Цитата: Испанка от 14 Марта 2015, 22:28:15Цитата: AngelSMother от 14 Марта 2015, 22:23:12Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет) У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...а что назначили? и как далеко был пролактин от нормы? и какие симптомы повышенного прлактина у вас?
Цитата: AngelSMother от 14 Марта 2015, 22:23:12Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет) У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...
Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))
Испанка, а какие показатели от нормы были? у меня в 2 раза превышение никто ничего не говорит...Юля спасибо!
Мама Феди Ксюши и Сёмы, Вы относитесь к тем кто за 4-ым?! Молодцы!!!
Я задумывалась) Произошло не в пост П.С. Я не старенькая Но да, уже дважды родившая))) Не отпускают эти малышковые темы, ой, не отпускают
Я читала в интернете отзывы.... кто то в пост был зачат и здоровые дети рождались. Мы своего получается тоже в пост зачали((( не предохранялись, т.к мне бесплодие ставили. Нам не повезло:(
Ну вы шутите что ли? Бог дал вам ребенка и Сам же наказал за то, что в пост?...