девочки, еще плюс к решению родить второго ребенка!это такое чудо просто - когда ребенок все делает сам, вот как-то так просто -раз - и уже пытается сам сидеть, подымает корпус, или вот мы сегодня поползли. сам, никто его не учил, руки ноги не переставлял, не пыхтел и не обливался слезами (ни я ни ребенок). все природно и естественно. это такое счастье! у меня даже муж прямо расчувствовался, как увидел! как глоток воздуха просто в постоянном круговороте и топтании на месте со старшеньким.
Я Васю в 4 года еще в обычной коляске катала, в трансформере(польские тогда были), в трость не влез бы, конечно. А в этой вполне. Так что думаю, что для двойни можно коляску подобрать. Я умудрялась двоих катать в двух колясках. Или в коляске и санках зимой. Но это я так, поделиться и похвастать своими способностями))) Тогда не было возможности коляску лишнюю купить. А на фил-н-тедс мне и сейчас жалко, дорогущая жуть
Мой старший 12,5 пока
Цитата: Exta от 26 Февраля 2015, 20:56:49Мой старший 12,5 покаИ моя такая же.....но пусть ногами ходит :). [/quoteЮль, вам да, так и надо:-) мы пока только или уже:-) 3 секунды сами стоим]
Цитата: olgamama от 26 Февраля 2015, 17:17:17Девочки!Всем здравствуйте!год тут не появлялась в связи с кончиной моего первенца ангела-Владика.И вот сейчас жду второго..беременность вроде нормальная,уже 32 нед.Страхи конечно чем ближе к родам тем сильнее,ведь все встаёт перед глазами как было с первым,когда ничего не предвещяло беды..когда были стремителоьные роды,двойное обвитие...и на 3 часа как назловсе ушли ку да то...все это было напромню в роддоме 7 г. Москвы.. и вот сейчас я мониторю всю информацию где и как рожать???Голова уже кругом...кесарева боюсь и не особо тохочу-тоже читаешь истории такие что волосы дыбом..а врачи геникологи мне кажется вске так далеки от реального акушерства...как будто беременность это нечто совершенно одна степь а роды это нечто другое из области фантастики..и я понимаю что им конечно по сути всё равно..они не пережили того что я..что многие здесь пережили с родами в связи с которыми имеют на руках детей с инвалидностью...им это совсем неведомо..иль многие может из них думают что мол такая судьба у нас так надо...вообщем то и не задумываясь что их коллеги виноваты в 80% в том!Они то с этим не живут и не жили!Потому прошу совета здесь,напишите-мамочки!Кто уже второй раз рожал или рожает и у кого все хорошо прошло,где-куда к к кому бежать то?В Москве?Слышала про 25 роддом хорошие отзывы,хорошо бы если бы вы назвали какие то конкретные фамилии акушеров!Заранее спасибо!Олечка! как я рада за вас!!! всё будет хорошо!-верьте)!
Девочки!Всем здравствуйте!год тут не появлялась в связи с кончиной моего первенца ангела-Владика.И вот сейчас жду второго..беременность вроде нормальная,уже 32 нед.Страхи конечно чем ближе к родам тем сильнее,ведь все встаёт перед глазами как было с первым,когда ничего не предвещяло беды..когда были стремителоьные роды,двойное обвитие...и на 3 часа как назловсе ушли ку да то...все это было напромню в роддоме 7 г. Москвы.. и вот сейчас я мониторю всю информацию где и как рожать???Голова уже кругом...кесарева боюсь и не особо тохочу-тоже читаешь истории такие что волосы дыбом..а врачи геникологи мне кажется вске так далеки от реального акушерства...как будто беременность это нечто совершенно одна степь а роды это нечто другое из области фантастики..и я понимаю что им конечно по сути всё равно..они не пережили того что я..что многие здесь пережили с родами в связи с которыми имеют на руках детей с инвалидностью...им это совсем неведомо..иль многие может из них думают что мол такая судьба у нас так надо...вообщем то и не задумываясь что их коллеги виноваты в 80% в том!Они то с этим не живут и не жили!Потому прошу совета здесь,напишите-мамочки!Кто уже второй раз рожал или рожает и у кого все хорошо прошло,где-куда к к кому бежать то?В Москве?Слышала про 25 роддом хорошие отзывы,хорошо бы если бы вы назвали какие то конкретные фамилии акушеров!Заранее спасибо!
Цитата: Васина мама от 26 Февраля 2015, 21:34:14Я Васю в 4 года еще в обычной коляске катала, в трансформере(польские тогда были), в трость не влез бы, конечно. А в этой вполне. Так что думаю, что для двойни можно коляску подобрать. Я умудрялась двоих катать в двух колясках. Или в коляске и санках зимой. Но это я так, поделиться и похвастать своими способностями))) Тогда не было возможности коляску лишнюю купить. А на фил-н-тедс мне и сейчас жалко, дорогущая жуть А зачем она тебе? Ася большая уже. Если есть коляска в поле зрения, она туда залезает быстренько и орет,что без нее она не пойдет никуда.
Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье мое
Как же время летит! Помню вас. Уже 2 года
Цитата: Катерина и Данилка от 04 Марта 2015, 21:12:42Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье моеКак же время летит! Помню вас. Уже 2 года
Цитата: МАРКИЗА от 05 Марта 2015, 04:54:58Как же время летит! Помню вас. Уже 2 года