Цитата: Катерина и Данилка от 04 Марта 2015, 21:12:42Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье моеКак же время летит! Помню вас. Уже 2 года
Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье мое
Эх, как мужа-то подбить?... мне пока страшно заикнуться даже
Цитата: МАРКИЗА от 05 Марта 2015, 04:54:58Цитата: Катерина и Данилка от 04 Марта 2015, 21:12:42Сто лет меня не было. А нам 1 го марта 2 года исполнилось. Я теперь думаю,как я могла жить без него? Как могла 12 лет задавать вопрос,рожать ли второго? Это моя надежда и опора. Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться... Счастье моеКак же время летит! Помню вас. Уже 2 года И я помню. И помню как ты Кать уверена была, что дочка будет). Давай за дочкой ещё сходи)))
кисярыба, неее, слишком хорошо я знаю своего мужа)) он никогда и не хотел больше одного ребенка, и в сыне души не чает
Катерина и Данилка, ты мужу боялась говорить о беременности, я честно этого не понимаю.Если бы он на аборте настоял, то развод был бы неизбежен, я бы точно не смогла бы жить дальше с таким мужем.Рада что твой муж все таки мужчиной нормальным оказался и интересное такое совпадение с тестом произошло!)Чудо!)
Улыбаюсь, дело в том, что у меня роды были в срок и без проблем, вот и думаю, имеет ли смысл...