Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353648 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4140 : 28 Марта 2015, 10:04:31 »
Женя думай,  думай и мечтай, у тебя время еще много решится, я в 33 только первого родила, до этого вообще не хотела и не решалась иметь ребенка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евлади

« Ответ #4141 : 28 Марта 2015, 10:07:12 »
Маш, виртуально проставлюсь здесь , если в 35 пацанчика рожу! gwcm

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4142 : 28 Марта 2015, 10:20:50 »
Но почему-то ни одной мамочки  с двумя детьми без помощников  на реа я не видела )))))). И бабушки тоже огромный плюс у многих! Ла ла лэй!  fgnb sdfe  Прорвемся, пока не до второго!  loi
Я ездила одна с двумя. Причм сын тогда совсем психически был нездоров.  И ничего справлялась и даже лечила обоих.  Было сложно очень но можно справиться со всем.
А как вы на самолетах летели с двумя детками, которые еще не ходят?
Без проблем? У нас перелеты немного подольше, от дома до Москвы 8 часов лететь, а потом другой самолет.
Без проблем? Почему без них. Конечно проблемы были. Очень сложно.  Но возможно.   Сейчас служба сопровождения хорошая и обоих детей занесёт и вынесет из самолёта.  Ввм только на коляске подьехать  к их комнате.  Но допускаю что за границей может быть и не так.   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #4143 : 28 Марта 2015, 10:59:40 »
Ой, девочки, я лялечку хочу оооочень, тоже постоянно думаю, как буду с двумя, знаю, что будет тяжело, мне то и с одной Милашей сложно, она ручная, очень капризная, плаксивая, у меня то и сейчас невры не в порядке, представляю как с двумя, но это ни как не влияет на мое желание,    еще бы папу достойного тогда вообще никаких сомнений.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4144 : 28 Марта 2015, 11:07:00 »
Ой, девочки, я лялечку хочу оооочень, тоже постоянно думаю, как буду с двумя, знаю, что будет тяжело, мне то и с одной Милашей сложно, она ручная, очень капризная, плаксивая, у меня то и сейчас невры не в порядке, представляю как с двумя, но это ни как не влияет на мое желание,    еще бы папу достойного тогда вообще никаких сомнений.
Я после двух пацанов вообще была безумная! А потом как-то нервы стали успокаиваться... Не могу сказать, что я вся белая и пушистая, но гораздо мягче сейчас(если не беременная  ллл)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4145 : 28 Марта 2015, 11:53:16 »
Знаю пару мам, которые специально рожали второго, видя, что первый уж слишком ручной и капризный... Помогало ;D

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4146 : 28 Марта 2015, 11:54:36 »
Знаю пару мам, которые специально рожали второго, видя, что первый уж слишком ручной и капризный... Помогало ;D
Ну, это то точно работает))) Руки то не вырастают, к сожалению, с рождением детей)

Оффлайн toshka23

« Ответ #4147 : 28 Марта 2015, 15:12:05 »
Мой пример конечно не хотелось приводить в этой теме, но все таки напишу, все люди взрослые, у каждого своя жизнь, хоть и младший родился тоже недоношенным, я и врачи надеялись что обойдется, т.е. не будет ДЦП, но в отделени патологии новорожденных у него случились судороги  до сих пор неизвестна причина, и после этого сразу стал вялый, и на противосудорожных был, потом отменили, и все равно мы чуть выкарабкались, он не ходит еще, но живчик такой, болтает вовсю, встает, поднимается, верим что побежит, старший тоже еще не ходит. Я решилась на второго, как написала Инна потому что старший очень много к себе внимания требовал, и ни разу не пожалела об этом, зато сейчас как они дружат, сейчас уже полегче стало, подрастают, конечно везде с собой папу на лечение таскаем, без него никак

Оффлайн maria081271

« Ответ #4148 : 28 Марта 2015, 15:19:24 »
toshka23, Тонь еще бы вы папу не таскали, у вас другой случай.Побегут твои мальчишки по любому!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн toshka23

« Ответ #4149 : 28 Марта 2015, 15:33:08 »
Вот мои мальчиши)))

Старший очень изменился с  появлением младшего, сначала было все, и истерики и ревность, но я не представляю если бы он был сейчас один  :lost: был бы эгоист (меня кстати свекровь уговаривала сделать аборт, типа старшего надо лечить о чем вы думаете и т.д. нервов она мне потрепала во время беременности) конечно история у нас  ssse зато сейчас Антошку обожает он на мужа в детстве сильно похож, и постоянно удивляется его словам и тому как он рассуждает, даже Егора не так уже любит мне кажется, ну и пусть, мне уже на нее пофик

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #4150 : 28 Марта 2015, 15:51:07 »
toshka23, здоровья деткам! Пусть все получится!
У меня после недоношенного Николашки (980г.) с Божьей помощью получилось доносить Ладушку! Все слава Богу!
Но я почему-то верила, что если будет девчонка, она обязательно справится и все будет хорошо! Так и оказалось!
Хотя врачи все как один говорили только гадости, про повтор гестоза и прочее.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4151 : 28 Марта 2015, 15:54:49 »
Тоня, вы геройка! И муж ваш герой!!! Я вас понимаю, в какой-то степени, у меня Тимоха не здоровый родился, но у нас в общем все обошлось и не ДЦП. Но я представляю состояние психологическое. Я в истерике была жуткой, даже не помню многого. Я восхищаюсь вашим оптимизмом и правильным восприятием жизни! Все у вас будет хорошо! По другому и быть не может! Пацаны классные!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4152 : 28 Марта 2015, 15:57:15 »
Я вот думаю - проблемы были со старшим и младшей. Может хватит уде ? И тебе, Ань, точно хватит  ldc 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4153 : 28 Марта 2015, 16:00:10 »
Я вот думаю - проблемы были со старшим и младшей. Может хватит уде ? И тебе, Ань, точно хватит  ldc
Все будет, как надо! Буду решать проблемы по мере поступления. Пока программа "доносить"! Прошу молитв! ...или кто что умеет)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4154 : 28 Марта 2015, 16:01:07 »
Кулачки :) мы эти ....атеисты  fffd
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!