@OLga_Belka, Поздравляем с новорожденной! Растите крепкими и здоровыми!
ох, девочки, всем Делюсь! Старшему нашему в марте было уже 6 лет, и вот 5 июня 2015 года мы снова стали родителями маленькой крошки - нашей ДОЧЕНЬКИ!!! Рожать ли второго?! Конечно, РОЖАТЬ! Все проблемы и вопросы, которые возникали и возникают здесь сейчас на форуме, все и в правду решаются по мере их поступления! И находятся силы, и находятся люди, готовые помочь! Нет нерешаемой проблемы! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Когда ты лежишь в роддоме, а тебе приносят твое чудо кормить ГРУДЬЮ, когда тмалыш, тьфу-тьфу, здоров и готов выписываться даже раньше, чем я после КС! Когда выписываешься вместе с дочерью из роддома в красивых одежках и тебя встречают твои родные и безумно счастливые близкие! Пусть дома, да, тяжело. Я одна с ними практически всегда.. Первые дни было ощущение, что мой мозг просто съедет от того, как ревновал старший! Он орал блажью, скандалил, щипался, и показывал "убери". Мы не говорим. А сейчас, прошло уже 2,5 недели - успокоился, понял, видимо , что этот "кулек" от нас уже никуда не переедет и вообще такое счастье: наблюдать, как она меняется с каждым днем! Как улыбается, как разглядывает, пока , конечно, не осознанно! Так что, девочки, всем желаю ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Чтобы у тех, кто очень хочет, все получилось!
@катерина и иванка, а не рановато ли вам))))))))))?