Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((
Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие
А я не рыдала!)Я вообще может странная какая, но переживаю о ребенке который в данный момент со мной рядом, нет я конечно звоню спрашиваю по три раза на день, на этом гон как там он без меня заканчивается.Пару раз вообще без детей была 10 и 4 дня, звонков хватило узнать как дела!)
Я уже стала все раздавать, что на пацана бы пошло.
Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у кого их нет?? Есть у всех....,ну у всех разные....! И я только за .... детей!
нет здоровых, есть недообследованные
Цитата: кисярыба от 27 Марта 2015, 15:15:06нет здоровых, есть недообследованные
Жень, Просто Маша вот с рождением второго дочку не забросила ,а она одна их растит. Да и куча других девчонок.... одного в рюкзак, слинг, вторую в коляску и вперед... было бы желание. А так получается он лишает тебя возможности иметь здоровое материнство.....
Евлади, Жень я вот одна в 4 раз поеду в санаторий с детьми!)Купишь тоже погодковую коляску и слинг и вперед и с песней!)