Девочки конечно никто не говорит что все легко и просто, но все равно решайтесьУ меня такой моральный подъем от дочки, что появляются откуда то на все силы, хотя и не досыпаю и много не успеваю
Кирюха мой старший сыночек уже третьего просит "мама , роди еще Ивана" еще и сроки установил "когда сестричке будет как сейчас мне 6 лет" то есть через 6 летАга представляю сколько мне уже будет!
Цитата: Businka от 13 Июня 2015, 23:38:21Девочки конечно никто не говорит что все легко и просто, но все равно решайтесьУ меня такой моральный подъем от дочки, что появляются откуда то на все силы, хотя и не досыпаю и много не успеваюВыспаться это моя мечта до сих пор!
Цитата: maria081271 от 13 Июня 2015, 23:39:47Цитата: Businka от 13 Июня 2015, 23:38:21Девочки конечно никто не говорит что все легко и просто, но все равно решайтесьУ меня такой моральный подъем от дочки, что появляются откуда то на все силы, хотя и не досыпаю и много не успеваюВыспаться это моя мечта до сих пор! Кто у тебя не спит ?
А уж сколько младшая дала для развития старшей я могу рассказывать бесконечно.
Хорошо когда есть помощники...Мне вот забеременеть-так и оставить Злату не с кем,чтобы в ЖК сгонять
Цитата: манДАРИНЧИК от 14 Июня 2015, 16:49:30Хорошо когда есть помощники...Мне вот забеременеть-так и оставить Злату не с кем,чтобы в ЖК сгонятьУ нас в ЖК многие мамочки с детишками приходили, и врачи с пониманием к этому относились.
Цитата: кисярыба от 13 Июня 2015, 23:55:07Цитата: maria081271 от 13 Июня 2015, 23:39:47Цитата: Businka от 13 Июня 2015, 23:38:21Девочки конечно никто не говорит что все легко и просто, но все равно решайтесьУ меня такой моральный подъем от дочки, что появляются откуда то на все силы, хотя и не досыпаю и много не успеваюВыспаться это моя мечта до сих пор! Кто у тебя не спит ?Я не спит! Верней поздно ложусь, а рано будят дети!А я сова , раньше работала по ночам, привыкла спать утром ложится и до сих пор так- утро самый сладкий сон для меня, а Валерка встает в 7 часов И если ему одному надоело играть, то будит и Марго и меня заодно.