Цитата: Васина мама от 25 Мая 2015, 10:35:42Цитата: Marsea от 25 Мая 2015, 10:14:49 Я бы с огромным удовольствием и третьего родила Девочку надо обязательно - это совсем другая история! И для особят и для других мальчиков) Васька у меня души не чает в сестренке!Да, это вообще было бы супер))))Как сказала одна моя клиентка: "не родила дочку, считай, что жизнь зря прожила". У ней 2 сына взрослых- в 42 года родила доченьку.
Цитата: Marsea от 25 Мая 2015, 10:14:49 Я бы с огромным удовольствием и третьего родила Девочку надо обязательно - это совсем другая история! И для особят и для других мальчиков) Васька у меня души не чает в сестренке!
Я бы с огромным удовольствием и третьего родила
Девочки, а я вот перестала всего бояться. Какой смысл, если плохое если должно случиться, то ни обойдешь ни объедешь. А если нет, то зачем портить себе радость, и притягивать к себе плохое. Тем более во время бер-ти, ведь все что мы чувствуем - чувствует и ребенок. Зачем ему бояться. Я так думаю
Цитата: nomeat от 25 Мая 2015, 12:13:03Девочки, а я вот перестала всего бояться. Какой смысл, если плохое если должно случиться, то ни обойдешь ни объедешь. А если нет, то зачем портить себе радость, и притягивать к себе плохое. Тем более во время бер-ти, ведь все что мы чувствуем - чувствует и ребенок. Зачем ему бояться. Я так думаю О! Я еще месяц назад так писала :). Жила в гармонии с собой. Как только деть зашевелился, с ним зашевелились и тараканы в голове. :uhm:
Девочки нужен совет, незнаю что делать. Моей доче скоро 2 года, пока не сидит, не ходит. Только ползает по пластунски. Через год надо выходить на работу. Работа хорошая, зп приличная. Если уволиться потом обратно не возьмут.У итоге нарисовывается три варианта:1. Увольнятся с работы и заниматься ребенком. Как только поставим на ноги, идти за вторым. Через сколько это будет неизвестно. 2. Выходить на работу, нанимать няню, чтобы та возила ребенка на процедуры. Опять же идти за вторым только после того, как поставим на ноги дочь.3. Идти в декрет и срок декрета продлится еще 3 года, за это время можно приложить усилия поставить дочь на ноги. Плюс закроем немного ипотеку. Работа закрепляется за мной на время декрета. Ну и вроде как пока ребенок маленький, то не так тяжело ее таскать придется. На время беременности привлечь будущее или няню. Останавливает что первый год, да и сама беремменость может сказаться на дочери, тк реабилитация не должна останавливаться. Но с другой стороны, если родиться здоровый ребенок, то дочь будет тянуться к нему. Будет веселее. Но опять страхи. А если повториться.. Что посоветуете?
Цитата: Mamamanana от 26 Мая 2015, 00:22:15Девочки нужен совет, незнаю что делать. Моей доче скоро 2 года, пока не сидит, не ходит. Только ползает по пластунски. Через год надо выходить на работу. Работа хорошая, зп приличная. Если уволиться потом обратно не возьмут.У итоге нарисовывается три варианта:1. Увольнятся с работы и заниматься ребенком. Как только поставим на ноги, идти за вторым. Через сколько это будет неизвестно. 2. Выходить на работу, нанимать няню, чтобы та возила ребенка на процедуры. Опять же идти за вторым только после того, как поставим на ноги дочь.3. Идти в декрет и срок декрета продлится еще 3 года, за это время можно приложить усилия поставить дочь на ноги. Плюс закроем немного ипотеку. Работа закрепляется за мной на время декрета. Ну и вроде как пока ребенок маленький, то не так тяжело ее таскать придется. На время беременности привлечь будущее или няню. Останавливает что первый год, да и сама беремменость может сказаться на дочери, тк реабилитация не должна останавливаться. Но с другой стороны, если родиться здоровый ребенок, то дочь будет тянуться к нему. Будет веселее. Но опять страхи. А если повториться.. Что посоветуете?Привет! а сколько сейчас весит Ваш 2х летний ребенок? я беременной носила 13 кг ребенка со всеми НЕ. Тут ведь дело именно в том, как Вы беременность носите, если обычно - без осложнений, то ничего не будет мешать обычным вашим занятиям.
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Мая 2015, 10:05:20Цитата: Mamamanana от 26 Мая 2015, 00:22:15Девочки нужен совет, незнаю что делать. Моей доче скоро 2 года, пока не сидит, не ходит. Только ползает по пластунски. Через год надо выходить на работу. Работа хорошая, зп приличная. Если уволиться потом обратно не возьмут.У итоге нарисовывается три варианта:1. Увольнятся с работы и заниматься ребенком. Как только поставим на ноги, идти за вторым. Через сколько это будет неизвестно. 2. Выходить на работу, нанимать няню, чтобы та возила ребенка на процедуры. Опять же идти за вторым только после того, как поставим на ноги дочь.3. Идти в декрет и срок декрета продлится еще 3 года, за это время можно приложить усилия поставить дочь на ноги. Плюс закроем немного ипотеку. Работа закрепляется за мной на время декрета. Ну и вроде как пока ребенок маленький, то не так тяжело ее таскать придется. На время беременности привлечь будущее или няню. Останавливает что первый год, да и сама беремменость может сказаться на дочери, тк реабилитация не должна останавливаться. Но с другой стороны, если родиться здоровый ребенок, то дочь будет тянуться к нему. Будет веселее. Но опять страхи. А если повториться.. Что посоветуете?Привет! а сколько сейчас весит Ваш 2х летний ребенок? я беременной носила 13 кг ребенка со всеми НЕ. Тут ведь дело именно в том, как Вы беременность носите, если обычно - без осложнений, то ничего не будет мешать обычным вашим занятиям.я ушла из декрета в декрет, так же планирую еще раз поступить в будущем:-) реабилитации младшие дети не помеха. У меня до сих пор сложности только со старшим, младший здоров и растет сам. К слову, меня очень удивляют слова знакомых, которые говорят, что ничего не успевают с двумя детками, например 8 лет и 1 год. Здоровые дети конечно тоже разные, но их можно завлечь всегда чем то, объяснить что угодно. Вообще в семейных и воспитательных делах главное настрой мамы. Чтобы ни случалось выдохнуть и вперед с улыбкой дальше.
@Exta, А Вам бабушки с дедушками помогают?