Цитата: maria081271 от 27 Марта 2015, 15:57:14Евлади, Жень я вот одна в 4 раз поеду в санаторий с детьми!)Купишь тоже погодковую коляску и слинг и вперед и с песней!) Блин, Маш, не представляю , как можно тащить чемодан, сумку, коляску и двух детей при перелетах на самолете, у нас все рейсы с пересадкой. .. Все равно в теме буду сидеть этой иногда).
Евлади, Жень я вот одна в 4 раз поеду в санаторий с детьми!)Купишь тоже погодковую коляску и слинг и вперед и с песней!)
Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие
Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((
Но почему-то ни одной мамочки с двумя детьми без помощников на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй! Прорвемся, пока не до второго! loi
Цитата: Васина мама от 27 Марта 2015, 10:30:17Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие Серьезно, что ли? ну я понимаю, что такими вещами не шутят...
Вот это да ... Героиня во всех смыслах этого слова
Цитата: Евлади от 27 Марта 2015, 16:32:18Но почему-то ни одной мамочки с двумя детьми без помощников на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй! Прорвемся, пока не до второго! loiЯ ездила одна с двумя. Причм сын тогда совсем психически был нездоров. И ничего справлялась и даже лечила обоих. Было сложно очень но можно справиться со всем.
Ну вот выше Маша написала, что ездит. Юля Птицына с двойняшками везде, в Чехии видела маму с мальчиком лет 5 и здоровым совсем малышиком, еще по форуму знаю, как минимум, троих мам, которые сами с двумя ездят.У нас временно заграничные поездки накрылись, но вообще планировала одна в следующий раз с ними в Польшу поехать.Так что есть такие! И соглашусь с Машей - даже если немного уменьшается реабилитация, это с лихвой компенсируется тем, что ангелочек получает от младшего здорового!Но да, до этого надо дозреть! Мы сами вон сколько решались)
Цитата: Мария87 от 27 Марта 2015, 22:02:12Вот это да ... Героиня во всех смыслах этого словаОй, Маш, какое геройство то?) Если бы не это, их было бы в три раза больше))))))))))))))))
Евлади, Жень ну что сейчас парится как летать будешь, толку!Потом может и не надо будет так далеко летать.