У моей знакомой девочки был первый выкидыш...несколько лет не могла забеременеть,а тут вот получилось,тоже на дюфастоне. На днях кровотечение,по скорой в больницу,там врач говорит на чистку,замершая беременность. Она в истерику,не дамся пока сто раз не проверите. И что вы думаете,сделали узи,а там все хорошо растет и развивается.Это москва...
Цитата: Exta от 25 Апреля 2015, 10:51:44У моей знакомой девочки был первый выкидыш...несколько лет не могла забеременеть,а тут вот получилось,тоже на дюфастоне. На днях кровотечение,по скорой в больницу,там врач говорит на чистку,замершая беременность. Она в истерику,не дамся пока сто раз не проверите. И что вы думаете,сделали узи,а там все хорошо растет и развивается.Это москва...Здоровья знакомой девочке! Пусть удержится!
Цитата: Васина мама от 25 Апреля 2015, 12:35:44Цитата: Exta от 25 Апреля 2015, 10:51:44У моей знакомой девочки был первый выкидыш...несколько лет не могла забеременеть,а тут вот получилось,тоже на дюфастоне. На днях кровотечение,по скорой в больницу,там врач говорит на чистку,замершая беременность. Она в истерику,не дамся пока сто раз не проверите. И что вы думаете,сделали узи,а там все хорошо растет и развивается.Это москва...Здоровья знакомой девочке! Пусть удержится!Спасибо!!!!! Сегодня опять увезли по скорой...и опять на выходные выпало. Пусть Боженька будет милостив....
сегодня сдала анализы на инфекции) проверюсь что да как... И приступаю к наступлению
@Васина мама, мужа пока терзают сомнения, но на анализы отправил ) уже хороший знак!Девочки, у вас тоже мужья такие " расчетливые / много думающие / трудоголики/ трусишки"???
Цитата: Энтузиаст от 27 Апреля 2015, 07:46:47 сегодня сдала анализы на инфекции) проверюсь что да как... И приступаю к наступлению Успехов!!! Хорошее время - весна)))
Цитата: Васина мама от 27 Апреля 2015, 09:27:34Цитата: Энтузиаст от 27 Апреля 2015, 07:46:47 сегодня сдала анализы на инфекции) проверюсь что да как... И приступаю к наступлению Успехов!!! Хорошее время - весна)))Ну для зачатия как раз лучше конец лета - осень - когда организм за лето витаминами запасся..) А весной наоборот - иммунитет снижен, нехватка витаминов..(((