Цитата: katrin от 27 Марта 2015, 19:14:19Цитата: Евлади от 27 Марта 2015, 16:32:18Но почему-то ни одной мамочки с двумя детьми без помощников на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй! Прорвемся, пока не до второго! loiЯ ездила одна с двумя. Причм сын тогда совсем психически был нездоров. И ничего справлялась и даже лечила обоих. Было сложно очень но можно справиться со всем.А как вы на самолетах летели с двумя детками, которые еще не ходят?Без проблем? У нас перелеты немного подольше, от дома до Москвы 8 часов лететь, а потом другой самолет.
Цитата: Евлади от 27 Марта 2015, 16:32:18Но почему-то ни одной мамочки с двумя детьми без помощников на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй! Прорвемся, пока не до второго! loiЯ ездила одна с двумя. Причм сын тогда совсем психически был нездоров. И ничего справлялась и даже лечила обоих. Было сложно очень но можно справиться со всем.
Но почему-то ни одной мамочки с двумя детьми без помощников на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй! Прорвемся, пока не до второго! loi
Ой, девочки, я лялечку хочу оооочень, тоже постоянно думаю, как буду с двумя, знаю, что будет тяжело, мне то и с одной Милашей сложно, она ручная, очень капризная, плаксивая, у меня то и сейчас невры не в порядке, представляю как с двумя, но это ни как не влияет на мое желание, еще бы папу достойного тогда вообще никаких сомнений.
Знаю пару мам, которые специально рожали второго, видя, что первый уж слишком ручной и капризный... Помогало
Я вот думаю - проблемы были со старшим и младшей. Может хватит уде ? И тебе, Ань, точно хватит