Цитата: Shnuk от 30 Мая 2015, 23:02:27Все равно, до 3х лет ребенок имеет право получить максимум единоличного внимания от мамы, и рожать второго раньше ..Хм, а куда деть первого на 0-3 года второго? Ему же тоже единоличное внимание нужно, если так рассуждать
Все равно, до 3х лет ребенок имеет право получить максимум единоличного внимания от мамы, и рожать второго раньше ..
Ну а что было бы, мы можем только гадать.
тут же все оптимисты собрались, второй то здоровый у всех будет. Зачем его лечить и по больницам таскать ?
Цитата: Shnuk от 30 Мая 2015, 23:13:26тут же все оптимисты собрались, второй то здоровый у всех будет. Зачем его лечить и по больницам таскать ? Лен но дети ж не трава, он хоть и здоровый, но никто любовь матери не отменял и время ему нужно уделять, кроме сиськи в рот он еще болеет гриппом к примеру, занимается в секциях и учится в школе....а родитьь чтоб предоставить ребенка самому себе...хм...мож тогда в детдом , не все ли равно где траве то расти?
Цитата: Улыбаюсь от 30 Мая 2015, 23:07:13Цитата: Shnuk от 30 Мая 2015, 23:02:27Все равно, до 3х лет ребенок имеет право получить максимум единоличного внимания от мамы, и рожать второго раньше ..Хм, а куда деть первого на 0-3 года второго? Ему же тоже единоличное внимание нужно, если так рассуждать а зачем? тут же все оптимисты собрались, второй то здоровый у всех будет. Зачем его лечить и по больницам таскать ? а внимание зачем? Сиську сунул и все внимание, он же здоровый -сам вырастет, ему ж не надо показывать как двигаться и как развиваться
Тань, когда? Когда Илье был год или два?
Цитата: Shnuk от 30 Мая 2015, 23:17:44Тань, когда? Когда Илье был год или два? да
и да, я считаю что здоровым нужно в мильён раз меньше внимания, раз показал -и он уже научился.... а тут сто разпокажешь, пожвигаель - и ноль никакого выхлопа ....
Я очень жалею что не родила раньше второго ребенка, сейчас бы уже б третьего могла бы, а так возраст берет свое третьего уже не успею