Мне тоже интересно, почему до 42? Я первого в 32 родила, второго в 38. Во время второй беременности очень переживала, чтобы доносить до 40 недели. Но ближе к 38 недели, уже так тяжело было, что мечтала поехать поскорее в роддом, и поехала).
Цитата: МАРКИЗА от 27 Мая 2015, 07:14:37Мне тоже интересно, почему до 42? Я первого в 32 родила, второго в 38. Во время второй беременности очень переживала, чтобы доносить до 40 недели. Но ближе к 38 недели, уже так тяжело было, что мечтала поехать поскорее в роддом, и поехала).акушерский срок на 2 недели больше срока развития плода! потому как считается со дня последних месячных
Поговорила таки с мужем про 2-го ребенка... ппц, для него это равносильно предательству по отношению к первому ((по его мнению, все моральные, физические и материальные силы должны полностью отдаваться нашему сыну, и никак иначе
Маша, аватарка супер!Ох уж эти мужчины, сегодня одно говорят а завтра другоеМожет для старшего общение с младшим будет самой лучшей терапией, постарайтесь в этом ключе поговорить
Про мужчин точно подметила, сегодня не могу, завтра не хочу, а потом какой милый сынок или дочка.
У моей мамы вообще далеко идущие планы на младшую, она ей внушает чтоб когда вырастет познакомила Кирилла с какой-нибудь подружкой своей, типа невесту ему нашла
У меня генетическая тромбофилия, надо постоянно контролировать кровь, не нервничать и не истерить. Первую беременность ходила отлично, все анализы в норме. Но на 27 неделе отслойка плаценты. Итог преждевременные роды. Как во вторую беременность ходить - я незнаю. Очень хочу доходить до 40 недель.
Цитата: minchanka от 29 Мая 2015, 23:27:46Поговорила таки с мужем про 2-го ребенка... ппц, для него это равносильно предательству по отношению к первому ((по его мнению, все моральные, физические и материальные силы должны полностью отдаваться нашему сыну, и никак иначеа я со5ласна полностью.в 2 года это предательство.год упущенного времени преступление.вот когда ребенку будет хотя бы 4 года или пять, вот тут уже можно ослабить интенсивность занятий и подумать о потомстве.