вам да, так и надо:-) мы пока только или уже:-) 3 секунды сами стоим]
На все воля Господа!

Оффлайн Akulikova

« Ответ #3817 : 04 Марта 2015, 08:38:44 »
Девочки!Всем здравствуйте!год тут не появлялась в связи с кончиной моего первенца ангела-Владика.И вот сейчас жду второго..беременность вроде нормальная,уже 32 нед.Страхи конечно чем ближе к родам тем сильнее,ведь все встаёт перед глазами как было с первым,когда ничего не предвещяло беды..когда были стремителоьные роды,двойное обвитие...и на 3 часа как назловсе ушли ку да то...все это было напромню в роддоме 7 г. Москвы.. и вот сейчас я мониторю всю информацию где и как рожать???Голова уже кругом...кесарева боюсь и не особо тохочу-тоже читаешь истории такие что волосы дыбом..а врачи геникологи мне кажется вске так далеки от реального акушерства...как будто беременность это нечто совершенно одна степь а роды это нечто другое из области фантастики..и я понимаю что им конечно по сути всё равно..они не пережили того что я..что многие здесь пережили с родами в связи с которыми имеют на руках детей с инвалидностью...им это совсем неведомо..иль многие может из них думают что мол такая судьба у нас так надо...вообщем то и не задумываясь что их коллеги виноваты в 80% в том!Они то с этим не живут и не жили!Потому прошу совета здесь,напишите-мамочки!Кто уже второй раз рожал или рожает и у кого все хорошо прошло,где-куда к к кому бежать то?В Москве?Слышала про 25 роддом хорошие отзывы,хорошо бы если бы вы назвали какие то конкретные фамилии акушеров!Заранее спасибо!
Олечка! как я рада за вас!!! всё будет хорошо!-верьте)!
и
Я рожала в 25 роддоме, наверн не повезло, все как вы описываете, просто забыли, и при всех моих показателях к кесареву сказали рожать самой!!!! Так что ищите врача и расскажите про первые роды, они тогда более ответственны!!! Все будет хорошо не переживайте fgnb

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3818 : 04 Марта 2015, 08:53:02 »
В 25 роддоме да, больше склонны к Ер.
У Вас все показания к Кс были вписаны в обмеНку? 
Потому как меня там кесарили,  но у меня это было 3 кс.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3819 : 04 Марта 2015, 10:59:55 »
А зачем она тебе? Ася большая уже. Если есть коляска в поле зрения, она туда залезает быстренько и орет,что без нее она не пойдет никуда.
Вооооооооооот, Ася и не пойдет!!! Она колясочная, хоть и здоровая. Вообще домоседка и спокойная очень, диванная девочка.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #3820 : 04 Марта 2015, 21:12:42 »
Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье мое
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #3821 : 05 Марта 2015, 04:54:58 »
Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье мое
Как же время летит! Помню вас. Уже 2 года ооо
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3822 : 05 Марта 2015, 09:20:32 »
Как же время летит! Помню вас. Уже 2 года

,,,
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #3823 : 05 Марта 2015, 11:35:23 »
 efy
Как же время летит! Помню вас. Уже 2 года ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3824 : 05 Марта 2015, 15:37:16 »