Цитата: maria081271 от 27 Марта 2015, 23:07:31Евлади, Жень ну что сейчас парится как летать будешь, толку!Потом может и не надо будет так далеко летать.)))) У нас ближе ничего нет , Маш. Не парюсь, мыслю просто .. sfet
Евлади, Жень ну что сейчас парится как летать будешь, толку!Потом может и не надо будет так далеко летать.
Цитата: Улыбаюсь от 27 Марта 2015, 17:00:16Ну вот выше Маша написала, что ездит. Юля Птицына с двойняшками везде, в Чехии видела маму с мальчиком лет 5 и здоровым совсем малышиком, еще по форуму знаю, как минимум, троих мам, которые сами с двумя ездят.У нас временно заграничные поездки накрылись, но вообще планировала одна в следующий раз с ними в Польшу поехать.Так что есть такие! И соглашусь с Машей - даже если немного уменьшается реабилитация, это с лихвой компенсируется тем, что ангелочек получает от младшего здорового!Но да, до этого надо дозреть! Мы сами вон сколько решались)Жень, так у тебя младшая уже бегает, если один ребенок ходит, то проблем нет летать. А Юле до Европы пару часов ехать от Калининграда, у нее двое деток не ходит еще? Потом подумаем про рождение малыша ...
Ну вот выше Маша написала, что ездит. Юля Птицына с двойняшками везде, в Чехии видела маму с мальчиком лет 5 и здоровым совсем малышиком, еще по форуму знаю, как минимум, троих мам, которые сами с двумя ездят.У нас временно заграничные поездки накрылись, но вообще планировала одна в следующий раз с ними в Польшу поехать.Так что есть такие! И соглашусь с Машей - даже если немного уменьшается реабилитация, это с лихвой компенсируется тем, что ангелочек получает от младшего здорового!Но да, до этого надо дозреть! Мы сами вон сколько решались)
Цитата: Мария87 от 27 Марта 2015, 18:54:48Цитата: Васина мама от 27 Марта 2015, 10:30:17Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие Серьезно, что ли? ну я понимаю, что такими вещами не шутят... После Тимохи поставили, да) Непроходимость труб. И яичник один не работает)
Цитата: Васина мама от 27 Марта 2015, 10:30:17Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие Серьезно, что ли? ну я понимаю, что такими вещами не шутят...
Цитата: Мэри.П от 27 Марта 2015, 10:20:04Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((А у меня бесплодие
Та мне сильно решаться и не нужно! Я очень люблю детей, всех...))) Просто есть проблемы в том числе и со здоровьем(((
Что-то я опять спорю но как есть. Летом летали - Катя еще не ходила. Зимой уже бегала. Так вот с не ходячим ребенком проще! Т.к. ходить туда, куда нужно маме, они учатся гораздо позже, чем просто ходить А пока маленький - спит себе в коляске или слинге - и хорошо!
А вообще здоровый неходячий это всего год.......
А я помню плакала в роддоме без старшего, так скучала