особенно про здоровье.
Возможно у вас привычная невынашиваемость, т.е. выкидыш каждый месяц. У нас Ася очень сложно получалась. Постоянные задержки были, а беременности нет(но я тесты не делала). Мне потом врач сказала, что возможно у меня зародыш не прикрепляется в матке, т.к. мало прогестерона. Асю мы удержали дюфастоном. Но я это вам не в качестве рецепта. Думаю, что при следующей задержке надо УЗИ делать и смотреть есть реально беременность или нет.
Вот почему мне это гинеколог не сказал! И как я сама не догадалась. Прошлый раз мне делали узи и ничего не увидели, может уже поздно делали. Ладно, разберемся, спасибо! Д$
Цитата: nomeat от 24 Апреля 2015, 10:14:39Вот почему мне это гинеколог не сказал! И как я сама не догадалась. Прошлый раз мне делали узи и ничего не увидели, может уже поздно делали. Ладно, разберемся, спасибо! Д$Не за что. Можно еще на прогестерон сдать, но у меня все в норме показал. Если знаете лабораторию, которой доверяете, сдайте.
Цитата: Васина мама от 24 Апреля 2015, 10:17:35Цитата: nomeat от 24 Апреля 2015, 10:14:39Вот почему мне это гинеколог не сказал! И как я сама не догадалась. Прошлый раз мне делали узи и ничего не увидели, может уже поздно делали. Ладно, разберемся, спасибо! Д$Не за что. Можно еще на прогестерон сдать, но у меня все в норме показал. Если знаете лабораторию, которой доверяете, сдайте.У меня первая бер-ть был выкидыш из-за дефицита прогестерона. Но в крови быа норма, а на узи желтого тела - недостаток.
Вот почему мне это гинеколог не сказал!