Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353626 раз)

Оффлайн Энтузиаст

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4170 : 01 Апреля 2015, 15:40:49 »
Девочки, мой ежик растаял ! Говорит иди анализы сдавай, а второй обязательно будет , когда съедем ) короче буду копить деньги на 80м2 ламината)))

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4171 : 01 Апреля 2015, 15:45:00 »
Ну вот, а ты боялась. 80 метров ламината это не так много.   ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #4172 : 01 Апреля 2015, 15:54:20 »
кисярыба, да я тоже считаю что не много)))
 день походил, посопел обдумал и дал ответ...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4173 : 01 Апреля 2015, 15:55:47 »
И стоило так переживать?) Очень рада за вас!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4174 : 01 Апреля 2015, 16:08:57 »
ой, насмешили))) а 160 метров и можно двойню?))) 1-апрельская штука)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4175 : 01 Апреля 2015, 16:10:10 »
Энтузиаст, я ж говорила главное удочку закинуть, отлично!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4176 : 01 Апреля 2015, 17:53:33 »
Девочки, мой ежик растаял ! Говорит иди анализы сдавай, а второй обязательно будет , когда съедем ) короче буду копить деньги на 80м2 ламината)))
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf здорово же!!! на ламинат и всё такое прочие накопите)! ;D

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4177 : 01 Апреля 2015, 19:06:51 »
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf здорово же!!! на ламинат и всё такое прочие накопите)! ;D

,,,

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Taty

« Ответ #4178 : 01 Апреля 2015, 21:03:54 »

,,,
Всё верно.) Главное большое стремление и желание, и вообще хорошее приходит, если для этого что то делать! ))))

Счастлива! ))))

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #4179 : 02 Апреля 2015, 01:56:34 »
Девочки,спасибо за поддержку)))  jytr первое сообщение писала "вся в соплях" ftgr ftgr ftgr думала он серьезно....
Мы дом строим 206 м2) осталась отделка 1 этажа,ну и конечно реабилитации доченьки...

Я расстроилась из-за того что я ему про лялю,а он мне про ламинат и балясины для лестницы) fdg в моей голове нет места,для таких бытовых моментов) я уже мысленно сыночка  fgnb

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4180 : 02 Апреля 2015, 05:22:57 »
fdg в моей голове нет места,для таких бытовых моментов) я уже мысленно сыночка  fgnb
Вот как раз такие моменты тоже не нужно упускать.
Мы делали ремонт 5 лет, практически круглый год. Сделали самое страшное- туалет и ванну, муж забил перед НГ последний гвоздь после трех с лишним месяцев мучений и нервотрепок, грязи и прочего кошмара, и буквально через пару дней мы догадались, что я  fdg. А т.к. беременность у меня протекает с жутким  :bad:, то я была ну очень рада, что с успели с ремонтом, иначе бы все  awe.
Так что ваш муж не то что не хочет  fgnb ,а просто заботиться о вас и вашем комфорте. Просто не все мужики умеют правильно выразить свои мысли и эмоции.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4181 : 02 Апреля 2015, 07:58:33 »
Энтузиаст,  Молодец Ваш муж! Это мы порой живем чувствами, а им надо еще и рассчитывать. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #4182 : 02 Апреля 2015, 08:19:02 »
Мы тоже дом большой построили. И в доме все есть. Но! Кому нужны эти квадраты, если без детей в них пустота. У нас двое деток, хочу еще!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #4183 : 02 Апреля 2015, 09:34:36 »
МАРКИЗА, вот вот! Это прям мои мысли! Наш домик мы может еще пол жизни строить будем, а я хочу сейчас... Тем более тому есть причина ( у меня женское здоровье слабое, пролечилась пол года( эндометриоз / поликистоз) и пока все там норм ... Хочу все организовать) увы мужчинам надо раскочаться, все взвесить... А у меня одни мысли что доче и мне, мужу нужен еще один родной человек !
Зачем нам троим столько квадратов.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4184 : 02 Апреля 2015, 10:17:12 »
Энтузиаст,  а вы вот именно это все и скажите мужу, особенно про здоровье.