Девочки!Всем здравствуйте!год тут не появлялась в связи с кончиной моего первенца ангела-Владика.И вот сейчас жду второго..беременность вроде нормальная,уже 32 нед.Страхи конечно чем ближе к родам тем сильнее,ведь все встаёт перед глазами как было с первым,когда ничего не предвещяло беды..когда были стремителоьные роды,двойное обвитие...и на 3 часа как назловсе ушли ку да то...все это было напромню в роддоме 7 г. Москвы.. и вот сейчас я мониторю всю информацию где и как рожать???Голова уже кругом...кесарева боюсь и не особо тохочу-тоже читаешь истории такие что волосы дыбом..а врачи геникологи мне кажется вске так далеки от реального акушерства...как будто беременность это нечто совершенно одна степь а роды это нечто другое из области фантастики..и я понимаю что им конечно по сути всё равно..они не пережили того что я..что многие здесь пережили с родами в связи с которыми имеют на руках детей с инвалидностью...им это совсем неведомо..иль многие может из них думают что мол такая судьба у нас так надо...вообщем то и не задумываясь что их коллеги виноваты в 80% в том!Они то с этим не живут и не жили!Потому прошу совета здесь,напишите-мамочки!Кто уже второй раз рожал или рожает и у кого все хорошо прошло,где-куда к к кому бежать то?В Москве?Слышала про 25 роддом хорошие отзывы,хорошо бы если бы вы назвали какие то конкретные фамилии акушеров!Заранее спасибо!
Не наводи страху При желании,можно и в роддоме по Одену родить,если сильно постараться
Цитата: tabelliona от 26 Февраля 2015, 17:54:37Не наводи страху При желании,можно и в роддоме по Одену родить,если сильно постараться Не буду))) Я удалила вообще. А чего ты на меня ругаешься, а в соседней теме вчера не ругалась?))) Я вчера от этих цитомегаловирусных страхов чуть мужа не довела до нервного срыва)))
Отставить страшно http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=55
Спасибо тем кто отвечает!мы с мужем против оборотов и поэтому эти четыре года стараемся следить за этим!а дочу очень сильно любим и мы все таки думаем что она ещё вклинится в своё русло!а родить детку хотим просто для себя и и для дичи,мы оба из многодетных семей!а ещё есть некая проблема как на улицу выходит,так все на руки залезит и все или совсем чуть чуть походит и опять на руки!хотя дома носится как угорелая,правда дома диваны!вот как то так у нас правда ещё на море соню хотим свозить на дильфинотерапию!
Цитата: марина рыкова от 26 Февраля 2015, 18:57:08Спасибо тем кто отвечает!мы с мужем против оборотов и поэтому эти четыре года стараемся следить за этим!а дочу очень сильно любим и мы все таки думаем что она ещё вклинится в своё русло!а родить детку хотим просто для себя и и для дичи,мы оба из многодетных семей!а ещё есть некая проблема как на улицу выходит,так все на руки залезит и все или совсем чуть чуть походит и опять на руки!хотя дома носится как угорелая,правда дома диваны!вот как то так у нас правда ещё на море соню хотим свозить на дильфинотерапию!у нас коляска фил энд тедс для погодок, но когда кто то истрерит из детей спасает слинг, старшего тоже завязываю и ношу
марина рыкова, слинг до 15 кг выдерживает! У меня вот обычная коляска для двойни, гуляю с обоими сразу, но мы еще маленькие правда!
Я Васю в 4 года еще в обычной коляске катала, в трансформере(польские тогда были), в трость не влез бы, конечно. А в этой вполне. Так что думаю, что для двойни можно коляску подобрать. Я умудрялась двоих катать в двух колясках. Или в коляске и санках зимой. Но это я так, поделиться и похвастать своими способностями))) Тогда не было возможности коляску лишнюю купить. А на фил-н-тедс мне и сейчас жалко, дорогущая жуть